jean_alesi Опубликовано 10.01.2009 17:07 И животик-то у неё небольшойОна еще просто не выдохнула.. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.01.2009 17:08 Ferrari 599 GTB Fiorano - столько стоит.во, это она?фото из личного архива. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 17:18 Ferrari 599 GTB Fiorano - столько стоит.Наверно им зарплату задерживают, вот и купил такую, хотя за недельку заработает и еще одну прикупит, вредина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 10.01.2009 17:24 Култхард: "Макларен" на прощание подарил мне велосипедЭкс-пилот Формулы-1 Дэвид Култхард заявил, что в спальне его сына, который родился в конце 2008 года, уже висит маленький автомобиль со шлемом и комбинезоном."В его спальне уже есть маленький педальный автомобиль. Он висит на стене, разрисован в цвета "Ред Булл", и на нём написано "ДиСи-младший". Команда подарила мне его в Бразилии в качестве прощального подарка. А "Макларен" на прощание подарил мне велосипед.Но "Ред Булл" подарил мне маленькую гоночную машину. Так что она висит на стене, у него [сына] уже есть первый шлем и даже небольшой гоночный комбинезон от Alpine Stars и Puma. И когда он вырастет и будет оглядываться по сторонам, то увидит эту машину. Он спросит, почему она висит на стене, и в какой-то момент мне придётся её снять, но он уже будет знать, что с ней делать", —- цитирует Култхарда AutosportУже хорошо, что не игрушечный велик ,........ как Хэму машинку .... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2009 17:43 Наверно им зарплату задерживают, вот и купил такую, хотя за недельку заработает и еще одну прикупит, вредина.Скоро подрежут ему зарплату, не так будет расточителен )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 10.01.2009 17:54 Уже хорошо, что не игрушечный велик ,........ как Хэму машинку .... :rolleyes:Да уж. Плохо Ди Си представляет себе процесс воспитания детей: чадо потребует снять со стены сей экземпляр, ещё не умея говорить (а на что нам указательный палец и дикие вопли?), и в итоге разберет на запчасти, ещё толком не представляя, что с ним делать! :biggrin: (А ещё раньше Дэйв говорил, будто думал, что в 1мес. ребёнок может о себе позаботиться :thumbsup: ). Ну ничё, молодой папаша скоро наберется опыта - главное, у него есть заинтересованность в этом вопросе и ЛЮБОВЬ к сынуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 17:55 Скоро подрежут ему зарплату, не так будет расточителен ))Не думаю что сильно растроется, у него много источников доходов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 10.01.2009 17:58 Не думаю что сильно растроется, у него много источников доходов :)Прокат авто? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 18:01 Прокат авто? :laugh:Неа, с авто он на перегонки бегает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.01.2009 20:25 красота неземная блин :angry: http://flickr.com/photos/wenny_wu/3023415510/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 10.01.2009 20:56 Кими и Ари Суландер, 8 янвче то у Кими курточка сиротская какая то....а это кто? хоккеисты опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.01.2009 20:58 красота неземная блин :angry: http://flickr.com/photos/wenny_wu/3023415510/явно не самая удачная Рафина фотка :blush: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.01.2009 21:08 красота неземная блин :angry: http://flickr.com/photos/wenny_wu/3023415510/Маш, я конечно понимаю твою особую "любовь" к Рафе, но зачем такие уж неудачные снимки раскапывать :blush: Вовсе она не страшная, просто слегка нефотогеничная :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 10.01.2009 21:15 Маш, я конечно понимаю твою особую "любовь" к Рафе, но зачем такие уж неудачные снимки раскапывать :blush: Вовсе она не страшная, просто слегка нефотогеничная :rolleyes:Вот наверно по причене этой самой "любви" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 10.01.2009 21:44 Скоро подрежут ему зарплату, не так будет расточителен ))Его основной доход это реклама, а зарплату не урежут, слишком он для них дорог....лучший игрок планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.01.2009 22:35 Маш, я конечно понимаю твою особую "любовь" к Рафе, но зачем такие уж неудачные снимки раскапывать :blush: Вовсе она не страшная, просто слегка нефотогеничная :rolleyes:Думаешь, я нарочно? :blush: Я вообще искала Фелипены фотки 2008 года, а тут этот шедевр попался... :biggrin: По-моему такие кадры найти специально не получится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 11.01.2009 04:38 Молодец Криштианчик, свой человек, не зря за него болею, терь пусть берет Макларен, она безопасней:)Российский Президент сказал, что самая надежная машина - это Лада-Калина!!!!! А то придумали тут какие-то Феррари-Макларены! :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 11.01.2009 06:17 Маш, я конечно понимаю твою особую "любовь" к Рафе, но зачем такие уж неудачные снимки раскапывать :blush: Вовсе она не страшная, просто слегка нефотогеничная :rolleyes:Да не говори. Такая тема раньше классная была. А щас...Меру всё таки знать надо. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.01.2009 08:34 Хайди Клум с семьей в Беверли-Хиллз...........в центре- дочка Флавио Бриаторе - Лени.... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 11.01.2009 10:19 Да уж. Плохо Ди Си представляет себе процесс воспитания детей: чадо потребует снять со стены сей экземпляр, ещё не умея говорить (а на что нам указательный палец и дикие вопли?), и в итоге разберет на запчасти, ещё толком не представляя, что с ним делать! :biggrin: (А ещё раньше Дэйв говорил, будто думал, что в 1мес. ребёнок может о себе позаботиться :thumbsup: ). Да кокетничал он насчет своей непросвещенности, мне кажется. :smile: В детстве у него была младшая сестра, есть племянники и крестница, так что детей он в своей жизни видел. Конечно, наблюдать и растить - две большие разницы, но, думаю, автомобильчик доживет до тех пор, когда ДиСи-младший сможет его не только радостно разломать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.01.2009 11:24 Маш, я конечно понимаю твою особую "любовь" к Рафе, но зачем такие уж неудачные снимки раскапывать :blush: Вовсе она не страшная, просто слегка нефотогеничная :rolleyes:, а вообще, это нормальное явление: при желании у каждого (и гонщиков, и их спутниц) можно найти неудачные фото. Ну что же, мы все живые люди. Это скорее можно валить на "мастерство" фотографа. А тема наша от этого (ИМХО) не пострадает: не обязательно ведь менять отношение к человеку после просмотра таких фотографий :rolleyes: . (Но если Маша хочет обсудить именно это фото, что ж, всегда пожалуйста, для этого мы здесь). Да кокетничал он насчет своей непросвещенности, мне кажется. :smile: В детстве у него была младшая сестра, есть племянники и крестница, так что детей он в своей жизни видел. Конечно, наблюдать и растить - две большие разницы, но, думаю, автомобильчик доживет до тех пор, когда ДиСи-младший сможет его не только радостно разломать. :thumbsup:Да иногда и люди, сами вырастившие детей, такие ляпы выдают, прям диву даёшься! :blink: (Помню, мой папа, рассматривая свою первую четырехмесячную внучку, спросил :"А она у вас ещё не ходит?") Знания и опыт в этой области, как правило, кратковременные, быстро забываются. А всё-таки интересно наблюдать за тем, как гонщик растит малипусенькое дитё! Потому и фото драйверов с "пузырьками" на руках самые умилительные и забавные! :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.01.2009 12:21 Маленький Себастьян Буэми (уже знает, что делать с машинкой) :smile: И Ярно (ещё помнит): :biggrin: Михаэль и Коринна отдыхают на ранчо :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.01.2009 14:49 Да не говори. Такая тема раньше классная была. А щас...Меру всё таки знать надо. :angry:что ж, ищите удачные фотки :thumbsup: ... при желании у каждого (и гонщиков, и их спутниц) можно найти неудачные фото. Ну что же, мы все живые люди. Это скорее можно валить на "мастерство" фотографа. (Но если Маша хочет обсудить именно это фото, что ж, всегда пожалуйста, для этого мы здесь). ОК, можете искать неудачные фотки Филички, если они воообще есть.Обсуждать Рафыны фотки я не намерена, тем более, что не я её так нафоткала.Повторюсь, я не искала специально её в таком виде, я искала фотки Фелипе, а эту фотку ведь кто-то счёл нужным разместить в инете :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 11.01.2009 18:21 что ж, ищите удачные фотки :thumbsup: ОК, можете искать неудачные фотки Филички, если они воообще есть.Обсуждать Рафыны фотки я не намерена, тем более, что не я её так нафоткала.Повторюсь, я не искала специально её в таком виде, я искала фотки Фелипе, а эту фотку ведь кто-то счёл нужным разместить в инете :rolleyes:У Филички...их в самом деле нет, он лапочка в любом виде и качестве, такой тип человека (и внутренний мир немаловажную роль играет).Ну, Рафа тут уже не в первый раз "врасплох" засветилась, и , я думаю, потому что ей по большей части совершенно фиолетово (под цвет обожаемой ею сумки :biggrin: ) мнение посторонних - главное, комфортно и удобно, а об остальном она мало заботится. Так поступают женщины, абсолютно уверенные в себе и в безоблачности своего нынешнего положения (а если мужа и её близких/друзей её внешний вид и стиль вполне устраивают, с чего бы стала она этому поводу "париться"?)И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?(я бы вот без подписи никогда не узнала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 11.01.2009 18:51 И ещё, раз уж речь зашла о фотках... Узнаёте?Вполне. Черты характерные..Но пока помолчу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах