verdadero Опубликовано 20.04.2010 16:51 Флавио и Лиза на теннисном турнире серии Мастерс в Монте-Карлов ВИП ложе по соседству с Борисом Беккером, попивая кофей, :D .......17 апр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.04.2010 17:30 Флавио и Лиза на теннисном турнире серии Мастерс в Монте-Карлов ВИП ложе по соседству с Борисом Беккером, попивая кофей, :D .......17 апрЛизетте, по-моему, жутко скучно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2010 17:37 Лизетте, по-моему, жутко скучно. :DДа. Тоже заметил. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 20.04.2010 17:50 Лизетте, по-моему, жутко скучно. :DУгу, так впечатление как будто ее насильно привели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.04.2010 18:03 Угу, так впечатление как будто ее насильно привели)Лиза: "Если я сказала, что идем к маме - значит к маме. А если я сказала, что на теннис - значит на теннис." (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 20.04.2010 18:06 Лиза: "Если я сказала, что идем к маме - значит к маме. А если я сказала, что на теннис - значит на теннис." (с) :) :rofl: походу так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.04.2010 18:40 проснулась она, потому что сзади засвистели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 21.04.2010 08:55 проснулась она, потому что сзади засвистели :lol: :D :D кстати мне она с этой челкой совсем не нравится.. мне кажется ей не очень идет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 15:36 Ракель научилась у Прасковьи тоже иногда отстегивать свой бюст :) разве он был бы здесь лишним ?.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.04.2010 16:06 проснулась она, потому что сзади засвистели :lol:Нет,... сзади нее женщина, пытаясь откусить (наверно сливу) так широко раскрыла рот, что за ушами захрустело :D Зато на переднем плане самая увлеченная болельщица...видимо наблюдает как Надаль выковыривает шорты из...., перед подачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2010 18:01 ...У Ракель такие выразительные глаза... просто сравните с девушкой, что сидит рядом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2010 18:03 ...У Ракель такие выразительные глаза... просто сравните с девушкой, что сидит рядом :)Только хотел про "напротив" ответить, а ты уже отредактировал. :DЕсли серьезно, то само собой разумеется, что Ракель больше притягивает взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 18:09 Только хотел про "напротив" ответить, а ты уже отредактировал. :DЕсли серьезно, то само собой разумеется, что Ракель больше притягивает взгляд.Мне ,кажется, раньше она лучше выглядела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.04.2010 18:11 Мне ,кажется, раньше она лучше выглядела..Фернандо тоже по-другому выглядел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 18:15 Мне ,кажется, раньше она лучше выглядела..тогда она меньше пила.... :blush: .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 18:24 тогда она меньше пила.... :blush: .... :DА она, что серьезно злоупотребляет?? :o Я хотела выложить фотки новой прически Хайди Клум, но че то не получается... :( Кто хочет посмотреть вот ссылкаhttp://www.popcornnews.ru/news/101151 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 21.04.2010 18:29 Ну надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 18:29 А она, что серьезно злоупотребляет?? :oда, пением.... :D в мой предыдущий пост вкралась опечатка.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 18:34 Лукас добрался до Европы....с китайскими игрушками... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.04.2010 18:37 Лукас добрался до Европы....с китайскими игрушками... :)Блин, по первой фотке и не сразу поймешь, что у него в руках за игрушка :D :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 18:38 Блин, по первой фотке и не сразу поймешь, что у него в руках за игрушка :D :blush:длинношеяя овца.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 18:42 Лукас добрался до Европы....с китайскими игрушками... :)Как дети, честное слово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.04.2010 18:44 Как дети, честное слово :)оверквотинг был бы не лишним.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 21.04.2010 18:45 Я хотела выложить фотки новой прически Хайди Клум, но че то не получается... :( Кто хочет посмотреть вот ссылкаhttp://www.popcornnews.ru/news/101151...хмммм... а что это у г-жи Клум на правой руке? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka Опубликовано 21.04.2010 18:53 оверквотинг был бы не лишним.... :blush:sorry :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах