Vander Опубликовано 08.09.2005 06:20 Раз он скатился до таких заявлений, не исключено, что дни его в команде сочтены. Маццакане тоже вот утверждал, что у него с Prost контракт на весь сезон... и вылетел, как пробка из под шампанского, после четвёртой гонки.ну Жак всегда говарил что думает...и никогда не лукавил да и не думаю я что БМВ захотят его сейчас выгнать...результаты его подтягиваются...все решат последние гонкида и мало ли что могут написать в прессе...более вероятным мне кажеться в конце сезона устроят тесты для потенциальных пилотов на след сезон...по ним и будут делать свой выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 11.09.2005 21:13 надеюсь после успешного выступления в Спа...Жак уже точно останется в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 12.09.2005 05:55 Да, Жак молодец. Опыт не пропьешь. Был его противником, но пусть и правда остается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 09:07 Компания BMW объявила сегодня о том, что в ее составе с 2006 по 2008 год будет выступать Ник Хайдфельд, контракт которого с Williams заканчивается как раз сегодня. Ранее ходили слухи о том, что Ник будет выступать в заводской команде BMW в 2007-08 годах, но теперь стало ясно, что баварцы сумели договориться с Фрэнком Уильямсом, у которого было право продлить контракт с Хайдфельдом на 2006 год - и заполучили быстрого Ника уже сейчас. Как уверяет немецкая пресса, Нику будут платить ежегодно $9,4 млн.но кто будет вторым ??? очень надеюсь что Жак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:27 Жака любят в команде и персонал не хочет нового пилота, к которому придется привыкать. Но что думает Тайссен по этому поводу - непонятно.Может и оставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 09:30 Жака любят в команде и персонал не хочет нового пилота, к которому придется привыкать. Но что думает Тайссен по этому поводу - непонятно.Может и оставят. главное провести последние гонки очень сильно в Спа это получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:37 Жака любят в команде и персонал не хочет нового пилота, к которому придется привыкать. Но что думает Тайссен по этому поводу - непонятно.Может и оставят.главное провести последние гонки очень сильно в Спа это получилось Да, в Спа ему дали провести собственную стратегию, после того как в Монце выбрали для него неверную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 16.09.2005 09:53 Наконец возня с контрактами закончелась. Я Рад что Ник в БМВ и все у них получеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 16.09.2005 09:55 Наконец возня с контрактами закончелась. Я Рад что Ник в БМВ и все у них получеться. Да, Ник молодец, что сумел за год так повернуть ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 10:18 Да, Ник молодец, что сумел за год так повернуть ситуацию. Да, я очень раз за своего тезку - надеюсь, Бимеры смогут построить сильную команду, чтобы талант Ника наконец-то реализовался. Очень ему этого желаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HCBS Опубликовано 16.09.2005 11:25 Заодно посмотрим, кто же такой Вильнёв на фоне Ника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 16.09.2005 11:55 Заодно посмотрим, кто же такой Вильнёв на фоне Ника Ну, ему на фоне Массы бы удержаться... ЗЫ: Кстати, тут интересные мысли на некоторых иносайтах появилисть... Интерсно, что они употребляли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_Maks Опубликовано 16.09.2005 12:01 Заодно посмотрим, кто же такой Вильнёв на фоне Ника ...или же кто такой Ник - на фоне Жака! А предугадать-то ничего нельзя наперед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 12:01 Заодно посмотрим, кто же такой Вильнёв на фоне Ника Надеюсь, не посмотрим. Надеюсь, БМВ не пожалеет несколько лимонов, чтобы выставить Курникову из Ф1 окончательно. Если уж Масса его заруливает...ЗЫ: Кстати, тут интересные мысли на некоторых иносайтах появилисть...Муся, ты не в курсе, где они такие шишки клевые берут? Я тоже покурить хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonik Опубликовано 16.09.2005 12:19 Надеюсь, не посмотрим. Надеюсь, БМВ не пожалеет несколько лимонов, чтобы выставить Курникову из Ф1 окончательно. Если уж Масса его заруливает... Жак впереди Массы в чемпионате! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 12:27 Жак впереди Массы в чемпионате! Да чтo ты говоришь! А я и не знал... :D Не смеши, я говорю не о месте в зачете чемпионата, а о том, что Жак выглядит не настолько лучше Массы, насколько должен выглядеть чемпион по сравнению с бразильским "выскочкой", чемпионом Евро Ф3000 - и имею в виду не столько количество очков, коих у Жака, если мне не изменяет память, всего на 1 больше, да и то - благодаря 6 месту в последней гонке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musya Опубликовано 16.09.2005 12:29 Жак впереди Массы в чемпионате! На один пункт... А должон был бы порвать, "как тузик грелку" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 12:29 Да чтo ты говоришь! А я и не знал... :D Не смеши, я говорю не о месте в зачете чемпионата, а о том, что Жак выглядит не настолько лучше Массы, насколько должен выглядеть чемпион по сравнению с бразильским "выскочкой", чемпионом Евро Ф3000 - и имею в виду не столько количество очков, коих у Жака, если мне не изменяет память, всего на 1 больше, да и то - благодаря 6 месту в последней гонке.... что то Шумахер тоже на фоне Баррика не сильно впереди..ах да Шумми же у нас гонку выйграл в этом году...как я мог забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 16.09.2005 12:32 что то Шумахер тоже на фоне Баррика не сильно впереди..ах да Шумми же у нас гонку выйграл в этом году...как я мог забыть 3 и 8 место - это "не сильно впереди"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 12:33 что то Шумахер тоже на фоне Баррика не сильно впереди..ах да Шумми же у нас гонку выйграл в этом году...как я мог забыть3 и 8 место - это "не сильно впереди"? вот только в гонках Баррик в последнее время быстрее взять хотя бы Монцу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 16.09.2005 12:56 ах да Шумми же у нас гонку выйграл в этом году...как я мог забыть Не могу не согласиться.Причем в острой борьбе... с Джорданами и Минарди з.ы. - с Барикелло он тоже не шутошно боролся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 12:58 Не могу не согласиться.Причем в острой борьбе... с Джорданами и Минарди з.ы. - с Барикелло он тоже не шутошно боролся даа это была самая виликая победа в карьере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 16.09.2005 13:00 а Курникова формулы1 у нас кое кто другой...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 16.09.2005 13:01 3 и 8 место - это "не сильно впереди"? Нормально, после очередного цырка в США.Ух боролись МШ и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 16.09.2005 13:05 Не могу не согласиться.Причем в острой борьбе... с Джорданами и Минарди з.ы. - с Барикелло он тоже не шутошно боролся даа это была самая виликая победа в карьере Ты не прав.ВЕЛИЧАЙШАЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах