gooner14 Опубликовано 29.11.2010 10:33 расширенное видео с X Factor... a ведь действительно голос у Николь здесь очень похож на голос Майкла (имеется ввиду когда она разговаривала, а не пела). Но думаю это скорее всего из-за простуды Те 2 секунды, когда показывали Льюиса Хэмилтона, были лучшим моментом этого сезона X Factor'а (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.11.2010 10:44 А Тамарка ниче так выглядит. По сравнением с некоторыми ее фото она тут идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 29.11.2010 11:21 Это что за браток рядом с прынцессой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2010 11:46 А до этого, значит, она, как и Тамара, говорила басом. :Dя всегда подозревал, что Прасковья трансвестит....но не думал, что реальность еще ужасней - "она" Майкл Джексон !!!!.......спасайтесь, люди !!!!!!:haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2010 11:49 Это что за браток рядом с прынцессой? ;)Омар, думаю, по совместительству будет еще подрабатывать бодигардом у своей дЭвушки Тамары, после кошмара с ее папойB)....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 29.11.2010 12:24 Эти 2 секунды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.11.2010 12:58 Эти 2 секунды? :)они самые)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 29.11.2010 13:03 Да Тамара на этих фотках, очень даже ничего :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.11.2010 15:57 после Абу Даби Виталий стал невероятно популярен на тусофках:)Кэтрин после аварии с Хейкки на Гонке чемпионов чувствует себя неплохо, раз улыбаетсяB) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2010 16:14 Омар, думаю, по совместительству будет еще подрабатывать бодигардом у своей дЭвушки Тамары, после кошмара с ее папойB)....:)Ладно, ради этого я Омара потерплю. :( Но недолго. :aggressive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2010 16:37 Ладно, ради этого я Омара потерплю. :( Но недолго. :aggressive:Аааа, сейчас поняла Тамара и Омара. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 29.11.2010 20:53 Николь в одном из британских торговых центров на презентации новой линейки кроссовок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 29.11.2010 20:57 Николь в одном из британских торговых центров на презентации новой линейки кроссовок. :D Прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 29.11.2010 21:08 парочка на X Factor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 29.11.2010 21:11 :D Прикольно. неужели выстригла челку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 21:20 Гоночный инженер Массы Роб Смедли с сыном Френки:и без: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 29.11.2010 21:23 неужели выстригла челку?Теперь Николь мне Орейро напоминает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 29.11.2010 21:42 Гоночный инженер Массы Роб Смедли с сыном Френки Френки беби!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 30.11.2010 06:13 после Абу Даби Виталий стал невероятно популярен на тусофках:)Больше похоже на вечер школьных друзей местного (областного) разлива :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 30.11.2010 14:01 ИМХО Виталию надо бы немножко имидж поменять, и стиль, а то он уж слииишком положительный, такой образ на грани "святости", ну "не формульно" это как-то... Я не говорю что он должен превратиться в "отвязного парня", но чуточку раскованности ему не помешает)))И эта стрижка - она его явно старит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.11.2010 15:50 Кэтрин после аварии с Хейкки на Гонке чемпионов чувствует себя неплохо, раз улыбаетсяB)Ничего себе стукнулись. Теперь с костылями ходит :blink: Николь в одном из британских торговых центров на презентации новой линейки кроссовок.Насколько мне Николь нравится без макияжа, настолько не нравится, когда она так размалевана. Кукла и все. Прчем бывают куклы миленькие, а у нее какая-то мрачная красота. Все смыть и больше не краситься. Или чуть-чуть. B)Шас глянула еще разок- или не улыбаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.11.2010 17:16 Хэм как хлястик болтается за Прасковьей...кудыть она - тудыть и ён....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2010 17:19 Хэм как хлястик болтается за Прасковьей...кудыть она - тудыть и ён....:D"Шоб он ушел от такой женщины?" (с) Лелик ... :DЕсли бы я был Льюисом, то тоже "болтался" бы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 30.11.2010 17:32 Просто чудо как хороша! Меня только рога немного смущают :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.11.2010 17:39 Просто чудо как хороша! Меня только рога немного смущают :shok:Это с непривычки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах