Горя Опубликовано 04.04.2010 02:56 "...рукою Солнце не закроешь...""Когда со мной ты рядом, я богатею сердцем..." :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 04.04.2010 05:58 Берни со своей подругой Фабианой ФлозиВы меня простите ... но... это КАК надо любить деньги :mellow: :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.04.2010 06:28 Берни, купи своей подруге новые джинсы, эти уже износились! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.04.2010 06:36 эти очки ужасны!!! прямо переходящее знамя какое-то <_<...дорогуша, это Ray-Ban'овская классика! :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2010 06:44 ...дорогуша, это Ray-Ban'овская классика! :dirol:для мужика да, ...девушке же ходить в окулярах , в которых, например, Рафа уже проходила три года, не снимая, нонсенспусть берут пример с Ракель, Дженни, Джессики.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 07:08 Ракель сегодня не айс :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 07:12 Кто там вчера говорил, что у Ракели слишком смелое мини? :D Джесс всех переплюнула B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2010 07:15 Ракель сегодня не айс :mellow:да уж....видок отстойный, неужели ей показалось, что она в этом неотразима :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.04.2010 07:17 Кто там вчера говорил, что у Ракели слишком смелое мини? :D Джесс всех переплюнула B) Предложил бы ей просто - напросто ходить в боди...было бы , по крайней мере , оригинальнее.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 04.04.2010 07:18 да уж....видок отстойный, неужели ей показалось, что она в этом неотразима :DДа ужНадела наверное первое что попалось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denalien Опубликовано 04.04.2010 07:37 Ракель сегодня не айс :mellow: Ужас...юбка в стиле новинка текстильного техникума-75. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 04.04.2010 12:10 Кто там вчера говорил, что у Ракели слишком смелое мини? :D Джесс всех переплюнула B)А это и не платье, а комбез (или платье-шорты?) такой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.04.2010 13:25 А это и не платье, а комбез (или платье-шорты?) такой:Хмм, а у Дженса телка ничо так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.04.2010 13:30 Ракель сегодня не айс :mellow: Ноги кривоваты, или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 04.04.2010 13:37 Ноги кривоваты, или мне кажется?нормальные ноги, что вы к ней пристали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 04.04.2010 13:47 B) Ракель пытается безуспешно ))) подражать "принцессе Ф-1": вчера "мини - наше фсё", сегодня - "серая майка"? На очереди " шортовый комбинезон"? :D Сочетание длинных волос и длинной шеи - вот что красиво! а то все "ного-ноги" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.04.2010 13:48 нормальные ноги, что вы к ней пристали)))Нормальные у Мичибаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2010 13:50 Сочетание длинных волос и длинной шеи - вот что красиво! а то все "ного-ноги" :)"Ноги, крылья. Главное - хвост." (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 04.04.2010 13:56 Нормальные у Мичибаты.Жуткие ноги у Мичибаты, как и у всех японок B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 04.04.2010 16:05 Нормальные у Мичибаты.не знаю, по мне она никакая.. ИМХО.. ракель гораздо лучше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 04.04.2010 16:07 шагает как в армии))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 04.04.2010 16:12 B) Ракель пытается безуспешно ))) подражать "принцессе Ф-1": вчера "мини - наше фсё", сегодня - "серая майка"? На очереди " шортовый комбинезон"? :DАга, с Джессикой бороться бесполезно :D Вон даже Николь перестала появляться в паддоке, боится не выдержать такой конкуренции :blush: Вивиан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.04.2010 16:13 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.04.2010 16:17 не знаю, по мне она никакая.. ИМХО.. ракель гораздо лучше..Дело вкуса. Я кривоватые ноги никогда не любил. Хотя от Джессики тоже не в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 04.04.2010 16:19 Все три дамочки страшноватые конечно.Как бы мне не мозолила глаза Парасковья - но, этим дамочкам она такую фору даст, что ого-го.А кстати, чё ёе не видать было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах