A.C. Опубликовано 28.11.2005 13:23 Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что Жак останется. Иначе бы его послали на тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.11.2005 13:37 Что ты имееш ввиду? точнее с Рено.... лажанулся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.11.2005 16:26 С другой стороны , неплохо б что б и отездил сезон , что б ещё раз всё стало на свои места . . Не, его присутствие в БМВ негативно скажется на развитии команды БМВ. Помнишь БАР? Как он ушел, сразу поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.11.2005 16:30 точнее с Рено.... лажанулся.... Мдя, лажанулся не то слово. Что теперь делать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 28.11.2005 17:42 точнее с Рено.... лажанулся.... Мдя, лажанулся не то слово. Что теперь делать будешь? ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2005 17:47 Не, его присутствие в БМВ негативно скажется на развитии команды БМВ. Помнишь БАР? Как он ушел, сразу поехали А что БАР? Они поехали не из-за того что он ушел, а из-за того что перешли на Мишлен. И не гони на него. В БАРе за всю историю ездило 7 пилотов. И четверть всех подиумов БАРа пренадлежит Вильневу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.11.2005 18:34 А что БАР? Они поехали не из-за того что он ушел, а из-за того что перешли на Мишлен. И не гони на него. В БАРе за всю историю ездило 7 пилотов. И четверть всех подиумов БАРа пренадлежит Вильневу. Ну я пошутил про бар, эт сарказм. На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.11.2005 18:44 Ну я пошутил про бар, эт сарказм. На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится.. 95 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.11.2005 19:29 Ну я пошутил про бар, эт сарказм. На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится..95 ? всмысле 96 и 97. Не прикапывайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.11.2005 19:32 Ну я пошутил про бар, эт сарказм. На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится..95 ? всмысле 96 и 97. Не прикапывайся! А ты не опечатывайся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2005 20:28 Ну я пошутил про бар, эт сарказм. На Вильнева батон крошить буду, считаю его слабым гонщиком. По крайней мере могу так сказать: в 95, 96 болид ему подходил. Вернее даже все болиды, тогда они были совсем дургие.. а с современной техникой ему не подружится.. Слабые гонщики не занимают поул-позиции, не выигрывают гонок, не становятся чемпионами мира!Спад Вильнева приходится на период с 2003 по начало 2005 года. И дело здесь не в том что современная техгика ему не подходит, а в том что по вине Ричардса, он провалил 2003 сезон. Год не гонялся. И в 2005 ему пришлось начинать все заново, причем не в самой приспособленной для этого команде.. При всем моем уважении к этой команде и ее хозяину, который просто спас карьеру Жака, тех тестов которые она проводила (3 дня в 2 недели, причем с одной машиной) не хватило ему что бы с самого начала сезона войти в ритм своего напарника (который, будучи по совместительсву еще и тест-пилотом Феррари, на отсутствие тестов жаловаться не мог), поэтому заметно прогрессируя по ходу сезона он, в итоге, все же немного уступал Массе.Слабый гонщик? Вспомни Монако-05, практичестки у всех были проблемы с резиной, включая Массу. Но Жак, в своем стиле, сохранил ее почти в идеальном состоянии, и если бы не тот инцендент, то вполне возможно он бы стал одним из героев гонки ( я уже не говорю о том что Шумахер уж очень сильно испортил ему гонку в самом начале, и если бы не он, то Вильнев под конец был бы не позади.. а далеко впереди Массы...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.11.2005 21:00 Слабые гонщики не занимают поул-позиции, не выигрывают гонок, не становятся чемпионами мира! Еу вот я и говорю, что с тех времен когда он выигрывал поулы и гонки, и даже чемпионат, прошло много времени, тогда он был быстр, а сейчас не может приспособится к современной технике ИМХОСпад Вильнева приходится на период с 2003 по начало 2005 года. И дело здесь не в том что современная техгика ему не подходит, а в том что по вине Ричардса, он провалил 2003 сезон. Год не гонялся. И в 2005 ему пришлось начинать все заново, причем не в самой приспособленной для этого команде..Начал все заного он в Рено, где его никто не сливал и у него было 3 гп на то чтоб привыкнуть к болиду. Он не привык, а лишь придумывал какие-то тупые оправдания тому что он не заработал ни одлного очка. В Заубере, где его тоже никто не сливал, Масса(а кто такой Масса вообще?!) его можно сказать, уделал.При всем моем уважении к этой команде и ее хозяину, который просто спас карьеру Жака, тех тестов которые она проводила (3 дня в 2 недели, причем с одной машиной) не хватило ему что бы с самого начала сезона войти в ритм своего напарника (который, будучи по совместительсву еще и тест-пилотом Феррари, на отсутствие тестов жаловаться не мог), поэтому заметно прогрессируя по ходу сезона он, в итоге, все же немного уступал Массе.Вспомни Физико, он тоже был в ЗАубере 1 год, но Массу стабильно опережал, хотя тоже тестов меньше. Так что не катит отмаза. Слабый гонщик? Вспомни Монако-05, практичестки у всех были проблемы с резиной, включая Массу. Но Жак, в своем стиле, сохранил ее почти в идеальном состоянии, и если бы не тот инцендент, то вполне возможно он бы стал одним из героев гонки ( я уже не говорю о том что Шумахер уж очень сильно испортил ему гонку в самом начале, и если бы не он, то Вильнев под конец был бы не позади.. а далеко впереди Массы...).бы-бы-бы.. но при всем этом он глупейшим образом врезался в напарника и запорол гонку обоим. Факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 28.11.2005 22:24 [Начал все заного он в Рено, где его никто не сливал и у него было 3 гп на то чтоб привыкнуть к болиду. Он не привык, а лишь придумывал какие-то тупые оправдания тому что он не заработал ни одлного очка. В Заубере, где его тоже никто не сливал, Масса(а кто такой Масса вообще?!) его можно сказать, уделал.Вспомни Физико, он тоже был в ЗАубере 1 год, но Массу стабильно опережал, хотя тоже тестов меньше. Так что не катит отмаза. бы-бы-бы.. но при всем этом он глупейшим образом врезался в напарника и запорол гонку обоим. Факт остается фактом Ты вообще читаеш то что я пишу? Я вообще-то говорил, что в принципе год в Заубере у него был равносилен первому сезону.. когда все приходилось начинать сначала.. А что Рено? Вливаться в команду в середине сезона всегда трудно, таем более после годичного перерыва. Помниш каким Сало приехал в Венгрии, заменяя Шумахера в Феррари.А Физико, опять таки, не имел перерывов в карьере и траблов с начальством.И вообще, я не верю, что скорость у гонщика может куда-то исчезнуть, просто могут быть факторы, не дающие показать ее в полной мере.. У Вильнева она была, значит осталась.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 28.11.2005 23:30 Я давно наблюдаю за этим топиком, господа у меня складывается впечатление, что некторые люди просто, ненавидят Вильнева! Может уже хватит гнать ерунду!Все говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими?Вы забываете что Жак чемпион! да чемпионами , не становятся на слабых машинах! но еще никто не смог стать чемпионом на Минарди(и уже не станет). У Жака есть огромный опыт выступления в Формуле 1, именно его работа с машиной и позволила в 97 стать ему чемпионом! Да был провал в Бар! но не нужно забывать что в 2003 было 9 сходов по механическим проблемам! и именно Жак принес первые очки и первый подиум в истории этой команды! да и стоит ли напоминать что эта команда появилась именно благодарая Жаку!!Некоторые товарища кричат замените Жака на Вурца, уж Вурц то столько лет работал в Макларене но он просто хороший тестер! а когда у Алекса, был последний сезон в формуле?( Гран при Сан Марино в расчет не берем) правильно, в 2000 году за Бенетон! за 5 лет!!! можно потерять любые гоночные навыки! Тогда вопрос? зачем же менять Жака, на Вурца ? извините но это как говарится , шило на мыло!Кто бы что тут не говарил, но Жак достоин в 2006 году остаться в формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 29.11.2005 04:11 Я давно наблюдаю за этим топиком, господа у меня складывается впечатление, что некторые люди просто, ненавидят Вильнева! Может уже хватит гнать ерунду! нехватка пиараВсе говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими?переизбыток пиара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 29.11.2005 09:45 ... именно его работа с машиной и позволила в 97 стать ему чемпионом! вот с этого места подробнее, пожалуйста!что ты подразумеваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2005 16:13 Все говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими? Это говорит о том что Кими проводил первый сезон в карьере. Если бы Жак ездил в одной команде с Фризахером, ты бы тоже их сравнивал?Vander в твоем посте насчитал 21 восклицательный знак. Остально цитировать не стал, полный бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2005 16:16 И вообще, я не верю, что скорость у гонщика может куда-то исчезнуть, просто могут быть факторы, не дающие показать ее в полной мере.. У Вильнева она была, значит осталась.. Ну вот эти факторы есть: Жак просто не может ездить на столь быстрой машине(с 96 скорости выросли) и не может приспособится к современной электронике итп. Да и зрение слабое, что не раз подтвержалось нелепыми авариями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.11.2005 16:17 Ну вот эти факторы есть: Жак просто не может ездить на столь быстрой машине(с 96 скорости выросли) и не может приспособится к современной электронике итп. Да и зрение слабое, что не раз подтвержалось нелепыми авариями Да не, думаю зрение тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2005 16:24 Да не, думаю зрение тут не при чем.Действительно непричем, в момент аварий оно было закрыто веками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 29.11.2005 16:26 Действительно непричем, в момент аварий оно было закрыто веками ты хочешь сказать, что он спал или от испуга закрывал глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2005 16:29 ты хочешь сказать, что он спал или от испуга закрывал глаза? Я ничего не хочу сказать, мы всеравно никогда не узнаем это, правду Жак нам не скажет, а как всегда оригинально соврет или придумает очень веское оправдание. В лбом случае факт остается фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.11.2005 19:05 Все говрят Райконен, в Заубере к, вспомните 2001 год! теже 9 очков что и у Жака в этом году! хотя машина не в пример была лучше! о чем это говарит? о величии Кими? Ну если учесть, что с нынешней очковой системой у Кими было бы не 9, а 25 очков.. При том, что он не чимпион мира, да и вапще впервые в формулу пришёл, то вывод неутешительный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 29.11.2005 19:47 Ну если учесть, что с нынешней очковой системой у Кими было бы не 9, а 25 очков.. При том, что он не чимпион мира, да и вапще впервые в формулу пришёл, то вывод неутешительный.. ать как... нехорошо получилось, правда Vander? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ray black Опубликовано 30.11.2005 15:29 Считаю, что Жаку надо дать шанс в сильной команде, прежде чем окончательно списывать в утиль. Сам с большим уважением отношусь к этому незаурядному человеку и классному пилоту. Очень надеюсь что Жак еще заставит замолчать критиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах