voda Опубликовано 22.09.2009 14:31 Хайди красавица, но каблуки видать снова одела не хилые... :unsure: на счет Сила, обожаю его музыку...Хайди красавица, но в этом платье, подчеркивающем беременность, вид у нее устрашающий. Представьте ее сейчас в реале, в 1м80 высотой. Я испугалась. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.09.2009 14:39 слив инфы от акушера ?...... :blink: ........ :lol:И там инсайдеры... :unsure: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 15:49 Дженины очОчки в Монце.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.09.2009 16:06 Дженины очОчки в Монце.... :rolleyes:Такие очки не только Дженни носит: я их видела на Николь и еще на ком-то в паддоке, вспомнить не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 16:11 Такие очки не только Дженни носит: я их видела на Николь и еще на ком-то в паддоке, вспомнить не могу.Опять очки дружбы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 16:13 Опять очки дружбы :lol:общие гонщики, общие очки......коммунизм, да и только..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.09.2009 16:19 общие гонщики, общие очки......коммунизм, да и только..... :lol:или second hand :lol:http://www.action-tuning.fr/10393826/princ...nds-de-pilotes/Как вам Ракелька (N°2) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 22.09.2009 17:43 http://www.action-tuning.fr/10393826/princ...nds-de-pilotes/Как вам Ракелька (N°2) :lol:Высоковата стала :lol: всех нашли, неужели Ракель настолько сложно? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 17:48 или second hand :lol:http://www.action-tuning.fr/10393826/princ...nds-de-pilotes/Как вам Ракелька (N°2) :lol: :lol: а кто тогда та, которая вечно с Алонсо на фотках??)))Да и вообще, фотки они подобрали хуже некуда. Только Дженни нормальная. ну и Николь как всегда хороша=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.09.2009 17:50 Высоковата стала :lol: всех нашли, неужели Ракель настолько сложно? :unsure:Зачем же искать фотки Ракель, когда фоток Меган Фокс везде навалом, и искать не надо. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.09.2009 17:58 или second hand :lol:http://www.action-tuning.fr/10393826/princ...nds-de-pilotes/Как вам Ракелька (N°2) :lol:Пардон, це хто??? Как она изменилась, однако... Ух ты, что делает пластическая хирургия!Les 10 Sexy Girlfriends des Pilotes F1N° 10 : Patricia Papen (Nick Heidfeld) :blink: Кхм... оригинально... или просто 10-ка не набиралась??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 18:00 http://www.action-tuning.fr/10393826/princ...nds-de-pilotes/Как вам Ракелька (N°2) :lol:Я тоже с этого посмеялась :lol: Ну не впiзнали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 22.09.2009 18:18 :blink: Кхм... оригинально... или просто 10-ка не набиралась???По мне, так Патриция получше многих будет в этом списке. Я наоборот не согласна с ее 10 местом, в первую пятерку я бы ее точно занесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 18:24 По мне, так Патриция получше многих будет в этом списке. Я наоборот не согласна с ее 10 местом, в первую пятерку я бы ее точно занесла.Ага. Я б тоже их по другому расставила. А лучше, вообще в алфавитном порядке. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 18:45 Вчера в Париже Ромен и Марион приняли участие в обеде фр. знаменитых спортивных персон на 'Par Coeur Gala' , Hotel Meurice ОМГ.....где Ромкина борода ?..... :blink: а Марион ничего, только прическа слишком нарочито небрежна..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 18:53 А я думала, Сутиль - субтильный. Оказывается нет. Но слащавый - да. :rolleyes:Слащав. Но мне понравился.На голову выше остальных гонщиков (ростом). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.09.2009 18:55 ОМГ.....где Ромкина борода ?..... :blink:Баки зато есть (у Фернандо подсмотрел и сделал так же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 22.09.2009 19:14 Вчера в Париже Ромен и Марион приняли участие в обеде фр. знаменитых спортивных персон на 'Par Coeur Gala' , Hotel Meurice ОМГ.....где Ромкина борода ?..... :blink: а Марион ничего, только прическа слишком нарочито небрежна..... :rolleyes:Клевые :blush: Девушка симпатишняя . Ромироса еще пострич будет нормальноя пара .А то блин красавица и чудовище :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 19:17 Клевые :blush: Девушка симпатишняя . Ромироса еще пострич будет нормальноя пара .А то блин красавица и чудовище :lol:Старовата она для него. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.09.2009 20:01 Клевые :blush: Девушка симпатишняя . Ромироса еще пострич будет нормальноя пара .А то блин красавица и чудовище :lol:Он мне скорее подростка 15-летнего напоминает в период буйства гормонов - очень высокий и нескладный.Такое ощущение, что может вырасти вширь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luchibobr Опубликовано 22.09.2009 20:06 Она прекрасна! Теперь я её фанат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.09.2009 20:07 Баки зато есть (у Фернандо подсмотрел и сделал так же)Чо тогда пинджакъ без лого ФАстер ?.......непорядок..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flanker Опубликовано 22.09.2009 20:12 Старовата она для него. ;)Эх, она-то как раз то, что надо. :blush: Это скорее он слишком молод ещё. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:16 Эх, она-то как раз то, что надо. :blush: Это скорее он слишком молод ещё. :lol:Ну да. Или так. Согласна, что она в расцвете сейчас. А он- даже не молодо, а юно выглядит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.09.2009 20:21 Эх, она-то как раз то, что надо. :blush: Это скорее он слишком молод ещё. :lol:К сожалению, это быстро проходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах