verdadero Опубликовано 08.03.2011 06:28 Дорогие наши девушки !Дождавшись , наконец, календарной весны,мы, мужчины, рады искренне и от всей души поздравить Вас с Праздником ! Хоть за окном не у всех еще тепло и солнечно, но Ваши улыбки, добро , красота и обаяние греют наши сердца....Пусть не только сегодня, а и всегда, Вы не знали ни грусти, ни печали, чтобы сияли Ваши прекрасные глаза и в доме Вашем был мир и уют... Счастья Вам !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.03.2011 15:12 Дорогие наши девушки ! :heart: Спасибо за добрые и теплые слова ! :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 08.03.2011 19:17 стюардесса по имени Жан Николь чай? кофе?morning show Lorraine, Лондон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.03.2011 19:19 Прасковья , если бы знала, отметила бы в этих заведениях и женский праздник.....хотя, может и отметила....кто знает ? Nicole Scherzinger and Lewis Hamilton Leave Nozomi Restaurant Nicole Scherzinger steps out in London wearing a mustard-coloured turban. The ex-Pussycat Doll, who was dining at the Paramount restaurant, is in London promoting her new solo album. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.03.2011 19:55 Прасковья , если бы знала, отметила бы в этих заведениях и женский праздник.....хотя, может и отметила....кто знает ?Судя по оттопыренным карманам, да! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 09.03.2011 07:52 третий за неделю головной убор Правсковьи C restaurant in London Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.03.2011 10:46 Похоже, я что-то пропустила. :blink: Там на правой ноге надпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.03.2011 11:27 Похоже, я что-то пропустила. :blink: Там на правой ноге надпись?не присматривался сильно а сама она недавно говорила, что татушки у нее временные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 09.03.2011 13:51 не присматривался сильно а сама она недавно говорила, что татушки у нее временные :clapping: Вот и ладненько!Хотя хороший был бы пиар-ход наколоть себе пожелание победы для мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 09.03.2011 13:59 Похоже, я что-то пропустила. :blink: Там на правой ноге надпись?Там вроде наnисано: реальна только любовь, временная или нет не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 09.03.2011 16:44 Хайме на обложке муз. журнала и на радиоКлассно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 09.03.2011 17:48 стюардесса по имени Жан Николь чай? кофе?мне сначала показалось, что у Николь на шее кипятильник висит :laugh: Классно выглядит У Хайме такой взгляд :rolleyes: не надо было на него очки одевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 09.03.2011 19:56 мне сначала показалось, что у Николь на шее кипятильник висит :laugh: У Хайме такой взгляд :rolleyes: не надо было на него очки одевать Сейчас в его внешности есть еще что-то юношески- незавершенное, но годам к 30 он будет убийственной красоты мужик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 09.03.2011 20:06 Похоже, я что-то пропустила. :blink: Там на правой ноге надпись? мне сначала показалось, что у Николь на шее кипятильник висит :laugh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2011 08:21 Фр. канал TF1 представил свою съемочную группу на Ф1 в этом годуМарион Жолле по- прежнему в ее составе ( судя по всему, тягу к сапожкам она не скрывает ).....а учитывая, что Роман запасной пилот ЛотусРено, будем видеть ее на этапах не только как журналистку, но и как его подругу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 10.03.2011 09:59 мне сначала показалось, что у Николь на шее кипятильник висит :laugh: ...Как у Жанны Фриски в Бельдяжках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 10.03.2011 12:06 дело шляпа! 4 за неделю! улетела в ЛА, есть подозрения, что надолго - быть в жюри X Factor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.03.2011 15:53 дело шляпа! 4 за неделю! улетела в ЛА, есть подозрения, что надолго - быть в жюри X Factor.неплохо , надо сказать в целом, Прасковья выглядела в Лондонской командировке....взяла себя, тэкскэть, в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.03.2011 17:58 неплохо , надо сказать в целом, Прасковья выглядела в Лондонской командировке....взяла себя, тэкскэть, в руки Вот именно, что "в целом". Некоторые ракурсы (особенно на первой фотке) просто ужас! А другие очень хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.03.2011 21:10 Singer and potential X Factor judge Nicole Scherzinger is seen leaving Cirpriani restaurant in Cеntral London.охранник у Прасковьи грозный ...за честь барышни постоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.03.2011 21:14 Бедний Луис - Мак не едет, Никол в ЛА... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.03.2011 01:31 ...Singer and potential X Factor judge Nicole Scherzinger is seen leaving Cirpriani restaurant in Cеntral London.охранник у Прасковьи грозный ...за честь барышни постоит То то она от него глаз не отводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илга Опубликовано 12.03.2011 04:29 То то она от него глаз не отводит Зато он отводит, и красный как рак... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 12.03.2011 07:44 Зато он отводит, и красный как рак...Нутк... Честь барышни бережет! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 12.03.2011 11:45 Дженс, первое время, не мог связаться с Джес по телефону и прибег к Твиттеруна этой неделе в Барселоне Дженсон признался, что не хочет иметь детей, когда его работа связана с риском для жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах