Wish Опубликовано 07.12.2009 16:58 и что хочется отметить - Люсику стали шить костюмы более менее по фигуре, а не на вырост как год назад :) выглядит очень здорово :)Так ведь теперь денег и на собственный заработал:) Не пришлось у Рона одалживать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 07.12.2009 18:44 Х.Клум на шопинге......Флава дочка Лени все взрослеет и взрослеет.....хм....было бы странно, если бы этого не было.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 08.12.2009 09:58 Уже стал похож на Хэмильтона?Ну, немножко загореть и... вполне, вполне... :lol: Зато Дженс теперь такой импозантный :wub: :blush:Да он и до этого вродь ничого был... но и так хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 08.12.2009 10:45 Посмотрела я на фотку Хайди Клум и поняла, что у меня фигура лучше.а Вы тоже, как Клум, в начале октября четвертого ребенка родили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 08.12.2009 12:48 Извините, не удержался. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.12.2009 12:50 это он на лыжах или доске слишком под воду ушел, а вынырнул уже с пиявкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.12.2009 12:55 это он на лыжах или доске слишком под воду ушел, а вынырнул уже с пиявкой?с русалкой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 08.12.2009 12:59 с русалкой ;)а хвост рыбий где?этот дядька на женщин поди и смотреть (кроме как на вид экипировки) не может.. ракеты и челноки строит, только чтобы возбудиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.12.2009 18:06 Брэнсон "окучивает" Арни в Калифорнии недалеко от пустыни Мохаве :D Все ж для своей команды....все для нее.... :P в BRDC, 7 дек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 10.12.2009 20:06 Кими – один из богатейших жителей ШвейцарииКими Райкконен, теперь уже бывший гонщик Формулы 1, а ныне начинающий раллист, впервые попал в список самых богатых людей, живущих в Швейцарии, составленный журналом Bilanz. Впрочем, пока чемпион мира 2007-го года находится где-то в самом низу списка, в котором всего 300 фамилий: если состояние Кими оценивается в 100 млн. евро, то активы главы концерна Ikea Ингвара Кампрада, занимающего первую строчку, эквивалентны 23-м миллиардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2009 08:52 ФИА Гала 2009 , Монако, 11 дек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.12.2009 08:55 А у этой Джессики ножки ничего так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2009 09:28 А у этой Джессики ножки ничего так :)Все с супругами/подругами, или в одиночестве. И лишь Феттель с Хорнером. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.12.2009 09:37 Дженсон, каж же я в тебе ошибалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2009 09:44 Дженсон, каж же я в тебе ошибалась...Как? :blush:P.S. Кросавчег, да? :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 09:49 Дженсон, каж же я в тебе ошибалась...Главное, что ты это поняла. :thumbsup: Verdadero, спасибо за фотки. Все такие красивые. А вот Себа я сначала как-то даже не узнала. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 12.12.2009 10:11 А вот Себа я сначала как-то даже не узнала. :blush:Которого из двух? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 10:14 Которого из двух? :blush:Который Лоэб. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 12.12.2009 10:17 Мне сначала показалось, что это не Рубиньо, а его папко :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.12.2009 10:43 Это не Уайтинг? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 12.12.2009 10:43 Как? :blush:P.S. Кросавчег, да? :tongue:Красавчег, я прям удивилась! Ну таким бомжеватым мне казался раньше, а на этих фотках прям другой человек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 12.12.2009 10:45 Это не Уайтинг? :blush:Ну вот, не знаем таких людей - это ж принц Монакский Альберт вроде (или он уже в звании повыше)? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 10:48 может она про "задний план"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 12.12.2009 10:50 Красавчег, я прям удивилась! Ну таким бомжеватым мне казался раньше, а на этих фотках прям другой человек))побрить, отмыть, в костюм нарядить, так и я котироваться начну..а если на все забить - то все бомжрм называют.Дженс - в порядке. и так и так может =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.12.2009 10:52 Это не Уайтинг? :blush:Тот который Чарли? Этому свадебному генералу тут что делать? Неее, это прЫнц Монако. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах