Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Личная жизнь участников «Большого Цирка». Архив

Recommended Posts

Ну дык, Николенька, звезда небось... какие тосты... не звездное это дело...:)

Судя по фотографиям, сливовый пудинг тетушка Энн откушивает сама... а любимый редиской давится...:D

Ты покажи мне хоть одного мужчину, который "наестся" лишь от одного вида своей звездной блондинки жены :pink:на стерильно-чистой дизайнерской кухне с девственной утварью и пластмассовыми фруктами на столе, ага ;)

Поделиться этим сообщением

Я не любительница Ракель, но здесь она выглядит просто отлично. :good:

Ну как вы не поймете, ну надо же хоть где-то чем-то Алонсо зацепить. Им, фобищам, и так тяжко после ГП Европы, уж больно Ал там круто гнал, так надо зацепить хотя бы тех, кто ему дорог: одной мать не угодила, другому любимая девушка...

Ну как вы не поймете, ну надо же хоть где-то чем-то Алонсо зацепить. Им, фобищам, и там тяжко после ГП Европы, уж больно Ал так круто гнал, так надо зацепить хотя бы тех, кто ему дорог: одной мать не угодила, другому любимая девушка...

а тебе непременно нужно цепануть меняhaha.gif

интересно и как я Алонсо цепанул? Он хоть знает, что я его пытался зацепить? Тем более от огромной злобы за его второе местоhaha.gifhaha.gifhaha.gif

а тебе непременно нужно цепануть меняhaha.gif

интересно и как я Алонсо цепанул? Он хоть знает, что я его пытался зацепить? Тем более от огромной злобы за его второе местоhaha.gifhaha.gifhaha.gif

да хватит вам уже. ;)

интересно и как я Алонсо цепанул?

Да второе место тут ни причем как раз. Но, знаешь, называть "доской" его любимую девушку равносильно оскорблению, я считаю. Если уж на то пошло, то, прости, но Рафу вашу я симпатичной назвать тоже не могу, ни разу. Но я же об этом молчу.

Марк Уэббер перед Airbus A380, начал тренироваться, чтобы стать пилотом с помощью Qantas, аэропорт Хитроу, Великобритания, 29 июня 2011

4834075.jpg4834078.jpg4834082.jpg

(Если я не ошибаюсь) Льюис Хэмилтон на Уимблдоне

article-2009459-0CC9FD8C00000578-281_634x435.jpg

Да второе место тут ни причем как раз. Но, знаешь, называть "доской" его любимую девушку равносильно оскорблению, я считаю. Если уж на то пошло, то, прости, но Рафу вашу я симпотичной назвать тоже не могу, ни разу. Но я же об этом молчу.

во-первых: где я Ракель назвал доской?

Во-вторых: кто тебе мешает высказывать свое мнение?

В-третьих: как второе место не причем? Ты же сам писал, что у меня из-за этого баттхерт

коллега по работе в Икс-факторе подарил Николь футболку и торт с собственным изображением)

article-0-0CCB4DD400000578-791_468x598.jpgarticle-0-0CCB4DD800000578-920_468x313.jpg

article-0-0CCB433800000578-711_468x458.jpgarticle-0-0CCB434000000578-22_468x486.jpg

в связи с праздником, интересно, с Льюисом они только по Скайпу пообщались?:think:

dc3778fae67ac3ed9415a3e6cf1f6fdc.jpeg 1c5d10a472e94a6d9f82c3cbefb69a2c.jpeg dbaa951c6f8715f5c4b99afa4aa22c0e.jpeg 7be5db607493b0e7d6786b87bd71ce4c.jpeg 8af7cba63c93e5af24d13daa1fa4e3ff.jpeg

Луиска с братом на Уимблдоне

во-первых: где я Ракель назвал доской?

Совсем, что ли, уже? А вот это, наверное, я писал?

трудно назвать "доску" фигурой

В-третьих: как второе место не причем? Ты же сам писал, что у меня из-за этого баттхерт

Так ты читай не между строк, а по слогам, если сути не улавливаешь. Я сказал, что Ал не дал вам повода зацепить его по ходу гонки, так вы теперь к родным и любимым людям цепляетесь ;)

2f79bbbab85a0eb120a1c9498b0b694b.jpeg 587314c50f9a307baceb14bc8b037c7f.jpeg 48780fac80a918c262d5f0708fbc38f3.jpeg e05e897a3eef28144a4c20fe5ce3bf4d.jpeg a72d9ce82f81f02de0906cd1687befee.jpeg
6d1ea9abb480ea912de7eaef68779dd1.jpeg f9ccf044005a16d10bba7b2e276074e9.jpeg

на акции 'Driven To Do Better'

кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции :)

кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции :)

Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо :)

Совсем, что ли, уже? А вот это, наверное, я писал?

ага. Только прочти на какой пост я это написал. Или Ракель теперь стала женой Массы?

Читай внимательнее. Там суть о фигуре вообще идет, а не о Ракель в часности...

Так ты читай не между строк, а по слогам, если сути не улавливаешь. Я сказал, что Ал не дал вам повода зацепить его по ходу гонки, так вы теперь к родным и любимым людям цепляетесь ;)

Ты сказал, что после ГП Европы нам тяжко, ибо Алонсо там круто гнал, поэтому и цепляются к родным. Так что читай свои посты не по диагонали, а вдумчиво

[кто-то из стилистов , мне кааца, злонамеренно издевается уже не первый раз над Хэмом, обряжая его как родственника из провинции :)

Это же мода... Ты посмотри как модники и модницы одеваются. Это просто тушите свет

на акции 'Driven To Do Better'

image_4e0c75b887dc1.jpgВот так лучше.. там жеЛондон, 28 июня 2011

Просто он так рядом с Баттоном выглядит. Поставь отдельно - и не все так плохо :)

image_4e0c76c921d0e.jpg

Без Баттона :)

Ну да, с Николь он однозначно нормально смотрится. :good:

Луиска с братом на Уимблдоне

Не порядок, Марк сидел недалеко от монарших особ, а ЛЬюиса посадили неизвестно куда!!! :break:

ага. Только прочти на какой пост я это написал. Или Ракель теперь стала женой Массы?

Читай внимательнее. Там суть о фигуре вообще идет, а не о Ракель в часности...

По-моему, с тобой разговаривать вообще лишено какого-то смысла. Там ты говорил именно про фигуру Ракель, называя ее "доской". Либо ты сейчас отнекиваешься, либо тогда нужно было выражать свои мысли понятнее. На этом сворачиваюсь, ибо ты меня реально добиваешь своими постами ;)

По-моему, с тобой разговаривать вообще лишено какого-то смысла. Там ты говорил именно про фигуру Ракель, называя ее "доской". Либо ты сейчас отнекиваешься, либо тогда нужно было выражать свои мысли понятнее. На этом сворачиваюсь, ибо ты меня реально добиваешь своими постами ;)

Где там хоть одно упоминание о Ракель? Я потом дал разъяснение Илге, спутав ее с Редмоскито. Ты продолжаешь дальше Мне доказывать, что Я имел виду.

А имел я виду следующее: назвать девушка без груди и без задницы фигуристой - это нонсенс. Такой же нонсен и в обратную сторону - колобка.

Марк очень хорош, пожалуй,здесь покруче Дженсовых костюмных фото ........брутален :D

Тоже подумалось, что смотрится не хуже Дженса в костюме, только нечасто он в них на публике появляется. Вообще, у Марка внешность универсальная, он одинаково хорошо смотрится и в строгом костюме и в моднявой джинсе

Тюююю... такая старая... :santa:

Старая - это только по россиским возрастным меркам. На Западе, в 33-35 жизнь только начинается, так что не надо на Никольку наезжать. Ктому же она просто отлично выглядет, и думаю, отлично чуствует себя в свои 33. Вон Моника Белуччи призналась, что никогда бы н променяла свои 46 лет на 30 и тем более на 20 лет.

Российские мужчины, любите влюбляйтесь в женщин всех возрастов !

Думаю, все равно будет не айс. Кто и почему посоветовал Льюису одеть светлый пиджак со светлыми пуговицами под черную рубашку и туфли, остается загадкой.

Российские мужчины, любите влюбляйтесь в женщин всех возрастов !

Мне вот тоже возрастные больше нравятся

Ты сказал, что после ГП Европы нам тяжко, ибо Алонсо там круто гнал, поэтому и цепляются к родным. Так что читай свои посты не по диагонали, а вдумчиво

хоть в личной жизни можно узнать, где кто круто гнал :D

на самом деле со стилем, который предпочитает Ракель - женщины-подростка, - другая фигура смотрелась бы нелепо

на самом деле со стилем, который предпочитает Ракель - женщины-подростка, - другая фигура смотрелась бы нелепо

ну та же Аврил Лавил смотрится в разы лучше и привлекательнее.

А тут я не в полне уверен, что стиль женщина-подросток. Просто модные вещички одевает и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...