Rémy Опубликовано 16.09.2009 14:54 Ну, хоть идиотом себя на весь мир не назвал, и то хорошо...Мда, ты прав. Себ тогда действительно ляпнул не то. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 15:05 Что ж за времена такие настали! Сначала нас покинула Николь, теперь вот Лиза. Кто следующий? вся прелесть в том, что "бывшие" не покидают эту тему.....хотя видеть мы их будем поменьше.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 15:40 Это надо бы в юмор, но эту шутку юмора оценят только местные специалисты ;) Читать подписи к фото :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 16:53 Это надо бы в юмор, но эту шутку юмора оценят только местные специалисты ;) Читать подписи к фото :rolleyes:OMFG! Либо Тамару так изменили 4 года, либо мы следим за жизнью не той Тамары) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 17:12 OMFG! Либо Тамару так изменили 4 года, либо мы следим за жизнью не той Тамары)А может автор делает подписи по принципу: Они, Эклстоуны, все на одно лицо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 17:13 лука-то озорник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 16.09.2009 17:23 Jenson Button and his girlfriend Jessica Michibata pictured out and about in London's Notting Hill. (September 16, 2009) И снова эти чудные сапожки ;) Кризис на дворе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.09.2009 17:23 Что ж за времена такие настали! Сначала нас покинула Николь, теперь вот Лиза. Кто следующий? Пока я не уверена что Николь нас покинула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 16.09.2009 17:47 И снова эти чудные сапожки ;) Кризис на дворе :lol:Ну, наверное, что-то прикупят здесь.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 17:51 Jenson Button and his girlfriend Jessica Michibata pictured out and about in London's Notting Hill. (September 16, 2009)И снова эти чудные сапожки ;) Кризис на дворе :lol:Джесс и кофточку у Дженса одолжила? Может приехала с минимальным набором вещей из Японии:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.09.2009 17:54 Jenson Button and his girlfriend Jessica Michibata pictured out and about in London's Notting Hill. (September 16, 2009) И снова эти чудные сапожки ;) Кризис на дворе :lol:Какая замечательная пара. :wub::blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 16.09.2009 17:55 Ну, наверное, что-то прикупят здесь.... :rolleyes:Главное, не леопЁрдовое:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 18:02 во папа Карло дает в 60-т лет состругал двоих... :rolleyes: пожелаем ему удачи и в дальнейшем... :D Лауда стал отцом близнецов Трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда в среду стал отцом близнецов, девочки и мальчика, сообщает Motorsport-Total. Как заявил сам австриец, особенно рад он был тому факту, что это его первая дочь – у него уже есть три сына. «Я прекрасно знаю, как воспитывать мальчиков, теперь у меня есть и девочка, я очень этому рад», – заявил Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.09.2009 19:01 Что ж за времена такие настали! Сначала нас покинула Николь, теперь вот Лиза. Кто следующий? куда покинула? как покинула? "я такого распоряжения не давала"=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 16.09.2009 22:48 Jenson Button and his girlfriend Jessica Michibata pictured out and about in London's Notting Hill. (September 16, 2009) И снова эти чудные сапожки ;) Кризис на дворе :lol:Балин какие классные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 17.09.2009 06:32 В новости с главной:http://www.f1news.ru/news/f1-52508.htmlКроме того, Флавио собирается вновь стать отцом – его жена ждёт ребенка.Это я плохо читаю эту тему или вопрос еще не обсуждался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 17.09.2009 06:36 Да ее если умыть от куколки останется только пшик.... . Барышня далеко не претендент на мисс Ф1Если бы не ее папег, на улице на нее внимание даже не обращали.да не, если ее умыть, ну или тонну макияжа не накладывать - помимо пшика останутся красивые глазки и губки, ну глянь сам а в Англии такая беда с женщинами - что ее там даже бедную и умытую поклонники на части разорвали бы :D главное, в душе она - такая :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.09.2009 07:17 во папа Карло дает в 60-т лет состругал двоих... :rolleyes: пожелаем ему удачи и в дальнейшем... :D Лауда стал отцом близнецов Отец-молодец. Не только языком трепать умеет. Поздравляю! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 11:52 Наконец-то я нашёл нашёл время и выложил фотки из европы в контакт.Там есть фотки из Монако. Полностью разобранный выезд из тунеля.Кому интересно, добро пожаловать: http://vkontakte.ru/albums28114739 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.09.2009 11:59 В новости с главной:http://www.f1news.ru/news/f1-52508.htmlЭто я плохо читаю эту тему или вопрос еще не обсуждался?плохо читаешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 17.09.2009 12:35 Наконец-то я нашёл нашёл время и выложил фотки из европы в контакт.Там есть фотки из Монако. Полностью разобранный выезд из тунеля.Кому интересно, добро пожаловать: http://vkontakte.ru/albums28114739Красиво... Особенно понравился Форд за номером 33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 17.09.2009 12:41 Красиво... Особенно понравился Форд за номером 33.Спасибо :rolleyes: Так всё таки это форд? А то возможности поближе рассмотреть не было.Самое классное там - это звук мотора Феррари в тунеле. Ни с чем не передаваемые ощущения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 17.09.2009 14:12 Пока Берни завис, Лука не теряет время! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 17.09.2009 15:01 Пока Берни завис, Лука не теряет время! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 17.09.2009 15:05 Красиво... Особенно понравился Форд за номером 33.а не Лотус ли?я конечно могу ошибаться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах