Мяука Опубликовано 24.04.2009 21:05 Да зачем показывать, давай ограничимся воображением? :) Итак, поехали-представь себе загорелого итальянского трансвестита с крючковатым носом и в зеркальных очках, с улыбкой Джулии Робертс и рыжими волосами. Примерно так. Ну просто красавица :)Мне кажется, Джулию Робертс напрасно здесь упомянули. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 21:21 Ну пжлстааааа :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2009 21:25 Ну, здесь она еще ничего выглядит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 21:29 Ну, здесь она еще ничего выглядит! :lol:найдите этому неугомонному ТУ фотку! пжалста!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 24.04.2009 21:30 Ну, здесь она еще ничего выглядит! :lol:Да просто не повезло, не фотогеничная.Бывает же наооборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2009 21:55 найдите этому неугомонному ТУ фотку! пжалста!!! ;)Я пробовал, не получилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.04.2009 22:28 вот, я нашла тот пост, но лично я фотку не вижу. :unsure: Сообщение #8712 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 24.04.2009 22:36 Заинтриговали с девушкой Франческой. :) Стало даже интересно, что ж там была за ТА фотка. Пошуршала, поискала, но ничего такого , чтоб напугаццо, на глаза не попалось. А вот енто фото даже понравилось. Вполне. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.04.2009 22:40 Нашла! стр.439, пост 8762, но там только две фотки и не самые страшные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.04.2009 22:42 Заинтриговали с девушкой Франческой. :) Стало даже интересно, что ж там была за ТА фотка. Пошуршала, поискала, но ничего такого , чтоб напугаццо, на глаза не попалось.О, с такого ракурса мне Франческа очень даже нравится :D А вот с такого не очень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 24.04.2009 22:50 О, Боги! Миша как обычно в своем репертуаре. :lol: Где он только находит этя лохмотья? В общем приз за хуже всего одетого из пилотов и экс-пилотов он за сабой забил конкретно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 04:59 А мне нравится, как Михаэль одет. Очень стильно. Тааакой мэн :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.04.2009 05:22 А мне нравится, как Михаэль одет. Очень стильно. Тааакой мэн :rolleyes:Поддерживаю! МиШу вкусом не обделён)) Клёвая рубашка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 05:30 Поддерживаю! МиШу вкусом не обделён)) Клёвая рубашка)Рубашка да, а вот шляпа ему не очень идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.04.2009 05:36 Рубашка да, а вот шляпа ему не очень идет.Что шляпа, что рубашка - ужас. Может быть по отдельности еще и ничего, но все вместе, эт конечно жестко. В лучшем слуае для какого-нибудь клубного пляжа, но явно не для центра Милана или любого другого города. :rolleyes: Впрочем, надо отдать должное Мише, он одевал вещички еще похлеще, но его это никогда не смущает, да и если ему нравится, то это самое главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 06:01 Рубашка да, а вот шляпа ему не очень идет.Что ж поделать , раз такие шляпы в моде....Но это лучше чем туфли из крокодила на каблуке.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 06:09 Что ж поделать , раз такие шляпы в моде....Но это лучше чем туфли из крокодила на каблуке.... :DНу ему то она не идет, вот есть те, кому идет, Михаель в их число не входит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 06:09 Эдди притащил свою группу и в БахрейнОценил ли его мастерство Ник Мейсон, тоже присутствующий в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 25.04.2009 09:13 Оценил ли его мастерство Ник Мейсон, тоже присутствующий в БахрейнеСудя по всему нет - затычки в ушах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 25.04.2009 09:18 Тамара на британской премьере Star Trek, Лондон, 20 апрС Аллой Борисовной у одного портного одеваются :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 25.04.2009 09:28 По-моему, классная шляпа, классный Миша :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red One Опубликовано 25.04.2009 09:36 Оно то может и красиво, но не его это стиль.. =) Такой стиль больше подходит для клабера-подростка, у которого о-о-очень богатый папаша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 09:47 Спортивные брюки вместо яхтыСебастьян Феттель: «Наличие яхт меня не волнует» После победы в Китае, молодой немецкий пилот Себастьян Феттель вознаградил себя очень оригинально, он купил себе простые спортивные брюки, в которых чувствует себя очень удобно. «Моей самой большой мечтой является титул чемпиона мира, а сколько денег на моём счету меня волнует очень мало», - сказал он в интервью RTL. «Здесь, в Бахрейне, мы посетили торговый центр и я увидел эти брюки, они очень простые, но я нахожу их очень удобными». Скромный молодой человек с годовым доходом в размере 3,5 млн. евро добавил, что он не мечтает о яхтах: «Наличие яхт меня не волнует вовсе». Он вообще не чувствует себя как суперзвезда: «Я не вижу себя каким-то особенным талантом, и не думаю, что я супер-звезда, для меня было бы неожиданностью, если бы кто-то обратился ко мне с просьбой об автографе». «Я сделал мое хобби профессией. Если ты каждый день просыпаешься с чувством свободной жизни и не испытываешь какого-то принуждения, это - лучшее, что может с тобой произойти». Разъезды по всему миру являются работой пилота, но Себастьян очень скучает по своей семье. «Я очень скучаю по родителям и по своему маленькому брату». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.04.2009 09:53 «Я очень скучаю по родителям и по своему маленькому брату».Как трогательно звучит, Себ стал мне симпатичней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 25.04.2009 10:02 Как трогательно звучит, Себ стал мне симпатичней...такие же песни пел год-полтора назад и Луиска, да хтож ему теперь поверит ?.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах