Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Falcon

Феттель - новый "человек дождя"?

Recommended Posts

да прямо катастрофа,4 место забрали,теперь до конца жизни не забудем

На тот момент отбирал он у него статус чемпиона мира. И во время трансляции гонки в баре за соседним столом Макофилы устроили матерную вакханалию. Только избавьте меня от сказок в стиле Ронзо что типа "все было просчитано" и вы знали что за десять секунд до финиша Льюис обойдет Тимо. Бьюсь об заклад, в тот момент все болелы МакЛарена проклинали юное немецкое дарование :D

Поделиться этим сообщением

Где ты обгон увидел? Там Лью сьехал с траэктории и Себ просто проехал и все из-за Кубици.

Траектории.

Мне вообще Фет нравится как гонщик, адекватно себя ведет и признает свои ошибки...

Но по поводу двух его побед некоторые перегибают...да провел безошибочные гонки ,но вы учитывайте то что в обоих случаях он стартовал с поула, а по таким рекам это огромное преимущество в плане видимости, ибо когда тебе в лицо летят литры воды особо не погоняешься...И за две гонки он провел всего один обгон, и на тот момент браун был заметно медленее. В то время как Хэм в монце практически его догнал с полными баками и обогнал бы, если дождь продолжился я думаю тут никто спорить с этим не будет. Вчера конечно накатался по обочинам, но помоему самым критичным был первый разворот а те все уже мало что меняли кроме1-2 позиций...

На тот момент отбирал он у него статус чемпиона мира. И во время трансляции гонки в баре за соседним столом Макофилы устроили матерную вакханалию. Только избавьте меня от сказок в стиле Ронзо что типа "все было просчитано" и вы знали что за десять секунд до финиша Льюис обойдет Тимо. Бьюсь об заклад, в тот момент все болелы МакЛарена проклинали юное немецкое дарование :D

а на кого матерились?не знаю как другие,но я матерился на кругового Куба,из-за которого этот обгон и произошел,не было бы его там,Фет так до конца гонки и просидел бы за Льюисом

а на кого матерились?не знаю как другие,но я матерился на кругового Куба,из-за которого этот обгон и произошел,не было бы его там,Фет так до конца гонки и просидел бы за Льюисом

Получается что не было бы проблем у Глока так Хам за ним и Феттелем тоже бы ехал до финиша

Получается что не было бы проблем у Глока так Хам за ним и Феттелем тоже бы ехал до финиша

и какие проблемы у Глока?ты извини,но даже Шумахер на шинах для сухого не сможет тягаться на влажной трассе против промежуточных

Траектории.

Пусть будет так, но обгоном и не пахло.

В Малайзии класно было не спорю :lol:

Наверное надо ещё раз повторить, Хэма тоже развернуло в этом же месте.

Пусть будет так, но обгоном и не пахло.

:lol: Сколько можно? Опять начинается, что не было бы там Кубика, то Себ сидел бы за ним до финиша. :lol: Если ты ещё не заметил, то Себ идёт в атаку всегда, как только предоставляется возможность. Так что Себ атаковал бы его и не раз. А вот чем бы всё это закончилось? Думаю не видать бы вашему Хэму чемпионского титула. А так ему повезло, что там оказался Кубик. ;)

:lol: Сколько можно? Опять начинается, что не было бы там Кубика, то Себ сидел бы за ним до финиша. :lol: Если ты ещё не заметил, то Себ идёт в атаку всегда, как только предоставляется возможность. Так что Себ атаковал бы его и не раз. А вот чем бы всё это закончилось? Думаю не видать бы вашему Хэму чемпионского титула. А так ему повезло, что там оказался Кубик. ;)

так он и атаковал и не раз,вот только когда он съезжал с траектории,так сразу терял скорость по отношению к Хэму.шанс был только если бы Хэм ошибся.ну а Хэма он бы врядли выбивал,это бы закрыло ему дорогу в Мак,а мало ли что там будет через пару лет,может и с РБ нужно будет уходить

У меня была единственная мысль: "неужели второй год подряд :o". Там уже было безотносительно кто кого обгонял. Просто шок был.

и какие проблемы у Глока?ты извини,но даже Шумахер на шинах для сухого не сможет тягаться на влажной трассе против промежуточных

Смею разочаровать, но вот видео:

- Шумахер vs. Хилл, Спа 1995 :) Слики vs. дождевые.

Там конечно похоже трасса не была залита водой и дождь был не очень сильный, но дождевые давали достаточно хорошее преимущество.

Но Глоку пока явно далеко до Шумахера

так он и атаковал и не раз,вот только когда он съезжал с траектории,так сразу терял скорость по отношению к Хэму.шанс был только если бы Хэм ошибся.ну а Хэма он бы врядли выбивал,это бы закрыло ему дорогу в Мак,а мало ли что там будет через пару лет,может и с РБ нужно будет уходить

:lol: :lol: :lol: Прям так и представил, Себ, атакуя Хэма, думает про себя:"Как бы его так случайно не задеть, ведь мало ли что будет через пару лет."

И в Китае наверное так же. Себ перед тем как обогнать Баттона хорошенько подумал, прикинул план своей карьеры на ближайшие пять лет и, заметив что в этом плане отсутствует команда Браун, решил обойти Баттона. :lol:

когда начинается поливанием говном Хэма и вознесения супы-Фета,да

Ыыыы! А Себ то тут при чём? Ты между прочим его фобишь, а не его болельщиков.

До Кубика все атаки были напрасны, Себ немог обогнать сам, а так Кубица помог :lol: И вобще Себ боязливый, мало обгоняет.

И вобще Себ боязливый, мало обгоняет.

ну... я думаю еслиб это было так, то он спокойно просидел за Баттоном до его пита ;)

ну... я думаю еслиб это было так, то он спокойно просидел за Баттоном до его пита ;)

Ой...один раз обогнал и то потому что у Браунов в дождь машина не едит. Пусть выиграет дождевую гонку хотя бы с 4-5 места, вот тогда скажу что он так же хорош в дождь как Льюис. :P

О чем можно говорить, Если Хэм и Фет. не могут по дождю тягаться с Кубом? :blink: ;) :rolleyes: И если Хэм такой супермега дождевик то почему же он не смог догнать Феттеля после обгона?

О чем можно говорить, Если Хэм и Фет. не могут по дождю тягаться с Кубом? :blink: ;) :rolleyes: И если Хэм такой супермега дождевик то почему же он не смог догнать Феттеля после обгона?

1. Он был рядом

2. Не хотел ошибится

3. Движок был прикручен.

1. Он был рядом

2. Не хотел ошибится

3. Движок был прикручен.

Он не мог знать что Глок резко потеряет скорость. И поэтому когда его обогнал Фет. то он прекрасно понимал что титул тю тю.. И вообще сравни в том году Мак - команду претендующюю на чемпионство и Торо Россо - которая держиться в середине зачота. И Фет бы не дал Хэму на Маке даже не единого шанса на возвращение позиции. Так как Хэм просто не мог его догнать. Ваше счастье что трасса не начала подсыхать и Глок не смог ехать с нормальной скоростью

Ыыыы! А Себ то тут при чём? Ты между прочим его фобишь, а не его болельщиков.

ну так всю зиму только и было,а вот Себ Хэма в Бразилии,а вот Себ на мега ведре в Монце,да он бы Льюиса в асфальт закатал на одинаковых болидах,филить мне теперь?

Он не мог знать что Глок резко потеряет скорость. И поэтому когда его обогнал Фет. то он прекрасно понимал что титул тю тю.. И вообще сравни в том году Мак - команду претендующюю на чемпионство и Торо Россо - которая держиться в середине зачота. И Фет бы не дал Хэму на Маке даже не единого шанса на возвращение позиции. Так как Хэм просто не мог его догнать. Ваше счастье что трасса не начала подсыхать и Глок не смог ехать с нормальной скоростью

для справки,в Бразилии Себ ничем не уступал в скорости Массе,и это при том,что он с поула да еще на своей любимой трассе,и тот же Бурдэ догонял Хэма,но потом уперся в ФИ и Трули сделал благородное дело и одним конкурентом стало меньше

Он не мог знать что Глок резко потеряет скорость. И поэтому когда его обогнал Фет. то он прекрасно понимал что титул тю тю..

Доброе утро! Льюис знал что Тимо незаехал на пит и теряет скорость, почитай интервью после гоки.

Доброе утро! Льюис знал что Тимо незаехал на пит и теряет скорость, почитай интервью после гоки.

Ну Глок там начал терять время далеко не сразу, даже наоборот, несколько кругов после пита Льюиса и всех остальных (пока дождь не разошелся) ехал чуть быстрее, а потом уже на последних двух кругах проиграл секунд 50. Так что Фет заставил его хорошо понервничать.

:lol:

Правда ?

Рон Деннис: «Великолепно! Гонка была по-настоящему трудной. Мы видели, как две Ferrari и Алонсо уходили вперед, но не хотели с ними состязаться. Мы вели свою игру, нас интересовали 4-е и 5-е места.

Но кто мог подумать, что Глок останется на сухих шинах? Мы следили за тем, как развиваются события на последних двух кругах, и гадали: “Надо ли нам сражаться за позицию с Феттелем, или мы можем его пропустить?”

Льюис Хэмилтон: "На последних кругах шины были серьёзно изношены, я пытался сохранить отрыв от Себастьяна, но смог лишь остаться впереди. Когда трасса намокла, я не хотел рисковать, он вышел вперед, и вдруг по радио мне сказали, что я должен вернуть позицию, чтобы выиграть титул. Я не мог в это поверить, и мы тут же обогнали Глока. Я могу только поблагодарить Бога!

:lol:

Правда ?

он соврал

Ладно хоть не вылетел в такой ситуации, это же гром среди ясного неба.

Феттель провел хорошую гонку, но ребята позади него провели ее не хуже, да Марк и Дженс совершили по одной помарке, но они это сделали в борьбе друг с другом.

он соврал

шо, опять ? © :o

Вопрос: Расскажите о ситуации на последних кругах, о последних поворотах бразильской гонки...

Льюис Хэмилтон: Пока не пошел дождь, мне было весьма комфортно, правда резина сильно износилась - я изо всех сил пытался поддерживать высокий темп, но смог лишь удержаться перед Феттелем. Потом появились первые капли дождя, и в этой ситуации я не хотел рисковать - он вышел вперед, и вдруг мне сообщили по радио, что нужно вернуть позицию, чтобы заработать титул. Я не мог в это поверить, но в последнем повороте мы обогнали Глока, и могу вам сказать - это было удивительно, я могу лишь благодарить Бога!

Вопрос: Команда говорила вам о том, что Глок теряет скорость?

Льюис Хэмилтон: Непосредственно перед тем, как я его увидел, они сказали, что я должен выйти вперед. Я делал все, чтобы добраться до Феттеля, но он был так же быстр, если не быстрее. Это одна из самых сложных гонок в моей жизни, может быть - самая сложная.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...