ДобрыхДелМастер Опубликовано 08.08.2010 19:43 Ссылка выше битая :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 08.08.2010 19:48 Ссылка выше битая :(Да вроде открывается.Хотя, думаю, так будет лучше: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.08.2010 20:00 Я тут такое узнала, что не могу не поделиться! Девушку Нико Хюлькенберга зовут Лаура, она из его родного города и работает там ПОЛИЦЕЙСКИМ!! По-моему таким не может похвататься ни один из гонщиков Формулы 1! Фото смотреть по ссылке выше.Обалдеть!:swoon: Да вроде открывается.Хотя, думаю, так будет лучше:А в полицейской форме не попадалась? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДобрыхДелМастер Опубликовано 09.08.2010 03:40 Чёто она на мой вкус неочень :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.08.2010 04:02 Чёто она на мой вкус неочень :blink:Вкусы у всех разные. :) Вполне симпатичная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.08.2010 05:22 Я тут такое узнала, что не могу не поделиться! Девушку Нико Хюлькенберга зовут Лаура, она из его родного города и работает там ПОЛИЦЕЙСКИМ!! По-моему таким не может похвататься ни один из гонщиков Формулы 1! Фото смотреть по ссылке выше. То есть, это были не ролевые игры??!.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.08.2010 05:24 То есть, это были не ролевые игры??!.. :DКогда? Я что-то пропустила?! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 09.08.2010 05:46 Хайме с Мартой :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 09.08.2010 06:31 Шоу лучших DJ в Барселоне :) Хайме сказал, что "Armin van Buuren в мире DJ это то же, что и Шумахер в Ф1" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 09.08.2010 07:11 Шоу лучших DJ в Барселоне :) Хайме сказал, что "Armin van Buuren в мире DJ это то же, что и Шумахер в Ф1" :D И он прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 09.08.2010 07:26 Чёто она на мой вкус неочень :blink:Зато, у Нико не будет проблем с превышением скоростного режима на дорогах общего пользования. Блат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.08.2010 08:12 Когда? Я что-то пропустила?! :)Фото в форме было. Не уверен, что полицейская, но форма точно...:good: Думал, Нико этакий затейник!...:five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 09.08.2010 09:48 Джина скоро Михаэля перегонит по росто-весовым показателямпо весовым уже точно перегнала, не только папу но и маму, а вот по росту, может будет такой высокой как Ральф, но я в этом сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.08.2010 12:55 Хайме сказал, что "Armin van Buuren в мире DJ :D Глок с этим не согласен....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 09.08.2010 13:59 2 , Яна! Ты должна быть в курсе.. Это его экс- еще времен ЖыПы2?...Склонность к определенному типажу прослеживается...:blush: Или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.08.2010 18:15 рекомендую Катерине авто зеленого цвета....под цвет очей....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.08.2010 18:38 вчера у Рубенса был "father*s day", как он написал на твиттере:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.08.2010 18:49 кто-то нежится в Калифорнии, а Дженс, как настоящий мужик, принимает новый вызов:)---------------http://www.twitvid.com/4QABAа у Карунчика сегодня был свой "вызов".....:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.08.2010 22:18 рекомендую Катерине авто зеленого цвета....под цвет очей....:)они ж у нее голубые всегда были, не? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.08.2010 08:10 они ж у нее голубые всегда были, не? :blink:здесь они какие-то зеленоватые....может модный цвет линз?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 08:44 08/08/2010 Сан-Паулу, Фелипе и Рубенс со своими семьями на детском дне рождении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GelioSKA Опубликовано 10.08.2010 08:53 Жека красава , мог отлежаться но затеянное мероприятие важнее(хотя я не совсем так думаю), риал мэн. очень интересно каким окончил соревнования в своей категории :)Дженс прибежал третьим с отставанием 1:50 от лидера.Все результаты можно увидеть Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 10.08.2010 10:08 08/08/2010 Сан-Паулу, Фелипе и Рубенс со своими семьями на детском дне рождении :) Рафа так мило выглядит на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.08.2010 10:13 Тамарка тоже на каникулах :) фу...не знала, что она курит :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 10.08.2010 10:24 фу...не знала, что она курит :mellow:Омар, небось, пристрастил. :bat: (всё жду когда она его съест :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах