verdadero Опубликовано 06.09.2009 11:11 Кора классная. :)Без Коры паддок Ф1 стал каким-то пресным и скучным.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 11:12 Без Коры паддок Ф1 стал каким-то пресным и скучным.... :DДа, даже полюбоваться некем теперь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 11:40 или оптический обман или ноги здесь у нее еще тоньше, чем обычно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.09.2009 11:42 или оптический обман или ноги здесь у нее еще тоньше, чем обычно... :DЗато то, что она сует себе в рот явно имеет избыточную толщину. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2009 11:51 Хм... Прекрасный экземпляр для фотожабы. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 06.09.2009 11:52 последнее фото -жэсть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.09.2009 11:53 Как по мне - Оооочень эффектная и красивая женщина... Идеальная брюнетка... а глаза какие! :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 11:53 Хм... Прекрасный экземпляр для фотожабы. :rolleyes:вперед.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 11:57 Вот это фото? :blush:Там были вот такие: От первых двух я просто балдею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2009 11:58 Кора, Самая красивая из жён пилотов Ф1 :wub:Да ладно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 06.09.2009 12:01 777, красивая цифра. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 12:03 Да ладно :blink:Для меня да. Ну а тебе скорее всего Дженни Дальманн-Райкконен нравится? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2009 12:10 Для меня да. Ну а тебе скорее всего Дженни Дальманн-Райкконен нравится? :rolleyes:У меня к Дженни сложные чувства. :rolleyes: Но если говорить о внешности, у нее бывают очень удачные фото, а бывают и нет. Как и других жен, поэтому мне трудно сказать, кто из них самая красивая. Кстати, Дженни очень хороша на видео, мимика, улыбка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 12:10 От первых двух я просто балдеюДа, красивые :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.09.2009 12:12 У меня к Дженни сложные чувства. :rolleyes: Но если говорить о внешности, у нее бывают очень удачные фото, а бывают и нет. Как и других жен, поэтому мне трудно сказать, кто из них самая красивая. Кстати, Дженни очень хороша на видео, мимика, улыбка.Дженни тоже очент красива, я с этим не спорю, мне она нравится тоже, но Кора больше. просто лично для меня. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 12:14 Да, красивые :wub:Ага, душевные. Хуан Пабло всегда дешевненько получается с членами семьи :rolleyes: А фотка Коры с точки зрения работы фотографа - вообще шедевр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 12:16 У меня к Дженни сложные чувства. :rolleyes: Но если говорить о внешности, у нее бывают очень удачные фото, а бывают и нет. Как и других жен, поэтому мне трудно сказать, кто из них самая красивая. Кстати, Дженни очень хороша на видео, мимика, улыбка.А мне Дженни вот здесь нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.09.2009 13:35 Самая красивая из жён пилотов Ф1Спорный вопрос...)))) Ну, на вкус и цвет...)Как по мне - Оооочень эффектная и красивая женщина... Идеальная брюнетка... а глаза какие! :wub: :wub: :wub:....а ресницы накладные какие!))) :D или оптический обман или ноги здесь у нее еще тоньше, чем обычно... :DОптический обман, могу сказать как любитель фотографировать...))А последнее фото - нечто, конечно... Ну и фотосессии у нее пошли... На 2-м классная, но помада бледная... ей не идет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.09.2009 13:45 Я тоже решила побоянить ;) Ой, Николь забыла :lol: Прикольная штука на всех фотках все гоньшики со своими девушками, а Николь с собакой(да еще и целуется) :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 13:59 Прикольная штука на всех фотках все гоньшики со своими девушками, а Николь с собакой(да еще и целуется) :lol: :lol: :lol:К сожалению, Николь с её девушкой я не нашла :lol: :blush: А если серьезно, то у меня фотки Николь и Льюиса не оказалось, а эта с собачкой прекрасно подошла в тему поцелуев :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 06.09.2009 14:06 или оптический обман или ноги здесь у нее еще тоньше, чем обычно... :DТакие хорошие первые две фотографии, но последняя... фотограф совсем чтоли злой был?!:) Зачем так поиздевался над Ракель?! Не понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.09.2009 14:08 К сожалению, Николь с её девушкой я не нашла :lol: :blush: А если серьезно, то у меня фотки Николь и Льюиса не оказалось, а эта с собачкой прекрасно подошла в тему поцелуев :lol:Да нет я понял! Просто прикольно выглядит! А вообщем спасибо тебе за прикольные фотки!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.09.2009 14:32 Да нет я понял! Просто прикольно выглядит! А вообщем спасибо тебе за прикольные фотки!!! :rolleyes: :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.09.2009 16:37 вперед.... :rolleyes:Если я тут выложу классическую фотожабу, которая сюда напрашивается, меня забанят навечно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2009 16:40 Если я тут выложу классическую фотожабу, которая сюда напрашивается, меня забанят навечно. :rolleyes:оно того стОит.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах