EVA Опубликовано 31.03.2010 16:04 О, хоть где-то красота и преданность Джесс оценены по достоинству.Мастер-класс от победительницы: "Как нужно скрещивать пальцы за любимого гонщика" :) Почему ее нет в кокпите во время гонки :huh: Вот эта была преданность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 31.03.2010 16:14 хммм...это у Николь такой бюстгальтер или у нее бюст увеличился...??? :blush:уже давно замечено, что у нее "блуждающий" бюст....то он есть , то его нет ....в зависимости от запланированных мероприятий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 31.03.2010 16:27 уже давно замечено, что у нее "блуждающий" бюст....то он есть , то его нет ....в зависимости от запланированных мероприятий :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.03.2010 16:32 Ага, надувной. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 31.03.2010 16:38 :oшЮтка, не волнуйся так. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 31.03.2010 16:38 :lol: :lol: :lol:она косит под подвеску Ред Булла) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 31.03.2010 21:13 осталось выиграть "Танцы....."вроде вчера был финал.....пора бы знать резалт.... :)как финал? вроде же только второй эпизод был. Хотите так быстро избавиться от творческих поисков Николь? не выйдет! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 01.04.2010 05:47 как финал? вроде же только второй эпизод был. Хотите так быстро избавиться от творческих поисков Николь? не выйдет! :lol:на самом деле, все оказалось более, чем неожиданно....вчера во время тренировок , к ней пришел супервайзер проекта и от имени организаторов объявил о ее снятии из программы....внятных объяснений Николь не получила.....подождем новостей :mega_shok: ПС....лично я думаю, что это происки хитро......го Лайсачека.....как он повел себя на Олимпиаде, так продолжает и здесь :angry: 1 апреля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 01.04.2010 05:52 1 апреляЧет в таком ракурсе на ПапеГа смахивает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.04.2010 05:59 на самом деле, все оказалось более, чем неожиданно....вчера во время тренировок , к ней пришел супервайзер проекта и от имени организаторов объявил о ее снятии из программы....внятных объяснений Николь не получила.....подождем новостей :mega_shok: ПС....лично я думаю, что это происки хитро......го Лайсачека.....как он повел себя на Олимпиаде, так продолжает и здесь :angry:А я слышал, что это Льюис постарался. Дело в том, что зимой цыганка ему нагадала: опередить напарника в гонке он сможет только в том случае, если ночь перед стартом проведет с женщиной. В Австралии, что бы произвезти впечатление и найти себе подружку, он решил показать какой он крутой драйвер и рисовал "пончики" на дороге. Чем все закончилось, вы знаете. После этой неудачи он решил: лучше пусть Николь всегда будет рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 01.04.2010 06:20 на самом деле, все оказалось более, чем неожиданно....вчера во время тренировок , к ней пришел супервайзер проекта и от имени организаторов объявил о ее снятии из программы....внятных объяснений Николь не получила.....подождем новостей :mega_shok: ПС....лично я думаю, что это происки хитро......го Лайсачека.....как он повел себя на Олимпиаде, так продолжает и здесь :angry: 1 апреля Дисквал!? Проверку ФИА жюри не прошла? Я, даже, догадываюсь, какой элемент признали несоответствующим регламенту! :lol: verdadero зач0т! Тебя тоже с праздником ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.04.2010 08:34 уже давно замечено, что у нее "блуждающий" бюст....то он есть , то его нет ....в зависимости от запланированных мероприятий :DАга, надувной. :DНе, с эффектом push-up :blush: ....... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 01.04.2010 13:48 А я слышал, что это Льюис постарался. Дело в том, что зимой цыганка ему нагадала: опередить напарника в гонке он сможет только в том случае, если ночь перед стартом проведет с женщиной. В Австралии, что бы произвезти впечатление и найти себе подружку, он решил показать какой он крутой драйвер и рисовал "пончики" на дороге. Чем все закончилось, вы знаете. После этой неудачи он решил: лучше пусть Николь всегда будет рядом.Забыл добавить : 1 Апреля :D Да и логики в выделенном нетЗачем чемпиону Ф1 это доказывать?)Поэтому несостыковочной шутке не зачот) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 01.04.2010 16:00 У Хиспания Рейсинг Тим - День малазийского Нептуна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.04.2010 16:40 Забыл добавить : 1 Апреля :D Да и логики в выделенном нетЗачем чемпиону Ф1 это доказывать?)Поэтому несостыковочной шутке не зачот)Вот досада!С другой стороны, все ли женское население Сиднея знает, что Льюис Хэмилтон чемпион и кто он такой вообще?А так: крутой дрифтер на мощном мерине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 01.04.2010 17:04 Положа руку на сердце. заявляю - Макс Мосли мой тайный воздыхатель и ... я встречалась с ним!!! Для утех и наслаждений, но..я этого не хотела... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bosozoku Опубликовано 01.04.2010 19:04 Кто-нибудь знает, есть ли в истории Ф1 пилоты, которые после ухода из спорта разорились/обанкротились и сейчас влачат средненькое существование ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.04.2010 19:12 Кто-нибудь знает, есть ли в истории Ф1 пилоты, которые после ухода из спорта разорились/обанкротились и сейчас влачат средненькое существование ????...не знаю как там на уровне денег, но Чемпион мира 79-го года в составе Феррари Джоди Шектер занимается фермерством и разводит свиней :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.04.2010 20:35 на самом деле, все оказалось более, чем неожиданно....вчера во время тренировок , к ней пришел супервайзер проекта и от имени организаторов объявил о ее снятии из программы....внятных объяснений Николь не получила.....подождем новостей :mega_shok: ПС....лично я думаю, что это происки хитро......го Лайсачека.....как он повел себя на Олимпиаде, так продолжает и здесь :angry:а я чуть было не поверила :lol: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.04.2010 05:46 Джесс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2010 07:21 Джесс :)Ну нормально так. Тема сисек раскрыта. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.04.2010 07:39 Баттон-папег в развязке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 02.04.2010 08:06 А где знаменитая розовая рубашка??? :angry2: Неужели мы не увидим в этом году двух папегов в боксах? :not_i: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.04.2010 08:13 А где знаменитая розовая рубашка??? :angry2: Неужели мы не увидим в этом году двух папегов в боксах? :not_i:Я уверен, что в Сильвере как минимум увидим. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горя Опубликовано 02.04.2010 10:13 :) Верная примета: " чем длиннее платье - тем медленнее результат".. Джесс, ну переоденься ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах