verdadero Опубликовано 26.02.2009 16:33 По-мойму, ему вообще лучше без бороды :rolleyes:Лучше-то лучше.....зато шея мерзнуть не будет во время покатушек.... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 26.02.2009 16:34 По-мойму, ему вообще лучше без бороды :rolleyes:Не будет шарма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2009 16:41 Не будет шарма...февраль 2009Ну нафик такой шарм..... :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.02.2009 16:49 февраль 2009Matrix has you, Neo!P.S. А был такой красивый парнишка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.02.2009 16:50 февраль 2009Ну нафик такой шарм..... :biggrinsanta:Не, ну меру надо знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.02.2009 16:54 Matrix has you, Neo!P.S. А был такой красивый парнишка... :rolleyes:Он таким и остался.....если бы не присутствовал в нем мазохизм - издеваться над своей внешностью.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.02.2009 08:56 P.S. А был такой красивый парнишка... :rolleyes:Время вообще очень жестоко к красивым людям :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.02.2009 09:24 Да ладно вам, наверняка для фильма заставили наростить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 09:27 Время вообще очень жестоко к красивым людям :sad:Да тут не во времени дело, а длинне бороды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 10:24 А по-моему, борода и усы вообще мужчин не украшают. По крайней мере, я таких не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 27.02.2009 10:27 Да тут не во времени дело, а длинне бороды)Я не только про эту фотографию, а про Киану вообще. Я была просто в шоке, когда увидела его в "Константине"....реально старый чел, а ведь когда-то был для меня идеалом мужской красоты. Правда, в последнем фильме "День когда земля остановилась" выглядит вполне прилично.А вообще-то, истинную красоту не испортишь даже косматой бородой :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 10:33 Я не только про эту фотографию, а про Киану вообще. Я была просто в шоке, когда увидела его в "Константине"....реально старый чел, а ведь когда-то был для меня идеалом мужской красоты. Правда, в последнем фильме "День когда земля остановилась" выглядит вполне прилично.А вообще-то, истинную красоту не испортишь даже косматой бородой :biggrin:ага, главное то, что внутри, а снаружи - хоть как шимпанзе зарастай :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.02.2009 10:36 А по-моему, борода и усы вообще мужчин не украшают. По крайней мере, я таких не знаю.Женщин тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 10:37 Женщин тоже. :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.02.2009 10:42 Я не только про эту фотографию, а про Киану вообще. Я была просто в шоке, когда увидела его в "Константине"....реально старый чел, а ведь когда-то был для меня идеалом мужской красоты. Правда, в последнем фильме "День когда земля остановилась" выглядит вполне прилично.А вообще-то, истинную красоту не испортишь даже косматой бородой :biggrin:Ну нашла ж де на него смотреть. Там его специально, гримом, делали таким будто его херомантия высосала из него всю жизнь :)Вон в Странной истории Бенжамина..., ну както так фильм называется, Брэд Питт вообще дедушкой ходил от 40 до 99 лет и ничего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.02.2009 10:57 Немного о личной жизни :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 27.02.2009 11:30 Я не только про эту фотографию, а про Киану вообще. Я была просто в шоке, когда увидела его в "Константине"....реально старый чел, а ведь когда-то был для меня идеалом мужской красоты. Правда, в последнем фильме "День когда земля остановилась" выглядит вполне прилично.А вообще-то, истинную красоту не испортишь даже косматой бородой :biggrin:Не знаю,для меня не особо изменился, мож мало внимания на это обращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 12:11 Немного о личной жизни :smile:Вот свеженького бы. А то уже вопросы начинают возникать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.02.2009 12:24 Вот свеженького бы. А то уже вопросы начинают возникать :rolleyes:Уже не вопросы, уже потихоньку становится все понятно... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 27.02.2009 13:09 Вот свеженького бы. А то уже вопросы начинают возникать :rolleyes:Не самое свежее но может подойдет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.02.2009 13:10 Уже не вопросы, уже потихоньку становится все понятно... :sad:да ладно неужели это то о чем я думаю??? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 13:20 Не самое свежее но может подойдет? :)Выдает ошибку.да ладно неужели это то о чем я думаю??? :angry:Не знаю, о чем ты там думаешь :rolleyes: Но пока ничего не известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.02.2009 13:32 Не знаю, о чем ты там думаешь :rolleyes: Но пока ничего не известно.остается выяснить, с кем это Кими собрался детей заводить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Briara Опубликовано 27.02.2009 13:38 остается выяснить, с кем это Кими собрался детей заводить :rolleyes:А откуда такая инфа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.02.2009 13:39 остается выяснить, с кем это Кими собрался детей заводить :rolleyes:Он их заводит уже лет пять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах