Edge To Life Опубликовано 23.03.2010 16:37 кстати, туфли, тоже обратил внимание, за исключением цвета и деталей - однотипны....сапожник один и тот же.... :DЯ про это и говорю - высокий каблук, мощная платформа. Мне почему-то кажется, что к её худосочной верхней части тела не очень подходят... :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 23.03.2010 16:39 Без хорошего профмакияжа как-то непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2010 16:41 Без хорошего профмакияжа как-то непривычно.Ну и фотограф явно не утруждал себя поиском хорошего кадра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клер Опубликовано 23.03.2010 16:51 Какая же она всё же скучная в этой своей унылой позе и в таких туфлях... :cray:Зато платьице... :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.03.2010 16:58 Дочка Флавио на прогулке с няней и охраной, Л.-А., 21 мартаНяня это наверное слева)Лысый нянь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.03.2010 17:09 Без хорошего профмакияжа как-то непривычно.Цвет обивки салона автомобиля и цвет подвыпившего лица - идентичныКакая же она всё же скучная в этой своей унылой позе и в таких туфлях... :cray:Поза фирменная, обалденная, классическая.В этом постоянстве есть своя особенная привлекательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2010 17:19 Николь и Венский вальсhttp://www.youtube.com/watch?v=XKDIHgqNvIUЧто-то как-то не очень. :scratch_one-s_head: :unsure: Тренировка мне понравилась больше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2010 18:11 Что-то как-то не очень. :scratch_one-s_head: :unsure: Тренировка мне понравилась больше. :DСтранно - на сцене обычно нормально двигается, а тут - как деревянная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.03.2010 18:13 Двигается-то хорошо, но абсолютно не "в образе". Эмоций, соответствующих танцу - 0. Видимо, не её стиль. :)Как в прошлом проф.танцор по бальным говорю тебе: эмоции в танцах(наигранные имею ввиду),когда ты к партнеру/ше ничего не чувствуешь показать оч трудно и это приходит только со временем и практикой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 23.03.2010 18:15 Странно - на сцене обычно нормально двигается, а тут - как деревянная.Ну так основная мысль же - Венский вальс Это не латина же Как раз двигается для ее уровня не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.03.2010 18:17 Двигается-то хорошо, но абсолютно не "в образе".Какие уж тут эмоции, когда в голове лишь одно - правильно выполнить все движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.03.2010 18:18 Как в прошлом проф.танцор по бальным говорю тебе: эмоции в танцах(наигранные имею ввиду),когда ты к партнеру/ше ничего не чувствуешь показать оч трудно и это приходит только со временем и практикой ;)Вот оно как... :shades: вот что я с удовольствием научился бы танцевать....Бочата :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2010 18:20 Кэтрин Хайд :flirt: ...зачетная девушка, простая, живая, симпатичная... с большой гру... :blush2: душой, мне нра :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olee Опубликовано 23.03.2010 18:32 Какая же она всё же скучная в этой своей унылой позе и в таких туфлях... :cray:+1... она сама как будто некомфортно чувствует себя в них))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2010 18:34 Как в прошлом проф.танцор по бальным говорю тебе: эмоции в танцах(наигранные имею ввиду),когда ты к партнеру/ше ничего не чувствуешь показать оч трудно и это приходит только со временем и практикой ;)Она же не с улицы пришла, вроде какбе на сцене уже скока? Да и возраст такой, что могла бы изобразить чо-нить. :rolleyes: Это детям ещё не дано, чувства в танце изображать, так как жизненного опыта нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.03.2010 18:40 Ну так основная мысль же - Венский вальс Это не латина же Как раз двигается для ее уровня не плохоМожете побить меня тапками, но я тут вижу неслаженность с движениями партнера, более того - попытки вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2010 18:40 Двигается-то хорошо, но абсолютно не "в образе". Эмоций, соответствующих танцу - 0. Видимо, не её стиль. :)Она же не с улицы пришла, вроде какбе на сцене уже скока? Да и возраст такой, что могла бы изобразить чо-нить. :rolleyes: Это детям ещё не дано, чувства в танце изображать, так как жизненного опыта нет. :)Во всяком случае она и Лайсачек пока лидеры в этом шоу :) LOS ANGELES (AP) — Gold medal figure skater Evan Lysacek and Pussycat Dolls frontwoman Nicole Scherzinger emerged as early favorites on the new season of "Dancing With the Stars."Scherzinger earned the highest score during Monday's premiere, 25 points out of 30, for a Viennese waltz that judge Bruno Tonioli called "a performance of sparkling finesse." Lysacek's waltz landed him in second place with 23 points.Scherzinger and Lysacek are among 11 celebrity contestants vying for the mirrorball trophy on the 10th season of the hit ABC dance show.Astronaut Buzz Aldrin earned the night's lowest score, collecting 14 points out of 30 for his cha-cha. The judges were reluctant to criticize the 80-year-old war veteran, whom host Tom Bergeron introduced as a "living legend," but Tonioli summed it up by saying: "It looked like you still had your moon boots on."Other low-scorers Monday included soap star Aiden Turner, who earned 15 points for his cha-cha, and reality mom Kate Gosselin, who collected 16 points for her Viennese waltz.Also competing this season are Pamela Anderson, reality star Jake Pavelka, sportscaster Erin Andrews, football star Chad Ochocinco and actors Shannen Doherty and Niecy Nash.All will dance again on March 29, and one will be cut from the contest on March 30.Monday's episode also featured the debut of co-host Brooke Burke, who will share duties with Bergeron, and the return of judges Tonioli, Len Goodman and Carrie Ann Inaba. скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 23.03.2010 18:46 Во всяком случае она и Лайсачек пока лидеры в этом шоу :)Ну, мы не видели остальных, шоб заценить. :) Да я, собсно, не против. Пусть танцует вальсы, всё на пользу. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2010 18:48 verdadero о достопочтейнейший кудесник сей ветви нашего форума! прошу Вас , не доставите ли услады улицезреть где-нибудь фото пилота ф1 или по возможности нескольких за карточным-покерным столом?Примного благодарствую заранее.Я конечно не verdadero, но помочь могу... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.03.2010 18:48 Ну, мы не видели остальных, шоб заценить. :) Да я, собсно, не против. Пусть танцует вальсы, всё на пользу. :Pпрально....зато Лайсачека нуна засудить....месть за Плющенко.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 23.03.2010 18:51 для тебя от бобра летят лучи добра! Благодарю и желаю удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 23.03.2010 18:58 Ну, мы не видели остальных, шоб заценить. :) Да я, собсно, не против. Пусть танцует вальсы, всё на пользу. :PЕсли все остальные еще хуже, то уж лучше пересмотреть наши "Танцы со звездами" с прикольной Т.Лазаревой. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 23.03.2010 19:01 для тебя от бобра летят лучи добра! Благодарствую и удачи!Хм... не обычно. Забавное благодарение... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.03.2010 19:08 Я конечно не verdadero, но помочь могу... :shuffle:В Шумахера шляпа очень забавная ... :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 23.03.2010 19:12 Николь и Венский вальсhttp://www.youtube.com/watch?v=XKDIHgqNvIUА танцует Николь круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах