Andruer Опубликовано 25.12.2009 20:19 В тему недавних разговоров о разводе/не разводе Алонсо с женой и отсутствия всяких жестов, типа "держаться за руки" и пр.http://www.youtube.com/watch?v=S2CoyF2RciE...feature=relatedКачество, естественно, плохое, но в том, что это действительно Ал и Ракель я уверена :smile:ролик нашел Сергей Владимирович, за что ему спасибо, только почему-то он не удосужился выложить его здесь...АЙ, блин, посмотрел. На видео есть море! Аж самому захотелось на море!Как вспомню, что поездка в Египет сорвалась, так и...В качестве оффтопа. Друзья! Кто-нибудь ездил в Египет в феврале? Есть ли смысл в это время года туда ездить?А то на новый год не получилось (((Можно в личку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 26.12.2009 14:49 В тему недавних разговоров о разводе/не разводе Алонсо с женой и отсутствия всяких жестов, типа "держаться за руки" и пр.http://www.youtube.com/watch?v=S2CoyF2RciE...feature=relatedКачество, естественно, плохое, но в том, что это действительно Ал и Ракель я уверена :smile:ролик нашел Сергей Владимирович, за что ему спасибо, только почему-то он не удосужился выложить его здесь...посмотрела и в очередной раз подумала о том как ей хорошо было с длинными волосами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.12.2009 15:04 посмотрела и в очередной раз подумала о том как ей хорошо было с длинными волосами...Согласна, она мне тоже больше с длинными нравилась, ну видать мне просто нравятся длинные волосы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.12.2009 16:18 . Друзья! Кто-нибудь ездил в Египет в феврале? Есть ли смысл в это время года туда ездить?Я живя в Израиле,скажу что в феврале на красном море не купаются (и средиземном тоже)-у нас так точно. А от нас до Египта рукой подать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 26.12.2009 17:42 Я живя в Израиле,скажу что в феврале на красном море не купаются (и средиземном тоже)-у нас так точно. А от нас до Египта рукой подать.Ясно, Спасибо.Придётся ждать весны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.12.2009 12:41 Лукас в канун Рождества организовал вечеринку в Сан - Пауло , среди приглашенных были Фелипе и Бруно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 12:45 Бруно похож....очень похож :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.12.2009 16:31 Пора и этим персонажам появиться в этой темеღ Lucas Di Grassi & Bianca Caloi ღ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.12.2009 16:39 ПродолжениеБьянка со своим отцом (Тито) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.12.2009 16:43 ПродолжениеИ еще новая песня Ракельhttp://www.megaupload.com/?d=CQT2HYRE - ESDM - Feliz Navidad Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.12.2009 16:59 Бруно похож....очень похож :blush:Ничего общего, имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 27.12.2009 17:00 Пора и этим персонажам появиться в этой темеღ Lucas Di Grassi & Bianca Caloi ღНа бразильянку не похожа....Кто она по национальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.12.2009 17:01 Ничего общего, имхо...Похож-похож. Даже очень. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.12.2009 17:18 Похож-похож. Даже очень. :blush:Айртон поинтереснее был, имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 27.12.2009 17:34 Айртон поинтереснее был, имхо :)Хм, а мое имхо какраз противоположное :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.12.2009 19:03 На бразильянку не похожа....Кто она по национальности?Бразильянка. Родилась 2 февраля 1987 года. Пока это все, что я нашла. http://www.whosdatedwho.com/celebrities/pe...ianca-caloi.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.12.2009 19:49 Бруно похож....очень похож :blush:Скорее "есть отдалённое сходство". Ну и у Айртона черты лица ярче были. Хотя, может, к Бруно это с возрастом придёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 19:51 Скорее "есть отдалённое сходство". Ну и у Айртона черты лица ярче были. Хотя, может, к Бруно это с возрастом придёт.Думаю, что с возрастом сходство (надеюсь не только внешнее) будет только расти :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.12.2009 19:51 Думаю, что с возрастом сходство (надеюсь не только внешнее) будет только расти :blush:Может лучше пусть мастерство растет? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.12.2009 19:56 Может лучше пусть мастерство растет? :smile:Так я же и написал "сходство (и не только внешнее)" :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.12.2009 06:49 Айртон поинтереснее был, имхо :)Согласна. Айртон гораздо фактурнее, а Бруно слишком смазлив, типа Росберга или Пике.А из бразильцев мне больше всего нравится Барик - душа-человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.12.2009 07:27 Может лучше пусть мастерство растет? :smile:Мне всё равно. Бруно не станет Айртоном, как ни крути. А пока не вижу в нём ничего особенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.12.2009 08:11 Бразильянка. Родилась 2 февраля 1987 года. Пока это все, что я нашла. http://www.whosdatedwho.com/celebrities/pe...ianca-caloi.htmУже столько фоток этой Бьянки. Даже с папой. Она, вообще-то кто, помимо того, что подруга Лукаса? Из какой-то известной семьи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 28.12.2009 12:23 F1 Ladies 2009...... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 28.12.2009 12:42 F1 Ladies 2009...... :wub: Куча старых фоток(особенно Кими и Дженни). А Сутиля так с барышней и не нашли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах