Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

А кто, собственно, станет пилотами BMW

Recommended Posts

С другой стороны вряд ли БМВ поедет нормально в ближайшие два года.И двигатель у них сейчас не в фаворитах, а с шасси пока разберутся.

Это почему же? В Заубере всегда делали неплохие машины. Какие у них были проблемы? Отсутствие денег, а следовательно и кол-ва тестов и т.д. Инженеры остались теже + усилят команду во всех областях и денег подкинут. Так что не думаю что у БМВ машина будет отстой. Понятно что о победах никто не говорит, но подиумы будут. Должны, а там посмотрим.

Поделиться этим сообщением

Вообще интересно будет на эту команду посмотреть.

По сабжу: ничего конкретного не знаю. Думаю будет Ник и скорее всего останется Жак, т.к. в новую команду сильные вряд ли рваться будут, а Жак имеет достаточно опыта, чтобы помочь команде на начальном этапе (всё-таки двигатель - это не весь болид. у БМВ опыта пока недостаточно), типа как DC.

Это верно, очень интересно.

BMW не дают покоя "лавры" Alfa-Romeo. ;):D

Это верно, очень интересно.

BMW не дают покоя "лавры" Alfa-Romeo. ;):D

в каком отношении, не пояснишь?

В конце 70-ых годов Alfa-Romeo тоже поставляла двигатели команде Brabham. Эти двигатели естественно были "самыми лучшими" и только глупые гаражники не могли реализовать потенциал великолепных моторов. В 78 году появилась заводская команда Alfa-Romeo... А набрать хоть треть очков от Brabham так и не смогла....

Жак хоть и великий гонщик, но уже давно не способен показывать то , что он делал в 96 и 97

Жак Вильнёв великий гонщик ? Вот уж где природа на отпрыске гения (Жиля Вильнёва помнили, помнят и будут помнить даже те кто видел его гонки только в хронике) если не отдохнула совсем (всё-таки чемпион IndyCar и победитель Инди-500), то уж не напрягалась точно. "Великий" гонщик с трудом, со скрипом взял чемпионство в год, когда в его руках была машина вдвое превосходящая технику конкурентов по всем показателям. ИМХО, Жак Вильнёв один из ярчайших примеров в Ф-1 калифов на час, чемпионов-одногодок, да простят меня его почитатели (таковых, знаю, немало. Вот только что их больше привлекает: личность Жака или его гонщицкие качества ?) :unsure:

Что до пары пилотов, то безусловно №1 - Хайдфельд (один из самых недооцениваемых пилотов в современной Ф-1), №2. Баррикелло. Не факт, что бразилец уйдёт в BAR к Жилю де Феррану.

В конце 70-ых годов Alfa-Romeo тоже поставляла двигатели команде Brabham. Эти двигатели естественно были "самыми лучшими" и только глупые гаражники не могли реализовать потенциал великолепных моторов. В 78 году появилась заводская команда Alfa-Romeo... А набрать хоть треть очков от Brabham так и не смогла....

а, ты об этом...

Но моторы Альфа, насколько я помню, были для команды Бребхем сущим наказанием. Гордон Марри чертыхался на чем свет стоит, когда делал шасси под такой несуразный силовой агрегат.

Помнится, когда команда сбагрила эти движки, он сказал "вернуть к Косворту - это все равно что отпуск получить"

Жак Вильнёв великий гонщик ? Вот уж где природа на отпрыске гения (Жиля Вильнёва помнили, помнят и будут помнить даже те кто видел его гонки только в хронике) если не отдохнула совсем (всё-таки чемпион IndyCar и победитель Инди-500), то уж не напрягалась точно. "Великий" гонщик с трудом, со скрипом взял чемпионство в год, когда в его руках была машина вдвое превосходящая технику конкурентов по всем показателям. ИМХО, Жак Вильнёв один из ярчайших примеров в Ф-1 калифов на час, чемпионов-одногодок, да простят меня его почитатели (таковых, знаю, немало. Вот только что их больше привлекает: личность Жака или его гонщицкие качества ?) :unsure:

Что до пары пилотов, то безусловно №1 - Хайдфельд (один из самых недооцениваемых пилотов в современной Ф-1), №2. Баррикелло. Не факт, что бразилец уйдёт в BAR к Жилю де Феррану.

ни у одного из них лидерских качеств не хватит - два вторых номера в команде ни к чему

ни у одного из них лидерских качеств не хватит - два вторых номера в команде ни к чему

стереотип. ни одного из них мы не видели в статусе ярко выраженного первого номера.

кто его знает, что у них там с "лидерскими качествами".

надо посмотреть.

А может у них не было возможности проявить лидерские качества ? Хотя помниться в Германии-2000 Баррик с блеском использовал "выход на сцену" (читай на трассу) психа-безработного и одержал победу в стиле лидера. А Нику, по-моему, просто нужно почувствовать необходимость в себе со стороны команды (именно необходимость, вовсе не заинтересованность) и посмотрим, может немец быть лидером или нет. Парень - талантище (была бы у "Макларена" возможность три машины выставлять, уверен - Деннис бы создал трио Райкконен-Хайдфельд-Монтойя). И что очень важно, требователен к себе и при своих неудачах не кивает в сторону (в отличие от Алонсо, у которого виноваты все вокруг, а он - белый пушистый). :angry:

Кстати, судя по отзывам большинство на этом форуме уверены, что одним из пилотов "БМВ" будет Хайдфельд. Может предположим, что его контракт - свершившийся факт - и попутно предположим, кто мог бы стать НАПАРНИКОМ ХАЙДФЕЛЬДА В "БМВ" ? И ПОЧЕМУ...

а, ты об этом...

Но моторы Альфа, насколько я помню, были для команды Бребхем сущим наказанием. Гордон Марри чертыхался на чем свет стоит, когда делал шасси под такой несуразный силовой агрегат.

Помнится, когда команда сбагрила эти движки, он сказал "вернуть к Косворту - это все равно что отпуск получить"

Хотелось бы, чтоб так сказал и Патрик Хэд. ;)

А может у них не было возможности проявить лидерские качества ? Хотя помниться в Германии-2000 Баррик с блеском использовал "выход на сцену" (читай на трассу) психа-безработного и одержал победу в стиле лидера. А Нику, по-моему, просто нужно почувствовать необходимость в себе со стороны команды (именно необходимость, вовсе не заинтересованность) и посмотрим, может немец быть лидером или нет. Парень - талантище (была бы у "Макларена" возможность три машины выставлять, уверен - Деннис бы создал трио Райкконен-Хайдфельд-Монтойя). И что очень важно, требователен к себе и при своих неудачах не кивает в сторону (в отличие от Алонсо, у которого виноваты все вокруг, а он - белый пушистый). :angry:

Ту победу он одержал не в стиле лидера, а в стиле редкостного прушника :)

Причем оба раза - с пастором и с безработным. Если в первом случае можно говорить о незаурядных качествах гонщика, но во втором ему сильно пофартило

Кстати, судя по отзывам большинство на этом форуме уверены, что одним из пилотов "БМВ" будет Хайдфельд. Может предположим, что его контракт - свершившийся факт - и попутно предположим, кто мог бы стать НАПАРНИКОМ ХАЙДФЕЛЬДА В "БМВ" ? И ПОЧЕМУ...

ну так тема и называется "кто станет пилотАМИ БМВ" - обсуждать можно хоть кого угодно :)

Я бы не отказался увидеть за рулем второго болида кого угодно, лишь бы не песочного человека (в том смысле, что за ним уже песок по трассе сыпется :D)

Ну ты даешь!

Знаешь, как-то нельсон ипке назвал сенну "таксистом из сан-пауло".

Ты несешь ту же чужь

Он в первой же гонке выиграл поул.Во втором своем чемпионате выиграл титул и т.д. До него в гонках ф-1 никто по внешке не обгонял, а он это делал без проблем.

"Великий" гонщик с трудом, со скрипом взял чемпионство в год.

А шумахера и хила в 94 разделило 1 очко, но это не умоляет достижения михаэля

Интересно как ты определяешь лидеров(часто общаешься с пилотами командами всех знаешь и тебя все там знают так наверно) и что должен делать лидер? (Или Ник как Батик когда-то во 2 номерах ходил,). И что означает "не хватит", типа на серед чемпа сломаються, или в отсутствии 1-го номера начнут пропускать 1-х номеров др. команд (бывших напарников, соотв Барик МШ ,а Ник кого?????????? ;)

ТЫ ВЕРИШЬ СЛУХАМ??!?!?!?!?! :o  :o  :o  :o  :o

Меня Ф1 отучила давно....

Кстати, как там дела Мики в ДТМ? :rolleyes:

Сегодня увидим ;)

А, вот, оказалось, что не фонтан. Вернее, на трассе-то был фонтан, в смысле погоды (ну почему дождя не было там, в Германии, 3 недели назад, во время ГП?)

Приехал 4м, пропустив на последнем круге Паффета и вылетев при атаке Экстрема. А в чемпионате он да-алеко позади

Так ведь он хорошо начинал? Чё-то он сдаёт! Блин! Ненавижу Фокскидс!!!!! :angry::angry::angry:

BMW не дают покоя "лавры" Alfa-Romeo.

Скорей тогда уж Мерседеса 1954-1955г.

В конце  70-ых годов Alfa-Romeo  тоже поставляла двигатели команде Brabham. Эти двигатели естественно были "самыми лучшими" и только глупые гаражники не могли реализовать потенциал великолепных моторов. В  78 году появилась заводская команда Alfa-Romeo... А набрать хоть треть очков от Brabham так и не смогла....

да но есле учесть что 1950(Фарина) и 1951гг (Фанхио) - выграли имено на заводских Альфа , не говоря уж об их успехах(Альфы) в до Формульных гонках , то Альфа было к чему стремится .

Бребем на из моторах тоже не блистал , выше 3го - не был . Движки были не супер .

Да и тогда имено Бребхем отказался от движков Альфы и им пришлось и шасси делать , чего они и не планировали отсюда и плачевные результаты .

Он в первой же гонке выиграл поул.Во втором своем чемпионате выиграл титул и т.д.

Ну он то пришёл , не таким то уж и новичком , как остальные . Да и сразу в Супер команду , которая выграла КК с 2,5 раза опережением 2й команды .

Фарина выграл в 1й же гонке . :D:lol::o

До него в гонках ф-1 никто по внешке не обгонял, а он это делал без проблем.

Ну ты даёшь , откуда ты это взял ??? :o:D Обгоняли и как говаривал поручик Ржевский :-" Не единожды и неоднократно."

Хотя тот обгон в Параболике - конечно шедевральный и входит как минимум в лучшую десятку , притом внв=ачале списка . :o:D:lol:

Интересно как ты определяешь лидеров(часто общаешься с пилотами командами всех знаешь и тебя все там знают так наверно) и что должен делать лидер? (Или Ник как Батик когда-то во 2 номерах ходил,). И что означает "не хватит", типа на серед чемпа сломаються, или в отсутствии 1-го номера начнут пропускать 1-х номеров др. команд (бывших напарников, соотв Барик МШ ,а Ник кого?????????? ;)

Если ты не можешь или не хочешь понять смысл моего поста, это не значит, что его (смысла) в нем (в посте) нет.

Я выразился остаточно понятно и доступно, чтобы не повторять свою мысль и не разжевывать ее каждый раз.

Так что перечитай мой пост еще раз и попытайся понять. Не получится - значит, не судьба - я переживу, не беспокойся

Бребем на из моторах тоже не блистал , выше 3го - не был . Движки были не супер .

Ага, да еще и перегревался безумно (помнишь эту модель с радиаторами по всему корпусу? если что, ее фотка висит в топике "жертвы эволюции").

Но с "вентилятором охлаждения" (с)Берни и Г. Марри :D :D - ехал очень даже неплохо :)

Если ты не можешь или не хочешь понять смысл моего поста, это не значит, что его (смысла) в нем (в посте) нет.

Я выразился остаточно понятно и доступно, чтобы не повторять свою мысль и не разжевывать ее каждый раз.

Так что перечитай мой пост еще раз и попытайся понять. Не получится - значит, не судьба - я переживу, не беспокойся

Думаю мы оба переживем. А че тут понимать ты вполне ясно написал "2 вторых номера" я с этим не согласен вот и все.

В то время как другие гонщики нежаться на курортах, супер пилот, будущий чемпион и надежда БМВ готовится к Гран при Турции

Ник Хайдфельд: "Перед Гран При Турции в нашем распоряжении лишь рисунок трассы и компьютерная программа на базе Williams, так что для начала я купил PlayStation, чтобы пройти дистанцию гонки на имитаторе этапов чемпионата.

На счёт №1 согласен. Рубенс конечно может стать №2(но этим номером он врядли(после стольких лет) сам согласится).

Я думаю(вернее ме бы хотелось ) №2 будет Де Ля Роса (согласитесь неплохая пара пилотов :) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...