Koшка Опубликовано 06.10.2010 15:26 Так кто-нибудь может показать продукцию этого бренда Guarana Brasil? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2010 15:38 Кажется это то, что Вы и просили. А может и не то, кто ж его знает.. :) http://www.braziliana.co.nz/womens-wear/guarana-brasil-jeans-tops.htmlhttp://www.braziliana.co.nz/womens-wear/guarana-brasil-winter-clothing.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.10.2010 15:42 Кажется это то, что Вы и просили. А может и не то, кто ж его знает.. :) А поисковик выдал какую-то фирму по производству напитков, семян, травяных смесей и пр.Но я слышала, что у Рафы есть своя линия одежды. Вот ее я и хотела посмотреть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.10.2010 15:46 А поисковик выдал какую-то фирму по производству напитков, семян, травяных смесей и пр.Но я слышала, что у Рафы есть своя линия одежды. Вот ее я и хотела посмотреть. :)Ну первые ссылки мне отже выдали пищевую продукцию. А вот потом уже одежда нашлась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.10.2010 15:47 А поисковик выдал какую-то фирму по производству напитков, семян, травяных смесей и пр.Но я слышала, что у Рафы есть своя линия одежды. Вот ее я и хотела посмотреть. :)Вот получше фотки.http://www.grupoguaranabrasil.com.br/blog/?p=460Слишком много искусственного меха, но в целом смотреть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.10.2010 15:57 Вот получше фотки.http://www.grupoguaranabrasil.com.br/blog/?p=460Слишком много искусственного меха, но в целом смотреть можно.Да ну, Галя, жалкий ширпотреб для глубокой латиноамериканской провинции. :thumbdown: :pardon:Не люблю сплетниц из паддока, но в этом вопросе они оказались правы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2010 16:02 красивый домик,красивая Ракель....:)Так бы и :nyam:. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.10.2010 16:04 Вот получше фотки.http://www.grupoguar....br/blog/?p=460Слишком много искусственного меха, но в целом смотреть можно.почему показ мод в подъезде на лестнице устроили? :D совсем денег нема, все на "меха" потратили?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 06.10.2010 16:48 А ты являешся специалистом-стилистом?Всегда держишь руку на пульсе моды?То, что она одевается безвскусно ВСЕГДА - очень многие заметили...Так что, не надо тут говорить слово "фобство", если сами "фанаты"...А приплетать других, Боже ,как это тривиально - прямо как Масса в своем последнем интервью: обхезал Ала, Барика и Мишаню...А ты сюда уже всех девушек из мира Ф-1 прикрутила...Браво!... :good:так, истерику прекратить! :D я просто высказала свое мнение :) так же как и "мадам Кошка" свое То, что она одевается безвскусно ВСЕГДА - очень многие заметили...кто эти "очень многие"? "специалисты-стилисты"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.10.2010 17:39 Эльфы красивые, а девушка Нико мягко говоря несимпатичная :mellow:эльфы разные бывают) а симпатичность вся Нико досталась, наверное :D По выделенному: хотелось бы увидеть...присоединяюсь B) где они там стиль-то узрели? основная концепция "напялила первое, что подвернулось"? ужоснахЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 06.10.2010 22:01 икона стиля, не так ли? привлекает папарацци стильным нарядом B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 01:50 кто эти "очень многие"? "специалисты-стилисты"? :)Например ЙА! :P Я думаю - это уже не мало! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 05:31 Например ЙА! :P Я думаю - это уже не мало! :hello:жду скан трудовой книжки :P ----Джессика сегодня в паддоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.10.2010 05:34 жду скан трудовой книжки :P Может тебе еще и ключи от квартиры, где деньги лежат? (с) B) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.10.2010 05:57 Джессика сегодня в паддоке :) Икона стиля, не иначе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 07.10.2010 06:25 для местных "икон стиля" не умеющих пользоваться поиском - не позорьтесь, выставляя свою невежественность напоказ. Сайт гуараны бразил ищется за 5 секунд, 1 ссылка в гуглеhttp://www.grupoguaranabrasil.com.br/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 07.10.2010 07:30 вполне себе casual коллекция.не D&G конечно,зато носить можно)))так что хватит слюной брызгать))) :P на вкус и цвет все фломастеры разные.если бы какой нибудь Elle или Vogue признал этот показ\коллекцию супер хитом,думаю,мнения бы тут радикально поменялись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.10.2010 07:56 вполне себе casual коллекция.не D&G конечно,зато носить можно)))Тоже так считаю. Очень даже симпатичные вещи для молодых девушек. И судя по тому, что они все открывают и открывают новые магазины, их коллекции пользуются большим успехом в Бразилии :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2010 08:17 дамы в шляпках и кринолинах....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.10.2010 08:44 Хорхе Сутиль сподобился прилететь аж в Японию, куда не рискнул сам бессмертный Берни:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 07.10.2010 08:58 А ты являешся специалистом-стилистом?Всегда держишь руку на пульсе моды?То, что она одевается безвскусно ВСЕГДА - очень многие заметили...Так что, не надо тут говорить слово "фобство", если сами "фанаты"...А приплетать других, Боже ,как это тривиально - прямо как Масса в своем последнем интервью: обхезал Ала, Барика и Мишаню...А ты сюда уже всех девушек из мира Ф-1 прикрутила...Браво!... :good:О вкусах, как говорится, не спорят. А апеллирование к тому, что твой оппонент не является специалистом-стилистом признак дурного тона и пустой демагогии, я более чем уверен, что ты тоже к ним не относишься (или таки сумеешь переубедить и предоставить доказательства своей квалификации в этом вопросе :D ?!).У каждого человека свой вкус, свое восприятие моды, поэтому хватит тут рассуждать о том, что тебе не нравится. Мне тоже может многое не нравится (я вообще предпочитаю классический стиль одежды и для меня "модные" распашонки смотрятся дико), но я не ору, как некоторые посетители этой темы, что у кого-то там нет вкуса, потому что он что-либо одевает. Да и понятие "эклектика" еще никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 07.10.2010 11:16 Хорхе Сутиль сподобился прилететь аж в Японию, куда не рискнул сам бессмертный Берни:)А может Берни что-нить должен Якудзе? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.10.2010 11:44 Джессика сегодня в паддоке :) Одета как пугало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2010 11:54 Джессика сегодня в паддоке :) прекрасно! добавить меховую опушку на шорты и можно зимой ходить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonschitsa Опубликовано 07.10.2010 11:58 Одета как пугало.Зато слывет здесь "иконой стиля" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах