verdadero Опубликовано 19.11.2008 20:21 Сегодня Фелипе Масса, Пеле, Ромарио будут присутствовать на футбольном матче сборных Бразилии и ПортугалииЭти трое получат еще и спец. призы..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 05:23 Ну вот.....приз уже в руках.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 07:53 .......................... :D :D :D ...............Пузырьки в нос ударили... :D А кто-то еще говорит, что мотивация утеряна.....чушь полная.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 20.11.2008 08:02 Пузырьки в нос ударили... :D А кто-то еще говорит, что мотивация утеряна.....чушь полная.... :lol:- Мда. Не сезон для таких напитушков. Ща бы беленькой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 08:43 По ходу за хоккеем наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.11.2008 08:46 По ходу за хоккеем наблюдаетДа, скорее всего. Вон как виповцев стеклом защитным прикрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 09:12 Лью решил сопровождать Ники в ее турне по Европе и Америке с перерывом на Уэмбли и ФИА Гала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.11.2008 10:10 Льюис отправился на "знакомство с родителями" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.11.2008 10:23 Ну так Николь ездила на ГП, терь его очередь :) Не хотят влюбленные разлучаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.11.2008 10:25 Ну так Николь ездила на ГП, терь его очередь :) Не хотят влюбленные разлучаться.так вчера Николь заявила, что в следующем году она будет гонятся, а Льюис заместо неё станет Пусикэтом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.11.2008 10:26 фи, какие постановочные фото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.11.2008 10:50 так вчера Николь заявила, что в следующем году она будет гонятся, а Льюис заместо неё станет Пусикэтом :lol:Ладно Николь гонятся, а вот как представлю Хэма с остальными Долс, танчующего, как они . . . :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 20.11.2008 11:03 фи, какие постановочные фото.Фи, какая постановочная фраза. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2008 11:04 Ладно Николь гонятся, а вот как представлю Хэма с остальными Долс, танчующего, как они . . . :Dи в маковской форме еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.11.2008 11:06 и в маковской форме ещеО боже, я это представила! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 20.11.2008 11:27 Ладно Николь гонятся, а вот как представлю Хэма с остальными Долс, танчующего, как они . . . :Dи выглядеть это будет примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=JptlVIh6FY8...feature=related :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 11:30 Льюис отправился на "знакомство с родителями" :D Хм....тетка вцепилась в мальчугана мертвой хваткой.....шаг влево-шаг вправо - и известно что будет.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2008 12:10 фи, какие постановочные фото.завидно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 20.11.2008 12:15 Лью решил сопровождать Ники в ее турне по Европе и Америке с перерывом на Уэмбли и ФИА ГалаУ нее силиконом что ли губы накачаны??? :unsure: Вот Рак от нее заразилась этой болезнью и тоже начала увеличивать отдельные части тела...Кора ушла из Ф-1, но дух ее остался! :D фи, какие постановочные фото.Да, Николь вроде бы немного актриса, а играет безобразно!!! Один плюс: на ее фоне Люся кажется отличным парнем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2008 12:42 У нее силиконом что ли губы накачаны??? :unsure: Вот Рак от нее заразилась этой болезнью и тоже начала увеличивать отдельные части тела...Кора ушла из Ф-1, но дух ее остался! :D Да, Николь вроде бы немного актриса, а играет безобразно!!! Один плюс: на ее фоне Люся кажется отличным парнем! :lol:Вам то, что, в самом деле? ;) Или действительно завидно? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.11.2008 12:48 У нее силиконом что ли губы накачаны??? :unsure:пачиму только губы ? :unsure: .....абижаеж.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.11.2008 14:11 У нее силиконом что ли губы накачаны??? :unsure:в ней столько кровей намешано - гавайская, русская, филлипинская - может и свои такие :rolleyes: девочки, неужели никому она не нравится?а я ее клипы теперь смотрю, потому что мне она теперь как ... родная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.11.2008 14:18 девочки, неужели никому она не нравится?я со стороны мальчиков отвечу: очень, очень нравится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 20.11.2008 14:18 в ней столько кровей намешано - гавайская, русская, филлипинская - может и свои такие :rolleyes: девочки, неужели никому она не нравится?а я ее клипы теперь смотрю, потому что мне она теперь как ... родная :DМне нравится, даже очень, на ее песни меня сестра подсадила, и благодаря ей наконец запомнила как завут пилота за которого я болею :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 20.11.2008 14:22 я со стороны мальчиков отвечу: очень, очень нравится. :Dуфф ... вот и чудненькоа то я за себя как-то переживать начинаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах