Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

А кто, собственно, станет пилотами BMW

Recommended Posts

Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что Жак останется. Иначе бы его послали на тесты.

Поделиться этим сообщением

С другой стороны , неплохо б что б и отездил сезон , что б ещё раз всё стало на свои места . . :o:D

Не, его присутствие в БМВ негативно скажется на развитии команды БМВ. Помнишь БАР? Как он ушел, сразу поехали :D:lol:

точнее с Рено....

лажанулся.... :blink:

Мдя, лажанулся не то слово. <_< Что теперь делать будешь? :D:lol::lol::lol:

точнее с Рено....

лажанулся.... :blink:

Мдя, лажанулся не то слово. <_< Что теперь делать будешь? :D:lol::lol::lol:

ничего.... :rolleyes:

Не, его присутствие в БМВ негативно скажется на развитии команды БМВ. Помнишь БАР? Как он ушел, сразу поехали :D:lol:

А что БАР? Они поехали не из-за того что он ушел, а из-за того что перешли на Мишлен. И не гони на него. В БАРе за всю историю ездило 7 пилотов. И четверть всех подиумов БАРа пренадлежит Вильневу.

А что БАР? Они поехали не из-за того что он ушел, а из-за того что перешли на Мишлен. И не гони на него. В БАРе за всю историю ездило 7 пилотов. И четверть всех подиумов БАРа пренадлежит Вильневу.

Ну я пошутил про бар, эт сарказм.

На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится..

На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится..

95 ? :blink:

всмысле 96 и 97. Не прикапывайся! :angry:

всмысле 96 и 97. Не прикапывайся! :angry:

А ты не опечатывайся :p

Слабые гонщики не занимают поул-позиции, не выигрывают гонок, не становятся чемпионами мира!

Спад Вильнева приходится на период с 2003 по начало 2005 года. И дело здесь не в том что современная техгика ему не подходит, а в том что по вине Ричардса, он провалил 2003 сезон. Год не гонялся. И в 2005 ему пришлось начинать все заново, причем не в самой приспособленной для этого команде.. При всем моем уважении к этой команде и ее хозяину, который просто спас карьеру Жака, тех тестов которые она проводила (3 дня в 2 недели, причем с одной машиной) не хватило ему что бы с самого начала сезона войти в ритм своего напарника (который, будучи по совместительсву еще и тест-пилотом Феррари, на отсутствие тестов жаловаться не мог), поэтому заметно прогрессируя по ходу сезона он, в итоге, все же немного уступал Массе.

Слабый гонщик? Вспомни Монако-05, практичестки у всех были проблемы с резиной, включая Массу. Но Жак, в своем стиле, сохранил ее почти в идеальном состоянии, и если бы не тот инцендент, то вполне возможно он бы стал одним из героев гонки ( я уже не говорю о том что Шумахер уж очень сильно испортил ему гонку в самом начале, и если бы не он, то Вильнев под конец был бы не позади.. а далеко впереди Массы...).

Слабые гонщики не занимают поул-позиции, не выигрывают гонок, не становятся чемпионами мира!

Еу вот я и говорю, что с тех времен когда он выигрывал поулы и гонки, и даже чемпионат, прошло много времени, тогда он был быстр, а сейчас не может приспособится к современной технике ИМХО

Спад Вильнева приходится на период с 2003 по начало 2005 года. И дело здесь не в том что современная техгика ему не подходит, а в том что по вине Ричардса, он провалил 2003 сезон. Год не гонялся. И в 2005 ему пришлось начинать все заново, причем не в самой приспособленной для этого команде..

Начал все заного он в Рено, где его никто не сливал и у него было 3 гп на то чтоб привыкнуть к болиду. Он не привык, а лишь придумывал какие-то тупые оправдания тому что он не заработал ни одлного очка. В Заубере, где его тоже никто не сливал, Масса(а кто такой Масса вообще?!) его можно сказать, уделал.

При всем моем уважении к этой команде и ее хозяину, который просто спас карьеру Жака, тех тестов которые она проводила (3 дня в 2 недели, причем с одной машиной) не хватило ему что бы с самого начала сезона войти в ритм своего напарника (который, будучи по совместительсву еще и тест-пилотом Феррари, на отсутствие тестов жаловаться не мог), поэтому заметно прогрессируя по ходу сезона он, в итоге, все же немного уступал Массе.

Вспомни Физико, он тоже был в ЗАубере 1 год, но Массу стабильно опережал, хотя тоже тестов меньше. Так что не катит отмаза.

Слабый гонщик? Вспомни Монако-05, практичестки у всех были проблемы с резиной, включая Массу. Но Жак, в своем стиле, сохранил ее почти в идеальном состоянии, и если бы не тот инцендент, то вполне возможно он бы стал одним из героев гонки ( я уже не говорю о том что Шумахер уж очень сильно испортил ему гонку в самом начале, и если бы не он, то Вильнев под конец был бы не позади.. а далеко впереди Массы...).

бы-бы-бы.. но при всем этом он глупейшим образом врезался в напарника и запорол гонку обоим. Факт остается фактом

[Начал все заного он в Рено, где его никто не сливал и у него было 3 гп на то чтоб привыкнуть к болиду. Он не привык, а лишь придумывал какие-то тупые оправдания тому что он не заработал ни одлного очка. В Заубере, где его тоже никто не сливал, Масса(а кто такой Масса вообще?!) его можно сказать, уделал.

Вспомни Физико, он тоже был в ЗАубере 1 год, но Массу стабильно опережал, хотя тоже тестов меньше. Так что не катит отмаза.

бы-бы-бы.. но при всем этом он глупейшим образом врезался в напарника и запорол гонку обоим. Факт остается фактом

Ты вообще читаеш то что я пишу? Я вообще-то говорил, что в принципе год в Заубере у него был равносилен первому сезону.. когда все приходилось начинать сначала.. А что Рено? Вливаться в команду в середине сезона всегда трудно, таем более после годичного перерыва. Помниш каким Сало приехал в Венгрии, заменяя Шумахера в Феррари.

А Физико, опять таки, не имел перерывов в карьере и траблов с начальством.

И вообще, я не верю, что скорость у гонщика может куда-то исчезнуть, просто могут быть факторы, не дающие показать ее в полной мере.. У Вильнева она была, значит осталась..

Я давно наблюдаю за этим топиком, господа у меня складывается впечатление, что некторые люди просто, ненавидят Вильнева! Может уже хватит гнать ерунду!

Все говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими?

Вы забываете что Жак чемпион! да чемпионами , не становятся на слабых машинах! но еще никто не смог стать чемпионом на Минарди(и уже не станет). У Жака есть огромный опыт выступления в Формуле 1, именно его работа с машиной и позволила в 97 стать ему чемпионом! Да был провал в Бар! но не нужно забывать что в 2003 было 9 сходов по механическим проблемам! и именно Жак принес первые очки и первый подиум в истории этой команды! да и стоит ли напоминать что эта команда появилась именно благодарая Жаку!!

Некоторые товарища кричат замените Жака на Вурца, уж Вурц то столько лет работал в Макларене но он просто хороший тестер! а когда у Алекса, был последний сезон в формуле?( Гран при Сан Марино в расчет не берем) правильно, в 2000 году за Бенетон! за 5 лет!!! можно потерять любые гоночные навыки! Тогда вопрос? зачем же менять Жака, на Вурца ? извините но это как говарится , шило на мыло!

Кто бы что тут не говарил, но Жак достоин в 2006 году остаться в формуле!

Я давно наблюдаю за этим топиком, господа у меня складывается впечатление, что некторые люди просто, ненавидят Вильнева! Может уже хватит гнать ерунду!

нехватка пиара

Все говрят Райконен, в  Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими?

переизбыток пиара

... именно его работа с машиной и позволила в 97 стать ему чемпионом! 

вот с этого места подробнее, пожалуйста!

что ты подразумеваешь?

Все говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими?

Это говорит о том что Кими проводил первый сезон в карьере. Если бы Жак ездил в одной команде с Фризахером, ты бы тоже их сравнивал?

Vander в твоем посте насчитал 21 восклицательный знак.

Остально цитировать не стал, полный бред.

И вообще, я не верю, что скорость у гонщика может куда-то исчезнуть, просто могут быть факторы, не дающие показать ее в полной мере.. У Вильнева она была, значит осталась..

Ну вот эти факторы есть: Жак просто не может ездить на столь быстрой машине(с 96 скорости выросли) и не может приспособится к современной электронике итп. Да и зрение слабое, что не раз подтвержалось нелепыми авариями

Ну вот эти факторы есть: Жак просто не может ездить на столь быстрой машине(с 96 скорости выросли) и не может приспособится к современной электронике итп. Да и зрение слабое, что не раз подтвержалось нелепыми авариями

Да не, думаю зрение тут не при чем.

Да не, думаю зрение тут не при чем.

Действительно непричем, в момент аварий оно было закрыто веками :D:lol:

Действительно непричем, в момент аварий оно было закрыто веками :D:lol:

ты хочешь сказать, что он спал или от испуга закрывал глаза? :)

ты хочешь сказать, что он спал или от испуга закрывал глаза? :)

Я ничего не хочу сказать, мы всеравно никогда не узнаем это, правду Жак нам не скажет, а как всегда оригинально соврет или придумает очень веское оправдание. В лбом случае факт остается фактом

Ну если учесть, что с нынешней очковой системой у Кими было бы не 9, а 25 очков.. При том, что он не чимпион мира, да и вапще впервые в формулу пришёл, то вывод неутешительный.. ;)

Ну если учесть, что с нынешней очковой системой у Кими было бы не 9, а 25 очков.. При том, что он не чимпион мира, да и вапще впервые в формулу пришёл, то вывод неутешительный.. ;)

ать как... нехорошо получилось, правда Vander?

Считаю, что Жаку надо дать шанс в сильной команде, прежде чем окончательно списывать в утиль. Сам с большим уважением отношусь к этому незаурядному человеку и классному пилоту. Очень надеюсь что Жак еще заставит замолчать критиков. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...