EVA Опубликовано 02.06.2010 13:01 :o такие отношения были, Баттон прям от неё не отлипал, и вот, пожалуста... Странно так. Карьеру модели можно было как-то и в британии наладить.По моему так она не отлипала от Баттона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 02.06.2010 13:32 Да я согласна) может он просто от неё устал. А про карьеры отговорка. Ведь есть гонщики с семьями и ниче нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя. Опубликовано 02.06.2010 14:25 Сегодня Дженсон Баттон посетил Букингемский дворец для того, чтобы из рук королевы получить Орден Британской империи... ... Получить награду из рук Ее Величества – величайшая честь для меня, и это событие означает серьезную веху в моей жизни. Сегодня я очень горд тем, что представляю Великобританию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2010 14:40 Нда... Джон смотрится как член палаты лордов...не ниже :D неделю до вручения не пил, наверно - цвет лица не бордовый.... :D мамка - "чудо в перьях ".... :P Дженс - молодчага, всё при нем.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.06.2010 14:51 Хаккинен в третий раз папашей станет)Илта Саномат пишет, шо его подруга, некая Маркета, беременна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.06.2010 15:13 Хаккинен в третий раз папашей станет)Илта Саномат пишет, шо его подруга, некая Маркета, беременна.Почему некая ?....Маркета Кроматова с ним ездит на ГП по крайней мере уже пару лет...немного страшновата, зато с хорошей фигурой :) Хайме и автомобиль.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 02.06.2010 16:12 Молодчинка!Рыцарь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2010 16:40 Молодчинка!А Льюиса обделили блестяшкой? Не формат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.06.2010 16:45 А Льюиса обделили блестяшкой? Не формат?В марте 2009 года нагрудный крест из рук Елизаветы II получил Льюис Хэмилтон… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.06.2010 18:07 В марте 2009 года нагрудный крест из рук Елизаветы II получил Льюис Хэмилтон…Ну, тогда все по-справедливости! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 02.06.2010 18:52 В марте 2009 года нагрудный крест из рук Елизаветы II получил Льюис Хэмилтон…А Рону в 2000.Одни лыцари у нас, хоть турниры проводи =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 03.06.2010 02:22 А Рону в 2000.Одни лыцари у нас, хоть турниры проводи =)А этот орден точно дает рыцарское звание? В смысе, Женсн теперь - сэр Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя. Опубликовано 03.06.2010 02:38 А этот орден точно дает рыцарское звание?Нет. Дженсон пока Кавалер Отличнейшего ордена Британской империи. (как и Льюис)Росс Браун - Офицер ордена Британской империи.Чтобы стать Рыцарем, надо сначала стать обладателем одного из этих званий.Так что, раз уж мотивация "стать первым двукратным британским чемпионом подряд и жениться" отпала, может, Дженсона соблазнит идея бороться за рыцарство? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2010 06:47 о какой же команде с детства мечтал Карунчик ?....тоже о Макларен ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2010 08:02 о какой же команде с детства мечтал Карунчик ?....тоже о Макларен ? :D На первом фото о Таёте, на втором о Хонде :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2010 10:24 На первом фото о Таёте, на втором о Хонде :)отож....все не как у людей... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.06.2010 11:11 о какой же команде с детства мечтал Карунчик ?....тоже о Макларен ? :DКакой лапочка :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 03.06.2010 11:16 Разошлись :) Так что "джессикофобам" теперь не придется утруждать себя перематыванием постов с фото экс-принцессы Ф-1 :DВот блин, и эти туда же, хотя Николь с Хэмом тож расходились, но не на долго, и наш талисманчик снова с нами :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 03.06.2010 11:30 :o такие отношения были, Баттон прям от неё не отлипал, и вот, пожалуста... Странно так. Карьеру модели можно было как-то и в британии наладить.По моему так она не отлипала от Баттона :)я думаю Дженс особо долго сам скучать не будет, может через пару ГП увидим его в компании какой-нить красоткик тому же у нас следующий ГП Канада, а там все любят повисеть, так что ожыдаем новых фоток Баттона со спутницами :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kara Button Опубликовано 03.06.2010 11:44 я думаю Дженс особо долго сам скучать не будет, может через пару ГП увидим его в компании какой-нить красоткик тому же у нас следующий ГП Канада, а там все любят повисеть, так что ожыдаем новых фоток Баттона со спутницами :Pполностью согласна) Это же Дженсон. Плейбол паддока))) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2010 11:55 о какой же команде с детства мечтал Карунчик ?....тоже о Макларен ? :DТы хочешь сказать, что это Фернандо рядом с Каруном? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2010 12:30 Ты хочешь сказать, что это Фернандо рядом с Каруном? :Pнет, по своей наивности.... :P но ты посеял теперь в моей душэ зерно сомнения на сей счОт....похож....похож :D прям в духе Болливуда..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.06.2010 12:48 нет, по своей наивности.... :P но ты посеял теперь в моей душэ зерно сомнения на сей счОт....похож....похож :D прям в духе Болливуда..... :DПосмотри на верхнее фото повнимательнее. Да, цвет кожи темноват, но общие черты-то! Точно бабушка согрешила... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 03.06.2010 12:48 нет, по своей наивности.... :P но ты посеял теперь в моей душэ зерно сомнения на сей счОт....похож....похож :D прям в духе Болливуда..... :DИх разлучили в деЦтве... Но судьба свела двух близнецов снова в непримиримой схватке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.06.2010 13:46 Их разлучили в деЦтве... Но судьба свела двух близнецов снова в непримиримой схватке...Да уж....непримиримая.... :D Карунчик в Монако разве что не расстелился, чтобы пропустить на первых кругах быстрого и "злого" братца :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах