FANKA Опубликовано 17.04.2009 07:02 :D милые детки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 17.04.2009 07:09 Господа, всем молчать!Мы то молчим, но порутчики в нас... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 08:13 Предполагают, что она в очередной раз беременна.... :rolleyes:Что у них за привычка- таскать достаточно взрослых детей на руках? Девочка вон почти с маму ростом, а её всё с рук не спускают :unsure: А если Хайди действительно беременна, тогда вообще непонятноМда! Если бы не знала Хайди в лицо, то подумала бы , что это пострадавшие от землетрясения. Типа в чем была, так из дома и выскочила :blush: Прикольные пацанчики! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 08:16 Что у них за привычка- таскать достаточно взрослых детей на руках? Девочка вон почти с маму ростом, а её всё с рук не спускают :unsure:У вас дети есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 08:35 Хорош, хорош.... :rolleyes: Чё-то у Ника борода не та? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 08:39 Чё-то у Ника борода не та? :blink: :rolleyes:ну так и не только борода....хаер тожеон же прямо из салона, похоже....чувствую запах " Шипра".... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 08:42 он же прямо из салона, похоже....чувствую запах " Шипра".... :lol:Что это за салон, который так криво стрижёт бороду? Я сам себе машинкой и то ровнее подстригаю. B)Хайди Клум - как всегда хороша. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 08:44 Что это за салон, который так криво стрижёт бороду?Вряд ли это дело рук Марио.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 08:47 Что это за салон, который так криво стрижёт бороду? Я сам себе машинкой и то ровнее подстригаю. B)не в курсе, что ассиметрия в моде ???... :unsure: :unsure: ....... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 08:50 не в курсе, что ассиметрия в моде ???... :unsure: :unsure: ....... :lol:Ну вот, и мальчикам нашлось что обсудить! :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 08:51 не в курсе, что ассиметрия в моде ???... :unsure: :unsure: ....... :lol:Уел, уел... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 08:59 У вас дети есть?А при чем здесь это? Дочке Хайди лет пять уже, а у меня ребенок года в три вполне спокойно ножками и за ручку ходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 09:11 А при чем здесь это? Дочке Хайди лет пять уже, а у меня ребенок года в три вполне спокойно ножками и за ручку ходилДумаю не в этом дело, у меня своих нет, пока на детях подруг тренеруюсь, и 5 летних на руках ношу, ничего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 09:20 Думаю не в этом дело, у меня своих нет, пока на детях подруг тренеруюсь, и 5 летних на руках ношу, ничего)Ну, мне наверно не понять. Если учесть, что я в школу пошла в 6 лет, и ощущала себя абсолютно взрослым человеком, то представить себя в то время на руках у родителей мне очччень сложно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.04.2009 09:21 А при чем здесь это? Дочке Хайди лет пять уже, а у меня ребенок года в три вполне спокойно ножками и за ручку ходилМой сын пошёл в 10 месяцев и сейчас (в полтора года) тоже прекрасно сам ходит без всяких ручек. Неужели вы не понимаете, что для родителей - счастье время от времени носить детей на руках, пока они ещё позволяют это делать. Если не понимаете, то ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 09:25 Ну, мне наверно не понять. Если учесть, что я в школу пошла в 6 лет, и ощущала себя абсолютно взрослым человеком, то представить себя в то время на руках у родителей мне очччень сложно :lol:Ну все дети быстрей хотят ощущать себя взрослей, и некоторые такими и есть, но вопрос в другом, для родителей дети всегда будут детьми)Вот тут я согласна с Wihiss Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 09:32 Мой сын пошёл в 10 месяцев и сейчас (в полтора года) тоже прекрасно сам ходит без всяких ручек. Неужели вы не понимаете, что для родителей - счастье время от времени носить детей на руках, пока они ещё позволяют это делать. Если не понимаете, то ой.А если Вы не ощущаете разницу между ребенком 1,5 лет и дошколенком, то...ой-ой-ой ;)Ну все дети быстрей хотят ощущать себя взрослей, и некоторые такими и есть, но вопрос в другом, для родителей дети всегда будут детьми)Вот тут я согласна с WihissЛадно, сдаюсь :lol: Мне кажется, мы говорим про абсолютно разные вещи: Считать ребенка взрослым и носить взрослого ребенка на руках..... "две большие разницы" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.04.2009 09:51 Мне кажется, все вы говорите о разном. На фотографии Хайди держит девочку на руках, укутав в шарф. Возможно она легко одета, а на улице прохладно. В 1,5 года дети, конечно, легче. Я свою в 3 года могла пронести не больше 20-50 метров, потом руки "отваливались". И потом: как бы мы своих детей не любили, в первую очередь надо думать не о том, что нам хочется и приятно, а что полезно детям. Ходить самостоятельно гораздо полезнее, а подержать на руках можно где угодно: дома, сидя у телевизора, в общественном транспорте и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 17.04.2009 11:22 Лучше ставь на КР, Хэм - вряд ли что получит, на том Лауреусе ему уже давали приз как "открытию года"....Я , например, думаю, что лучшим СГ будет или Фелпс или Надаль......скорее Фелпс... :rolleyes:Юра! Какой Надаль? Как ты можешь? :angry: Я хочу, что Валюхе дали. Но это вряд ли. :( Фелпсу дадут :angry: Ну уж лучше ему, чем испанцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.04.2009 12:11 А если Вы не ощущаете разницу между ребенком 1,5 лет и дошколенком, то...ой-ой-ой ;)Ладно, сдаюсь :lol: Мне кажется, мы говорим про абсолютно разные вещи: Считать ребенка взрослым и носить взрослого ребенка на руках..... "две большие разницы" :lol:Но она же не носит свою дочь всегда на руках. :rolleyes: Wihiss, респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 17.04.2009 12:17 Юра! Какой Надаль? Как ты можешь? :angry: Я хочу, что Валюхе дали. Но это вряд ли. :( Фелпсу дадут :angry: Ну уж лучше ему, чем испанцу.Фелпс неплохой "анаболист", да и ктому же прокололся в Штатах, где его застукали за "курением" :unsure: поэтому могут быть "мнения" :blink: Ну , если не Рафа, тада уж Вальке...тока ЗА!..... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 17.04.2009 12:24 Носить или не носить ребёнка на руках?...Меня удивили мнения форумчанок, что,мол, лучше не носить - полезнее для здоровья... Пользы для ребёнка (1 года, 2 лет....10 лет 14 лет) как раз больше от тактильного контакта: погладить по голове, обнять, так как эти знаки ребёнок воспринимает как одобрение со стороны взрослого и они ближе ему, понятнее,чем слова(вербальные). Короче, лучше один раз пронести на руках, обнять, чем десять раз похвалить.Солидарен с Wihissом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 17.04.2009 12:31 Носить или не носить ребёнка на руках?...Меня удивили мнения форумчанок, что,мол, лучше не носить - полезнее для здоровья... Пользы для ребёнка (1 года, 2 лет....10 лет 14 лет) как раз больше от тактильного контакта: погладить по голове, обнять, так как эти знаки ребёнок воспринимает как одобрение со стороны взрослого и они ближе ему, понятнее,чем слова(вербальные). Короче, лучше один раз пронести на руках, обнять, чем десять раз похвалить.Вот именно форумчанок! Я смотрю на это с позиции женщины. И для женщины вряд ли будет полезным нести на руках как минимум килограмм 20, тем более, если ходят слухи об очередной беременности Хайди. (Только я одна помню себя в 5-6 лет что ли? Приглядитесь на наших улицах, как много 5-6 летних детей Вы увидите на руках у родителей?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.04.2009 12:33 Меня удивили мнения форумчанок, что,мол, лучше не носить - полезнее для здоровья...Ну у форумчанок мнения разделились 2 на 2, а вижу форумчане за)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 17.04.2009 12:35 Я своего сыночка готов тягать до посинения. :)Правда в последнее время не любит на руках больше минуты - брыкаться начинает. :)Четыре года - весь из себя взрослый и самостоятельный. И не поцелуешь даже толком - "телячьи нежности", понимаешь ли. :)Так что уважаемые родители - наслаждайтесь нежностью пока детки даются. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах