KR-cool Опубликовано 28.09.2008 19:13 Невтепежъ ? :unsure: И куда тока Антоха смотрит ? :blink: После свадьбы не бывать Люсику чампионом... :Dтак ведь это не плохо ) пусть пусть женятся )) :DРакелита в каком-то дурацком платьишке.у них че там мода на платья для будущих мам?? :blink: мы с Тамарйо ходим парой.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 28.09.2008 21:22 Ракелита в каком-то дурацком платьишке.Говорят, ее показали по немецкому ТВ, а у нас нет. Жаль :(Ну и хорошо, а то она повергла бы всех в шок своим видом! :huh: Оба-на :blink:Ну как всегда: по секрету всему свету! :D у них че там мода на платья для будущих мам?? :blink: мы с Тамарой ходим парой.. :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 29.09.2008 06:37 Мишель и Жан на ГП Сингапура.Опять Себастьян оставляет Клэр в компании Николя...Оба-на :blink:Льюису респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 29.09.2008 14:21 Невтепежъ ? :unsure: И куда тока Антоха смотрит ? :blink: После свадьбы не бывать Люсику чампионом... :Dдамс после свадьбы Люся разве что чампионом по замене памперсов могет быть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 29.09.2008 16:54 Ракелита в каком-то дурацком платьишке.Прикольное платьишко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 29.09.2008 19:58 Edgar: "А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""?" Есть встречное предложение: если вы пересчитаете, сколько раз в этой теме встречались подобные заявления, то я лично буду просить модераторов ее переименовать! :) Да, и еще памятник вам воздвигну!!! ;)Итак:"эта тема называется ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПИЛОТОВ?""Переименовать эту ветку из "Личной жизни участников большого цирка" в "Личную жизнь Ракели дель Росарио и её перца Фернандо"". "А все же, можно создать отдельную тему и перенести туда посты?""Пожалуй тему пора переименовать в "Личная жизнь Ракель (как-ее-там?)"и - в "курилку" ее". Заявления не совсем анологичные моему, но придираться не будем. Других всё равно нет.Итого 4 раза. Как я понял, от памятника Heidi' date уже отмазывается, но на просьбе к модераторам я категорически настаиваю. За слова надо отвечать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.09.2008 20:43 Оба-на :blink:Чето быстро они.Интересно это Хэму или Николь невтерпеш?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2008 20:47 Чето быстро они.Интересно это Хэму или Николь невтерпеш?)Николь....ей уже тридцатник.....хотя это все относительно, думаю..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.09.2008 21:09 Николь....ей уже тридцатник.....хотя это все относительно, думаю..... :rolleyes:Некоторым знаминитостям далеко за тридцатник,а они замуж не спешат:).Ну да ладно,главное чтоб это не мешало Хэму в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 29.09.2008 21:29 Некоторым знаминитостям далеко за тридцатник,а они замуж не спешат:).Ну да ладно,главное чтоб это не мешало Хэму в гонках.Это-то может и не помешает, а вот еженощные Уа-Уа, означающие "родоки, блин, мне памперс менять кто-нибудь собирается?!" или "жрать хочу! дайте жрать!" вполне могут :lol: Ох и не повезет же Николь, у нее будет целых ДВЕ свекрови!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 29.09.2008 21:35 Ну да ладно,главное чтоб это не мешало Хэму в гонках.Нееее....как раз это в тему....пусть берет пример с Дядюшки Дэвида.... :D Ох и не повезет же Николь, у нее будет целых ДВЕ свекрови!!!По-моему, такая тетка, окрутившая Хэма, легко справится даже с тремя свекровями... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.09.2008 21:45 Это-то может и не помешает, а вот еженощные Уа-Уа, означающие "родоки, блин, мне памперс менять кто-нибудь собирается?!" или "жрать хочу! дайте жрать!" вполне могут :lol: Ох и не повезет же Николь, у нее будет целых ДВЕ свекрови!!! :oУ Лью денег много,нянечку наймут).Две свекрови,это много,но Николь нечего боятся:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 29.09.2008 23:14 Edgar: "А не пора бы тему переименовать в "Бабы участников "Большого цирка""?" Итак:"эта тема называется ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ПИЛОТОВ?""Переименовать эту ветку из "Личной жизни участников большого цирка" в "Личную жизнь Ракели дель Росарио и её перца Фернандо"". "А все же, можно создать отдельную тему и перенести туда посты?""Пожалуй тему пора переименовать в "Личная жизнь Ракель (как-ее-там?)"и - в "курилку" ее". Заявления не совсем анологичные моему, но придираться не будем. Других всё равно нет.Итого 4 раза. Как я понял, от памятника Heidi' date уже отмазывается, но на просьбе к модераторам я категорически настаиваю. За слова надо отвечать. :rolleyes:Ну а какая еще у пилотов может быть *личная жизнь* как не их *бабы*? :) Ну не мужики же :D Ну еще семьи, отцы, матери, сестры, братья - все они тоже здесь присутствуют. И даже задница Култхарда. Ну какая еще *личная жижнь* вам видится? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 30.09.2008 01:52 Дэймон Хилл с женой в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 30.09.2008 03:08 Это-то может и не помешает, а вот еженощные Уа-Уа, означающие "родоки, блин, мне памперс менять кто-нибудь собирается?!" или "жрать хочу! дайте жрать!" вполне могут :lol: Ох и не повезет же Николь, у нее будет целых ДВЕ свекрови!!! :oОтстал от жизни :lol: Памперсы для того и натягивают, чтоб не надо было менять портки среди ночи!:))А вот насчет пожрать - это конечно сложнее.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.09.2008 07:50 Это-то может и не помешает, а вот еженощные Уа-Уа, означающие "родоки, блин, мне памперс менять кто-нибудь собирается?!" или "жрать хочу! дайте жрать!" вполне могут :lol:С памперсом полное попадание пальцем в небо, ибо его специально и одевают, чтобы дитяко не орало, а спокойно спало всю ночь. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 30.09.2008 09:33 Та нафига Льюису с Николь те мороки - можно сразу ребёночка отдавать в МакЛарен Мерседес. И юудет у него Норберт - папа, Мартин - мама, а Рон - дедушка с бабушкой в одном лице :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2008 10:31 Та нафига Льюису с Николь те мороки - можно сразу ребёночка отдавать в МакЛарен Мерседес. И юудет у него Норберт - папа, Мартин - мама, а Рон - дедушка с бабушкой в одном лице :rolleyes:Ну почему в одном лице, может Рон себе и бабушку найдет, тогда полный комплект родственников будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2008 12:14 Что это с ней? :D Зомби? Радостный такой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heidi Опубликовано 30.09.2008 14:02 Ох, ничего себе! Там на заднем плане спиной к Ракель стоит какая то восхитительная роскошь! Похлеще будетА с этой стороны как? :D :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.09.2008 14:40 А с этой стороны как? :D :lol: :lol:Очень похожа на трансвестита, как их обычно показывают в кино.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gooner14 Опубликовано 30.09.2008 15:31 С памперсом полное попадание пальцем в небо, ибо его специально и одевают, чтобы дитятко не орало, а спокойно спало всю ночь. :Pну может быть :blush: своих пока нету :blush: но ведь орать-то по ночам всё-равно будет ;) Та нафига Льюису с Николь те мороки - можно сразу ребёночка отдавать в МакЛарен Мерседес. И будет у него Норберт - папа, Мартин - мама, а Рон - дедушка с бабушкой в одном лице :rolleyes:а крестными кто будет? неужели Ферни и Ракель? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 30.09.2008 17:24 Очень похожа на трансвестита, как их обычно показывают в кино.... :DПочему на трансвестита? Крупная, конечно, в смысле - высокая :) А так лицо симпатичное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрося Опубликовано 30.09.2008 18:11 Ох и не повезет же Николь, у нее будет целых ДВЕ свекрови!!! :oя думаю с нее одного Антона хватит выше крыши ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 30.09.2008 18:35 а крестными кто будет? неужели Ферни и Ракель? :DФерни и Ракель просто не доверят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах