Andruer Опубликовано 09.04.2010 16:29 только не я.... :)Сейчас проверим. ;) Слева торчит гитара. Который из хуанитосов на ней играет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2010 16:35 Сейчас проверим. ;) Слева торчит гитара. Который из хуанитосов на ней играет? :Dс фамилией Алонсо, ессно.....Давид, правда, а не Фернандо.... :punk:пс пардон, тот Алонсо слинял давно...этот - Давид Фейто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.04.2010 18:11 Сразу и не узнаешь. :) Отлично! :good: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 09.04.2010 19:00 Берни и Флавио после ужина в отеле "Mayfair", Лондон, 9 апрМаниту готовит себе сменщика....умереть на рабочем месте он не совсем готов.... :D да и раз Флавик в своих бархатных мокасинах с золотым шитьем - значит перспектива появилась определенно.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.04.2010 19:03 Берни и Флавио после ужина в отеле "Mayfair", Лондон, 9 апрМаниту готовит себе сменщика....умереть на рабочем месте он не совсем готов.... :D да и раз Флавик в бархатных мокасинах с золотым шитьем - значит перспектива появилась определенно.... :)Флавио: "Ух ты, какие вкусные ужины закатывают для Берни. Всё! Решено! Срочно занимаю его место в Ф1!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 10.04.2010 05:01 Я думал, у Берни одни глаз всегда прищурен. Или Флавио его чем-то очень сильно удивил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 07:25 Я думал, у Берни одни глаз всегда прищурен. Или Флавио его чем-то очень сильно удивил?Берни щурится, когда в уме считает деньги, а здесь после ужина дал отдых своим мозгам.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.04.2010 07:36 Берни щурится, когда в уме считает деньги, а здесь после ужина дал отдых своим мозгам.... :D Значит Флав оплачивал ужин B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 07:38 Значит Флав оплачивал ужин B)без вариантов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 07:42 Подружка Нико - Лора....на модель не тянет..... :D и чо в ней такого ? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одессит Опубликовано 10.04.2010 07:46 Подружка Нико - Лора....на модель не тянет..... :D и чо в ней такого ? :huh:Будут новые победы - будут и новые подружки! Типа - модели. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.04.2010 07:50 Подружка Нико - Лора....на модель не тянет..... :D и чо в ней такого ? :huh: Опередил ;) Я тоже на новый тред наткнулся...А что в Нико "такого"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 07:55 Опередил ;) Я тоже на новый тред наткнулся...А что в Нико "такого"?нууу.....приятный запах от Клерасила хотя бы..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 10.04.2010 08:32 А по-моему очень мило выглядят.И подружка, на мой женский взгляд, ничего :)только по фотке кажется, что она старше его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 10.04.2010 09:01 Опередил ;) Я тоже на новый тред наткнулся...А что в Нико "такого"?Молодой парень, а уже известный, богатый, не урод и т.д :D ЗЫ подружка жирновата имхо :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 10.04.2010 09:06 Блин, Николь вообще мукла, оттюнингована по-полной :blink: :lol: Не удивлюсь, если она вообще в прошлом мужык :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 09:20 эти фотки , думаю, уже лежат на прикроватной тумбочке Лизы..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.04.2010 09:31 Сан Тропе, 4 апр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2010 12:54 ...этому чернокожему джентльмену определенно идет командная рубашка Феррари :dirol: ЗЫ - по моему это Вайклеф Джин :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2010 14:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.04.2010 19:50 Жуть. Позор что нас представляют такие тетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 10.04.2010 19:53 Жуть. Позор что нас представляют такие теткиДа нормально. Тут её фото было другое в этом платье. Вполне себе не хуже чем у Тамарки наряды )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 10.04.2010 20:06 Да нормально. Тут её фото было другое в этом платье. Вполне себе не хуже чем у Тамарки наряды ))наряды-то может и не хуже, еще бы с весом поработать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 10.04.2010 20:07 Жуть. Позор что нас представляют такие теткиЧто значит нас? Говорите за себя. Или задето еще ваше альтер эго?:thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 10.04.2010 20:12 наряды-то может и не хуже, еще бы с весом поработать... ;)...несогласен, это одеяние так пошито, при чем тут вес :blink: ПыСы - не всем же как дистрофическая Мичибата быть :lol: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах