Аделия Опубликовано 27.09.2009 14:36 Наши комментаторы сказали, что Николь сделала для популярности Формулы 1 больше. чем все меры по увеличению обгонов. По-моему, они очень правы =)Смешно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 27.09.2009 14:57 Девушка справа намного симпатичнее Джесс, так что не такая и писанная красавица она. А очки, вообще ужОс, совершенно ей не подходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.09.2009 15:45 ну да. нет николь мне оч нравится, она прекрасна во всем, но только не с хэмом он же младше ее и просто не хочу чтобы они были вместе :DЛично мне по барабану, сами разберутся. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 27.09.2009 16:07 Мне тоже сегодня понравилась Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 27.09.2009 16:39 Как же я рада видеть Николь на ГП, надеюсь все у них хорошо.+1 :wub: рада что они вместе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 18:14 Любит же Николь гримасничать.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 18:17 Любит же Николь гримасничать.... :rolleyes:В большинстве случаев у неё это вполне естественно получается. Профи. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 27.09.2009 18:18 Такая хорошенькая:) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 27.09.2009 18:42 немного инсайда из боксов макларенКарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 18:47 Карен выглядит как настоящая леди......почти Жаклин Кеннеди..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 27.09.2009 18:51 Такая хорошенькая:) :wub:Так у нее рука выглядит толще ноги :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.09.2009 18:57 28.09 День рождения Мики Хаккинена, двукратного чемпиона мираинтересно, в каком состоянии прилетят финны из Ф1 в Японию ?..... :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 27.09.2009 19:06 Так у нее рука выглядит толще ноги :unsure:Да это все фотограф виноват, ракурс ужасный, Тамара в движении. Но платье на ней сидит очень хорошо, моська в порядке, голова тоже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 19:07 Такая хорошенькая:) :wub:Эт точно ;) и одета неплохоКарен выглядит как настоящая леди......почти Жаклин Кеннеди..... :rolleyes:Они одного типа. И шевелюры знатные у обеих :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 19:10 Любит же Николь гримасничать.... :rolleyes:Я когда маленькая была, вела себя перед камерой примерно также :blush: Искренне считала, что если встать вот так, позаковырестей, или нос задрать повыше, то непременно хорошо получусь :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.09.2009 19:10 немного инсайда из боксов макларенуже на Линду победную футболку напялили.. :blink: есть в ней что-то отталкивающее, или мне одному так кажется? :unsure: в отличии от нее, остальные в этой тусе добились успеха своим трудом. она же просто стала частью "готового".. гораздо приятнее видеть с Льюисом его родную мать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.09.2009 19:28 Не совсем понял суть претензии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 27.09.2009 19:51 уже на Линду победную футболку напялили.. есть в ней что-то отталкивающее, или мне одному так кажется? в отличии от нее, остальные в этой тусе добились успеха своим трудом. она же просто стала частью "готового".. гораздо приятнее видеть с Льюисом его родную мать.Да ладно тебе, Серёг. Линда почти на каждом гран при бывает ;) И что значит "готового"? :blink: Думаешь в 90-каком-то там году она только и расчитывала, что на карьеру Льюиса в Ф1? :rolleyes: Кстати удивляюсь, почему во времена Монцы никто не выложил фотки тестя ии тёщи Папега? Недочёт! :angry: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 27.09.2009 19:52 Не совсем понял суть претензии. :)тут скорее субъективная неприязнь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 19:54 Я когда маленькая была, вела себя перед камерой примерно также :blush: Искренне считала, что если встать вот так, позаковырестей, или нос задрать повыше, то непременно хорошо получусь :lol:У вас, может, и не получилось. У Николь - вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 27.09.2009 19:54 Таак,давайте по порядку : кто такая Линда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.09.2009 19:57 У вас, может, и не получилось. У Николь - вполне. :blink: а Вы видели, что даете оценку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 27.09.2009 19:59 Таак,давайте по порядку : кто такая Линда? :blush:Жена Папега, мама Николаса и мачеха Хэма :) Маму Хэма зовут Кармэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 27.09.2009 19:59 Таак,давайте по порядку : кто такая Линда? :blush:Как я поняла, мачеха Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах