verdadero Опубликовано 13.01.2010 20:11 Берни и Фабиана Флози в в цирке Солейл в Лондонеблин...ему своего "цирка" мало.... :biggrin: надо сказать, здесь Фабиана уже поухоженней, чем полгода назад.....Берни денег на косметологов для нее не жалеет :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--JB-- Опубликовано 13.01.2010 20:36 Потому что свой на ремонте былне знаю, недавно тоже фото выкладывали где он в аэропарту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 05:57 не знаю, недавно тоже фото выкладывали где он в аэропарту... Частные самолеты тоже разные бывают ;) На одних только на дачу в Монако долететь можно, а на других аж в Челябинск... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:05 Берни и Фабиана Флози в в цирке Солейл в ЛондонеА кто это такая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2010 08:20 А кто это такая?Подруга Берни :thumbsup: В Мадонне они тоже вместе :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 08:25 Подруга Берни :thumbsup: В Мадонне они тоже вместе :smile:А как же жена и дети??? Ну и ну.А там такие одинаковые курточки всем выдают, интересно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.01.2010 08:31 Подруга Берни :thumbsup: В Мадонне они тоже вместе :smile:Жалко мне её. Берни такой... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.01.2010 08:42 Жалко мне её. Берни такой... :(...богатый. Жалеть женщину для которой деньги важнее нормальных отношений на мой взгляд неуместно, это вполне осознанный выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.01.2010 08:58 Жалко мне её. Берни такой... :(Думаю, что Берни ее не обидит.....этот роман же не навсегда..... :smile:А как же жена и дети??? Ну и ну.а что жена ?......они в разводетак что имеет право не прятаться..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 09:16 А там такие одинаковые курточки всем выдают, интересно? :rolleyes: Гостевые куртки мероприятия. Не всем. Только приглашенным гостям и аккредитованным журналистам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джаз Опубликовано 14.01.2010 09:19 Гостевые куртки мероприятия. Не всем. Только приглашенным гостям и аккредитованным журналистам...вместо бейджиков? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.01.2010 10:56 вместо бейджиков? :rolleyes: Ну да ;) Это ж не протокольное мероприятие, а закрытая вечеринка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2010 07:20 "Чудо в перьях" ...(с) :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.01.2010 08:40 ДиСи в Шеффилде на шоу Автоспорта, 14 янв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 15.01.2010 12:48 да она не такая - ждет трамвая :(Не поняла :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 15.01.2010 15:23 Одним красавцем в пелетоне больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.01.2010 21:52 Одним красавцем в пелетоне больше...да, у ди Граси выразительная внешность B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 16.01.2010 11:41 Обратите внимание на кепочку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 16.01.2010 11:44 Узнали? Давно ее здесь не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.01.2010 12:18 Узнали? Давно ее здесь не былоВот это новость: сама Дженни Райкконен, наконец дала знать о себе. :) Спасибо за фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.01.2010 12:38 да не она это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 12:41 "Чудо в перьях" ...(с) :smile:А мне как понравилось... :wub: :blush: Только там, где ножки не видны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 16.01.2010 12:46 А мне как понравилось... :wub: :blush: Только там, где ножки не видны. А кто то сказал/написал, что плохо? ;) Всего лишь, констатация. И в данном конкретном случае, она подходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.01.2010 12:48 Узнали? Давно ее здесь не былоДженни Лахтела. Серебряная призерка олимпийких игр в Пекине по фристайлу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.01.2010 12:48 Немного отшоплена, зато как красиво.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах