Leva Опубликовано 10.06.2010 15:02 Вот еще про сестру Мичибаты.http://animebox.com.ua/japan-girls/3629-an...-michibata.html :D тут так совсем подробно про нее...вот еще по фоточке: (имхо Джесс самая приятная из сестер)Angelica Michibata and Karen MichibataJessica Michibata and Angelica MichibataKaren Michibata Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.06.2010 15:07 3. Племяш Джессики.Бугога! Очаровашка просто! Кумысом поят его что ли?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!LoVe_ScHuMi! Опубликовано 10.06.2010 16:29 Вот, что нашла еще :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.06.2010 16:53 Это родная сестра Ангелика(именно такое произношение ей нравится)...Angelica MichibataПо фоткам впечатление, что это разные люди :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.06.2010 17:11 Вот, что нашла еще :blush: :blink: Ого, оказываеЦЦа у Джессики есть грудь, не знал, не знал... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 10.06.2010 18:02 B) Дженсону надо было расстаться с Джессикой, чтобы появился интерес к ней и ее семье.А как насчет фот "Иветты Лизетты Мюзетты Жанетты Жоpжетты" Луизы, Флоранс и т.д? "я требую продолжения банкета!" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.06.2010 18:11 Энн в плаще и шлепках...омг :o :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.06.2010 02:09 B) Дженсону надо было расстаться с Джессикой, чтобы появился интерес к ней и ее семье.А как насчет фот "Иветты Лизетты Мюзетты Жанетты Жоpжетты" Луизы, Флоранс и т.д? "я требую продолжения банкета!" :)Ну, постель - еще не повод для знакомства. (нар. мудрость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 11.06.2010 05:33 Ну, постель - еще не повод для знакомства. (нар. мудрость) :) " - А теперь мы поженимся? - Давай лучше созвонимся!"(с) :-)Так и я ж не всерьез предлагала выкладывать фото бывших пассий Дженса, скорее, наоборот. Лично меня немного интересует "действующая девушка действующего чемпиона" ( но пока таковой вроде нет) и пара-тройка симпатичных жен симпатичных мне гонщиков. Вот и сыронизировала над неожиданно проснувшимся интересом, не имея даже в мыслях ему препятствовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2010 08:44 Так и я ж не всерьез предлагала выкладывать фото бывших пассий Дженса, скорее, наоборот. Лично меня немного интересует "действующая девушка действующего чемпиона" ( но пока таковой вроде нет) и пара-тройка симпатичных жен симпатичных мне гонщиков. Вот и сыронизировала над неожиданно проснувшимся интересом, не имея даже в мыслях ему препятствовать :) А я думал, это мне адресовано было... :D И всерьёз... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.06.2010 16:43 Берни и Фабиана на благотворительной акции Ф1 в МонреалеМаниту уже лыко не вяжет...все бокалы пустые.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.06.2010 16:49 Берни и Фабиана на благотворительной акции Ф1 в МонреалеНаливали...и благотворили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 16:55 раз уж дали добро на фото бывших, то - держите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2010 16:57 раз уж дали добро на фото бывших, то - держите)А улыбнуться? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 16:58 А улыбнуться? :(да кто же тут на улыбку будет смотреть?)))она тут вообще страсть изображает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 17:08 из той же серии для GQесть более откровенные фото, но не знаю, стоит ли их выкладывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2010 17:09 да кто же тут на улыбку будет смотреть?)))она тут вообще страсть изображает ;)Во время улыбки глаза тоже улыбаются, все лицо улыбается. И на улыбающееся лицо хочется смотреть. :)Страсть не вижу, в упор не вижу. :( За страстью надо идти к Тамаре. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2010 17:12 есть более откровенные фото, но не знаю, стоит ли их выкладывать :)Если в пределах Правил, то почему бы и нет.И кто делал эти фото? Темнота одна, никакой эстетики. :blink:Давай следующие - буду критиковать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 17:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2010 17:20 Вообщем эти фотки для поклонников черного цвета. :mda:Третья сверху - уже на пределе "откровенности". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 17:23 Вообщем эти фотки для поклонников черного цвета. :mda:Третья сверху - уже на пределе "откровенности". :Dя предупреждала) как по мне, так откровеннее та, на которой она без трусов :shuffle: (вторая сверху)а фотки и правда не ах. хайди можно было и краше сфотографировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 11.06.2010 17:26 А продолжение будет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.06.2010 17:28 А продолжение будет? :D... в следующем номере. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 11.06.2010 17:36 А продолжение будет? :D... в следующем номере. :Dесть еще прошлогодняя сессия для GQ)но это я выкладывать не буду - она там совсем голенькая :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.06.2010 18:29 А продолжение будет? :D Это к Лисичке, плз... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах