gooner14 Опубликовано 15.11.2008 10:48 А чьи? Договаривай теперь :Dда самого автора блога... просто тема была посвящена Рону, и фотки были подписаны "Льюис и сын Маркус" итд... :blush:вот Рон с женой и дочкой ГП Великобритании в 2006 (в частности на гонке GP2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 10:55 да самого автора блога... просто тема была посвящена Рону, и фотки были подписаны "Льюис и сын Маркус" итд... :blush:вот Рон с женой и дочкой ГП Великобритании в 2006 (в частности на гонке GP2)А кто там на подиуме был? А то у Рона такая физиономия... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.11.2008 11:10 А кто там на подиуме был? А то у Рона такая физиономия... :Dесли не ошибаюсь Хэм тогда обе гонки на том этапе выиграл :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.11.2008 14:29 И? Так бывает, когда любовь младшей(по возрасту) сестры смешивается с материнскими чувствами...значит ты меня понимаешь :rolleyes:И я очень хорошо понимаю, это замечательные чувства и, даже больше скажу, часто любимый гонщик в определенные моменты (разочарование на трассе, серьёзная авария и т.п.) воспринимается женской половиной как...собственное детище, природа наградила нас материнским инстинктом, который срабатывает подсознательно. В этой связи становится вполне понятным отношение к его жене/подружке, которую рассматриваешь уже с позиций... свекровушки :) строго и с пристрастием! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 15.11.2008 14:47 если не ошибаюсь Хэм тогда обе гонки на том этапе выиграл :rolleyes:Эту гонку называли лучшей за всю его карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 15.11.2008 14:54 Эту гонку называли лучшей за всю его карьеру.там был потрясающий обгон :rolleyes: а вот лучшей тогда вроде считали Турцию, когда его в начале развернуло, а в итоге он приехал вторым, обгоняя примерно по машине на круге :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 15:29 если не ошибаюсь Хэм тогда обе гонки на том этапе выиграл :rolleyes:А, точно, я года попутал. Почему-то подумал что Хем в ГП2 выступал в 2007 :D. А так да, Хем в Сильвере в ГП2 выиграл все что можно :rolleyes:. Ну тогда и выражение Рона понятно - что-то типа "мда, не сладко будет Алонсе" :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.11.2008 16:16 ого! Рона жисть не узнать...если бы не этот прищур.с Джеком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 15.11.2008 17:25 Да, с Джеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2008 17:29 И я очень хорошо понимаю, это замечательные чувства и, даже больше скажу, часто любимый гонщик в определенные моменты (разочарование на трассе, серьёзная авария и т.п.) воспринимается женской половиной как...собственное детище, природа наградила нас материнским инстинктом, который срабатывает подсознательно. В этой связи становится вполне понятным отношение к его жене/подружке, которую рассматриваешь уже с позиций... свекровушки :) строго и с пристрастием! :wub:Однако, ты прав(а) :rolleyes: Я даже в своём дневнике иногда называю его "милый любимый ребёнок"...И всегда хочется, чтобы у него всё было лучше всех...Как я летом переживала, когда он заболел гриппом...Как я всегда вздыхаю с облегчением, когда он останавливается на трассе, не долетев до стены...Раньше я очень боялась, когда он выходил на очередной старт - теперь я более спокойна за него, потому что он теперь более осмотрителен...Инстинкты не позволяют ни в чём его обвинять - отсюда и некоторая моя неадекватность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2008 18:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.11.2008 20:15 И я очень хорошо понимаю, это замечательные чувства и, даже больше скажу, часто любимый гонщик в определенные моменты (разочарование на трассе, серьёзная авария и т.п.) воспринимается женской половиной как...собственное детище, природа наградила нас материнским инстинктом, который срабатывает подсознательно. В этой связи становится вполне понятным отношение к его жене/подружке, которую рассматриваешь уже с позиций... свекровушки :) строго и с пристрастием! :wub:Однако, ты прав(а) :rolleyes: Я даже в своём дневнике иногда называю его "милый любимый ребёнок"...И всегда хочется, чтобы у него всё было лучше всех...Как я летом переживала, когда он заболел гриппом...Как я всегда вздыхаю с облегчением, когда он останавливается на трассе, не долетев до стены...Раньше я очень боялась, когда он выходил на очередной старт - теперь я более спокойна за него, потому что он теперь более осмотрителен...Инстинкты не позволяют ни в чём его обвинять - отсюда и некоторая моя неадекватность.Мамульки! :D :D ;) Я в свое время Эдичку не как сынка любила, да и Дэвида тоже... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChampioNick Опубликовано 15.11.2008 20:43 Однако, ты прав(а) :rolleyes: Я она. Только мы, женщины (девушки) понимаем такое. отсюда и некоторая моя неадекватность.да нет, ты вполне адекватна, что тут такого, имеешь собственное мнение и, главное, не боишься его высказать.Мамульки! :D :D ;) Я в свое время Эдичку не как сынка любила, да и Дэвида тоже... :rolleyes:А, ну, это да - и Эдичка, И Дэйв - мужчины ну просто обалдеть! :wub: Как тут устоять? :wub: ИМХО оба они могут быть "объектами страсти", "романтическими героями", а вот материнских инстинктов как-то не вызывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 15.11.2008 20:57 кстате закиньте фотки детей Рона, кому не сложно :rolleyes: зы с пожеланиями перечитать тему с самого начала прошу отправиться в сад :blush:Темноволосую зовут Чарли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.11.2008 22:30 А, ну, это да - и Эдичка, И Дэйв - мужчины ну просто обалдеть! :wub: Как тут устоять? :wub: ИМХО оба они могут быть "объектами страсти", "романтическими героями", а вот материнских инстинктов как-то не вызывают.А я поняла, что ты - она. Это так было, на всякий случай :blush: По поводу собственного мнения - мне нечего бояться его высказывать, как и всем остальным)))Я и так слишком долго молчала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.11.2008 22:39 Темноволосую зовут Чарли :) О, может Рон с Хемом еще и родствениками станут? :rolleyes: Прядставляю как Рон вместе с Энтони будут на рыбалку ездить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 15.11.2008 23:41 Пикешка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.11.2008 08:17 Душка Перис :D с душкой Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 16.11.2008 09:30 Душка Перис :D с душкой Кими :D Фотошопом отдаёт. И я не о шпаклёвке лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.11.2008 09:43 Фотошопом отдаёт. И я не о шпаклёвке лица.Он и есть :D И сайт написан.Думаю, splin просто для улыбки поместил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 16.11.2008 09:49 Он и есть :D И сайт написан.Думаю, splin просто для улыбки поместил :rolleyes: :unsure: Надо было в тему "юмор"? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 16.11.2008 09:53 :unsure: Надо было в тему "юмор"? :DДа нет :D Тут такие жабы бывают. И эта симпатичная, так что все нормально. :rolleyes: Просто людей иногда сбивает с толку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 16.11.2008 11:04 А эта все не уймется! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 16.11.2008 11:46 Душка Перис :D с душкой Кими :Dзачем же так людей пугать :P :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 16.11.2008 11:50 зачем же так людей пугать :P :unsure:Неужели Перис такая страшная :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах