foka82 Опубликовано 29.06.2011 17:25 Ну дык, Николенька, звезда небось... какие тосты... не звездное это дело...Судя по фотографиям, сливовый пудинг тетушка Энн откушивает сама... а любимый редиской давится...Ты покажи мне хоть одного мужчину, который "наестся" лишь от одного вида своей звездной блондинки жены :pink:на стерильно-чистой дизайнерской кухне с девственной утварью и пластмассовыми фруктами на столе, ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.06.2011 17:30 Я не любительница Ракель, но здесь она выглядит просто отлично. Ну как вы не поймете, ну надо же хоть где-то чем-то Алонсо зацепить. Им, фобищам, и так тяжко после ГП Европы, уж больно Ал там круто гнал, так надо зацепить хотя бы тех, кто ему дорог: одной мать не угодила, другому любимая девушка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 29.06.2011 17:34 Ну как вы не поймете, ну надо же хоть где-то чем-то Алонсо зацепить. Им, фобищам, и там тяжко после ГП Европы, уж больно Ал так круто гнал, так надо зацепить хотя бы тех, кто ему дорог: одной мать не угодила, другому любимая девушка...а тебе непременно нужно цепануть меняинтересно и как я Алонсо цепанул? Он хоть знает, что я его пытался зацепить? Тем более от огромной злобы за его второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 29.06.2011 17:39 а тебе непременно нужно цепануть меняинтересно и как я Алонсо цепанул? Он хоть знает, что я его пытался зацепить? Тем более от огромной злобы за его второе местода хватит вам уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.06.2011 20:35 интересно и как я Алонсо цепанул? Да второе место тут ни причем как раз. Но, знаешь, называть "доской" его любимую девушку равносильно оскорблению, я считаю. Если уж на то пошло, то, прости, но Рафу вашу я симпатичной назвать тоже не могу, ни разу. Но я же об этом молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.06.2011 21:20 Марк Уэббер перед Airbus A380, начал тренироваться, чтобы стать пилотом с помощью Qantas, аэропорт Хитроу, Великобритания, 29 июня 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily Опубликовано 29.06.2011 22:37 (Если я не ошибаюсь) Льюис Хэмилтон на Уимблдоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 04:59 Да второе место тут ни причем как раз. Но, знаешь, называть "доской" его любимую девушку равносильно оскорблению, я считаю. Если уж на то пошло, то, прости, но Рафу вашу я симпотичной назвать тоже не могу, ни разу. Но я же об этом молчу.во-первых: где я Ракель назвал доской?Во-вторых: кто тебе мешает высказывать свое мнение?В-третьих: как второе место не причем? Ты же сам писал, что у меня из-за этого баттхерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 30.06.2011 07:05 коллега по работе в Икс-факторе подарил Николь футболку и торт с собственным изображением)в связи с праздником, интересно, с Льюисом они только по Скайпу пообщались?:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.06.2011 08:48 Подрабатывает в свободное время? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2011 08:57 Луиска с братом на Уимблдоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.06.2011 09:05 во-первых: где я Ракель назвал доской?Совсем, что ли, уже? А вот это, наверное, я писал?трудно назвать "доску" фигуройВ-третьих: как второе место не причем? Ты же сам писал, что у меня из-за этого баттхертТак ты читай не между строк, а по слогам, если сути не улавливаешь. Я сказал, что Ал не дал вам повода зацепить его по ходу гонки, так вы теперь к родным и любимым людям цепляетесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2011 09:06 на акции 'Driven To Do Better'кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 30.06.2011 09:41 кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 12:23 Совсем, что ли, уже? А вот это, наверное, я писал?ага. Только прочти на какой пост я это написал. Или Ракель теперь стала женой Массы?Читай внимательнее. Там суть о фигуре вообще идет, а не о Ракель в часности...Так ты читай не между строк, а по слогам, если сути не улавливаешь. Я сказал, что Ал не дал вам повода зацепить его по ходу гонки, так вы теперь к родным и любимым людям цепляетесь Ты сказал, что после ГП Европы нам тяжко, ибо Алонсо там круто гнал, поэтому и цепляются к родным. Так что читай свои посты не по диагонали, а вдумчиво[кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции Это же мода... Ты посмотри как модники и модницы одеваются. Это просто тушите свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 30.06.2011 13:03 на акции 'Driven To Do Better'кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции Вот так лучше.. там жеЛондон, 28 июня 2011Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо Без Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 30.06.2011 13:08 Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо Ну да, с Николь он однозначно нормально смотрится. Луиска с братом на УимблдонеНе порядок, Марк сидел недалеко от монарших особ, а ЛЬюиса посадили неизвестно куда!!! :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.06.2011 14:48 ага. Только прочти на какой пост я это написал. Или Ракель теперь стала женой Массы?Читай внимательнее. Там суть о фигуре вообще идет, а не о Ракель в часности...По-моему, с тобой разговаривать вообще лишено какого-то смысла. Там ты говорил именно про фигуру Ракель, называя ее "доской". Либо ты сейчас отнекиваешься, либо тогда нужно было выражать свои мысли понятнее. На этом сворачиваюсь, ибо ты меня реально добиваешь своими постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 15:19 По-моему, с тобой разговаривать вообще лишено какого-то смысла. Там ты говорил именно про фигуру Ракель, называя ее "доской". Либо ты сейчас отнекиваешься, либо тогда нужно было выражать свои мысли понятнее. На этом сворачиваюсь, ибо ты меня реально добиваешь своими постами Где там хоть одно упоминание о Ракель? Я потом дал разъяснение Илге, спутав ее с Редмоскито. Ты продолжаешь дальше Мне доказывать, что Я имел виду. А имел я виду следующее: назвать девушка без груди и без задницы фигуристой - это нонсенс. Такой же нонсен и в обратную сторону - колобка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.06.2011 15:35 Марк очень хорош, пожалуй,здесь покруче Дженсовых костюмных фото ........брутален Тоже подумалось, что смотрится не хуже Дженса в костюме, только нечасто он в них на публике появляется. Вообще, у Марка внешность универсальная, он одинаково хорошо смотрится и в строгом костюме и в моднявой джинсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.06.2011 15:46 Тюююю... такая старая... :santa:Старая - это только по россиским возрастным меркам. На Западе, в 33-35 жизнь только начинается, так что не надо на Никольку наезжать. Ктому же она просто отлично выглядет, и думаю, отлично чуствует себя в свои 33. Вон Моника Белуччи призналась, что никогда бы н променяла свои 46 лет на 30 и тем более на 20 лет.Российские мужчины, любите влюбляйтесь в женщин всех возрастов ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 30.06.2011 16:00 Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо Думаю, все равно будет не айс. Кто и почему посоветовал Льюису одеть светлый пиджак со светлыми пуговицами под черную рубашку и туфли, остается загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 16:01 Российские мужчины, любите влюбляйтесь в женщин всех возрастов !Мне вот тоже возрастные больше нравятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 30.06.2011 16:02 Ты сказал, что после ГП Европы нам тяжко, ибо Алонсо там круто гнал, поэтому и цепляются к родным. Так что читай свои посты не по диагонали, а вдумчивохоть в личной жизни можно узнать, где кто круто гнал на самом деле со стилем, который предпочитает Ракель - женщины-подростка, - другая фигура смотрелась бы нелепо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.06.2011 16:14 на самом деле со стилем, который предпочитает Ракель - женщины-подростка, - другая фигура смотрелась бы нелепону та же Аврил Лавил смотрится в разы лучше и привлекательнее.А тут я не в полне уверен, что стиль женщина-подросток. Просто модные вещички одевает и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах