Edge To Life Опубликовано 22.11.2008 16:55 В клипах нравится, в реальной жизни - нет. Эта "любовь до гроба" настолько фальшива, что аж челюсть сводит.Завидно, да? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.11.2008 16:59 Флавка и Лизка.... :rolleyes:Ммда, Флав как всегда! Сколько у него таких Лизок было... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.11.2008 18:03 Завидно, да? :PА то, они такая красивая пара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 22.11.2008 18:19 А то, они такая красивая пара :DТипичная зависть "по-женски". :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 22.11.2008 18:37 Типичная зависть "по-женски". :PДа, бывает и такое, много у них зависников :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.11.2008 19:44 Култхард стал папой!У него сынhttp://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_08112201.htmlУрррряяяяяяя!!! Поздравляем молодых родителей!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.11.2008 20:31 Култхард стал папой!У него сынhttp://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_08112201.htmlАааааааа! Наконец-то это произошло, а то я уж волноваться начала...Поздравляю новоявленных родителей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 22.11.2008 21:08 Аааааааа! Наконец-то это произошло, а то я уж волноваться начала...Поздравляю новоявленных родителей!!!Поздравления поздравлениями.... :rolleyes: лучше б памперсами помогла..... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 22.11.2008 21:27 Поздравления поздравлениями.... :rolleyes: лучше б памперсами помогла..... :P :DПамперсов у меня нет, но могу поискать свои старые пеленки и марлевые подгузнички! :D А вы пока присоединяйтесь к моей гуманитарной помощи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 23.11.2008 01:18 Памперсы даже рекламировать перестали после того, как все поголовно стали называть любые подгузники - "памперсами"...Дэвид молодец... Надеюсь все-таки он откажется от идеи не воспитывать гонщика, иначе мы рискуем больше не увидеть "Кулхарда" в гонках.Что до подружки Хэмильтона, классификация "грудь есть, попа есть, что еще надо" из разряда "бывает мало водки"... Скромнее надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.11.2008 08:37 В клипах нравится, в реальной жизни - нет. Эта "любовь до гроба" настолько фальшива, что аж челюсть сводит. Льюсу-то понятно, что приятно такое внимание, а вот, что она в нем нашла (кроме денег и пиара) непонятно. Как в "Иронии судьбы" - последний шанс выйти замуж?Мальчикам нравится, ясно дело, грудь есть, попа есть, что еще для счастья надо? :)А если она ему трех сыновей родит, как Вика Адамс-Бэкхэм? Тогда что Вика нашла в Бэкхэме, кроме денег и пиара? И ведь нашла что-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.11.2008 12:10 Льюсу-то понятно, что приятно такое внимание, а вот, что она в нем нашла (кроме денег и пиара) непонятно. Как в "Иронии судьбы" - последний шанс выйти замуж?Мальчикам нравится, ясно дело, грудь есть, попа есть, что еще для счастья надо? :)Николь - женщина самодостаточная, деньги-то зарабатывает, наверное, в шоу-бизнесе, ей нет нужды идти к кому-то "с протянутой рукой" (недостаточный мотив).Ну, ладно бы ей было 40 или 45, а в 30 - последний шанс выйти замуж? Да в тридцать лет жизнь только начинается! Преследуя эту конкретную цель, она могла бы сходить под венец не один раз: красивая, известная, шикарная женщина, вращающаяся в определенных кругах - выбирай себе и красавцев, и "денежные мешки". ( а с Люсиком вообще речь о браке не идет).То, что с Льюисом на публике "переигрывает"? Николь яркая, эмоциональная сама по себе - в теле интервью, на сцене - это присуще людям искусства. Они с Льюисом постоянно находятся в центре внимания, видя наведенные на них объективы фотокамер, она и изображает "что-нить такое" (это, например, Рафа скупая на эмоции).А если она ему трех сыновей родит, как Вика Адамс-Бэкхэм? Тогда что Вика нашла в Бэкхэме, кроме денег и пиара? И ведь нашла что-то еще.Вот именно! :) За "звездными союзами" часто тянется такой шлейф из негативной критики. Может, правда что-то получится? По-моему, Николь и Льюис великолепно подходят друг-другу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 13:15 По-моему, Николь и Льюис великолепно подходят друг-другу. :)Ну да....прям как паззлы.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 23.11.2008 13:21 Ну да....прям как паззлы.... :D :D :lol: в точку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 13:34 От тапочек её я балдею :lol:Да весь костюмчик чевой-то.. кхм.. вкючая дедушкин шарфик и.. Хэмову, наверное, маечку :D назовем так - оригинальный :)Устала что ли красоваться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 13:35 Ну да....прям как паззлы.... :DЧем тебе так Николь неугодила? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 13:39 Типичная зависть "по-женски". :PНу в самом деле, уж слишком она на камеру работает! Перебор. Надо быть скромнее :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.11.2008 13:44 Ну в самом деле, уж слишком она на камеру работает! Перебор. Надо быть скромнее :PСтранные вы... ну работа у неё такая. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 23.11.2008 13:48 Чем тебе так Николь неугодила? :)Она ужо старенькая, навязчивая, к тому же плохая актриса.... :rolleyes: Странные вы... ну работа у неё такая. :)Это да....результат виден....но при плохом исполнении.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 13:59 Странные вы... ну работа у неё такая. :)У Ракель вроде такая же работа (насколько я понимаю). Но она на фотках не висит на Фернандо как обезьяна на пальме, извините конечно за такое сравнение :DИ не надо сразу утверждать, что кто критикует Николь, тот ей завидует :)Для меня вот Ракель намного более красива, и ее внешности в самом деле могла бы позавидовать. И тому, что она Ала закадрила тоже :DНо мне это нисколько не мешает ей симпатизировать и рассыпать комплименты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.11.2008 14:06 Она ужо старенькая, навязчивая, к тому же плохая актриса.... :rolleyes:Ниче себе старенькая, в 30 то лет, а в 40 это что антиквариат? а 50 древность? :DА то что она играла, когда радовалась, не заметила, столько раз пересмотрела, убейте, не заметила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.11.2008 14:09 А то что она играла, когда радовалась, не заметила, столько раз пересмотрела, убейте, не заметила!Каждый видит только то, что хочет увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 23.11.2008 14:11 А то что она играла, когда радовалась, не заметила, столько раз пересмотрела, убейте, не заметила!Просто потом вышел ее ролик, посвященный событиям ГП Бразилии, а мне он показался ну очень наигранным.... :unsure: Это подпортило, в принципе, ставшее параллельным (поясню: сначала она мне не нравилась, но потом стало нормально и привычно) за сезон, мнение о Николь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 23.11.2008 14:13 Каждый видит только то, что хочет увидеть.Собственно, мы здесь на форуме и выражаем свое мнение: кто что в чем видит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 23.11.2008 14:20 Ну да....прям как паззлы.... :DПаззлы :D Попробуй-ка, собери? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах