Leonora Опубликовано 12.12.2009 10:56 Тот который Чарли? Этому свадебному генералу тут что делать? Неее, это прЫнц Монако. :happy:Спасибо что пояснил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 11:02 Ну вот, не знаем таких людей - это ж принц Монакский Альберт вроде (или он уже в звании повыше)? :)Не, я знаю, кто такой принц Альберт. Просто у меня на лица память хромает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.12.2009 11:05 побрить, отмыть, в костюм нарядить, так и я котироваться начну..а если на все забить - то все бомжрм называют.Дженс - в порядке. и так и так может =))Нее, Дженсу именно не идет неряшливый вид, есть такие что и не причесаны, и не бриты, а глаз не отвести. Что ж до тебя, ты мне больше нравишься на фотке кге как раз более неряшливый, чем свадебная, чет у меня асоциации с волком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 12.12.2009 11:32 На фотке Жан Тодт, это вот он после принятие решения о очковой системе? И Феттель на школьника какого то похож... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.12.2009 11:37 Не, я знаю, кто такой принц Альберт. Просто у меня на лица память хромает :rolleyes:Гала 2008 не смотрела шоль? Масса небось там тоже с ним рядом стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 11:39 Гала 2008 не смотрела шоль? Масса небось там тоже с ним рядом стоял.Смотреть смотрела. Но я ж говорю: у меня на лица память хромает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 12.12.2009 11:44 а официальное видео Summary сезона, на церемонии показывали? кто-нить смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 11:47 Для тех, кто в танке, то бишь для меня: кто этот человек, который, по-моему каждый год рядом с чемпионом Ф-1 неизменно тоже награду получает? :biggrin: Не Лоэб как раз?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 11:52 Для тех, кто в танке, то бишь для меня: кто этот человек, который, по-моему каждый год рядом с чемпионом Ф-1 неизменно тоже награду получает? :biggrin: Не Лоэб как раз?)))))Он самый. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 12.12.2009 11:59 Он самый. :smile:И скольки же он кратный то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.12.2009 12:01 И скольки же он кратный то? :DШестикратный. Подряд. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 12:21 И скольки же он кратный то? :DЕщё один титул - и он догонит Шуми. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 14:10 Он самый. :smile:Рискую окончательно опозорится, но убейте не помню, что именно я о нем раньше слышала... :biggrin: он в какой серии чемпион-то?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 12.12.2009 14:18 и точно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 12.12.2009 14:24 в прошлом году только галстук надевал, там же был сам Льюис :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 14:26 Рискую окончательно опозорится, но убейте не помню, что именно я о нем раньше слышала... :biggrin: он в какой серии чемпион-то?..В ралли :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2009 14:37 J&J тусуются в Лондоне :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 15:14 В ралли :thumbsup:Оооо... ну, скоро сведем авось знакомство :biggrin: J&J тусуются в ЛондонеЧто-то Джессика тут совсем... ну, ясно что не для публики оделась, а для удобства, но смотрится...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2009 15:14 И без фотошопа хороша :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 15:15 и точно :)...и вид такой скучающий на фоне радостных формульных чемпиёнов )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 15:19 Что-то Джессика тут совсем... ну, ясно что не для публики оделась, а для удобства,Особенно тапочки домашние.но смотрится...))))А мне всё-таки она... :z_8: На ФИА-ГАЛА - да, отлично, претензий нет. А всё остальное - ну нету вкуса :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 12.12.2009 15:21 Особенно тапочки домашние.А мне всё-таки она... :z_8:Я оставила недоговоренность, подразумевающую: "смотрится ужасно" :biggrin: Тапочки вообще жгут :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.12.2009 16:00 Особенно тапочки домашние.А мне всё-таки она... :z_8: На ФИА-ГАЛА - да, отлично, претензий нет. А всё остальное - ну нету вкуса :( Понимаю, что спорить в таком вопросе с дизайнером бесполезно... Но, все таки, Ирина, чем наряд не угодил?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 12.12.2009 16:32 Понимаю, что спорить в таком вопросе с дизайнером бесполезно... Но, все таки, Ирина, чем наряд не угодил?... :blush:Какой? Серая огромная теплая кофта с плоскими летними тапками? Или её всякие пижамы в цветочек на различных ГП?Мне она нравится, когда одета и причесана стилистами. Но вот ее самостоятельные изыски в одежде - просто хочется ругацца ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 12.12.2009 17:22 Какой? Серая огромная теплая кофта с плоскими летними тапками? Или её всякие пижамы в цветочек на различных ГП?Мне она нравится, когда одета и причесана стилистами. Но вот ее самостоятельные изыски в одежде - просто хочется ругацца )))такие? :D Такая работа стилистов? Вот "самостоятельные работы" :blush: Я к тому, Ирина, что все относительно... Да, есть еще перегибы на местах, но мы с ними боремся и пресекаем! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах