Schumofil Опубликовано 05.08.2005 09:50 БМВ выкупила Заубер со всеми потрохами, но теперь находится в положении падишаха, который может вертеть куда хочет. Масса уже пристроился на будущий год, поэтому одно место уже вакантно.Вильнев хорохорится, утверждая, что у него контракт и на следующий год, однако не стоит полагать, что корпорация помелочится заплатить ему отступные, если будет уверена, что у нее есть кандидатуры и получше (а таких - пруд пруди, между прочим).Все прочат Хайдфельда, однако он еще ничего не комментировал, да и ситуация с Баттоном сильно повлияет на его судьбу. Конечно, и контракт ему никто не предложил. А тут еще проскочила новость, что да ля Роза очень хочет попробовать заполучить кокпит новой команды. Не так давно мелькали слухи о Нико Росберге, которого усиленно пропихивает его папаша.Словом, спекуляций по сабжу сейчас немеряно.Предлагаю высказывать предположения о том, кто же станет в итоге пилотами БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 09:58 Очень хочется видеть Ника первым пилотом, а кто займёт место второго пилота мне даже не может прийти в голову, так что Вильнёв, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 09:59 Хайдфельд - Вильнев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 05.08.2005 10:01 Вурца пора выпустить на старт... в натуре.В Маках ему не дождаться боевого места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 10:03 Вурц уже был на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 05.08.2005 10:05 Вурц уже был на старте. United Colors Of Бинитонн? Не катит. Нужно еще раз на старт пнуть. (Я не про одну гонку, заменяя боевых. А про весь сезон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 10:08 United Colors Of Бинитонн? Не катит. Нужно еще раз на старт пнуть. (Я не про одну гонку, заменяя боевых. А про весь сезон). Может его БМВ тестером возьмет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
999exp999 Опубликовано 05.08.2005 10:08 Хайдфельд-Пике. Росберг- тест пилотом. Вильнёв- в Дубаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 05.08.2005 10:13 United Colors Of Бинитонн? Не катит. Нужно еще раз на старт пнуть. (Я не про одну гонку, заменяя боевых. А про весь сезон). нет, он же в этом году выезжал на старт, когда мегатеннисист лечил плечо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 05.08.2005 10:14 Может его БМВ тестером возьмет... Не уйдет. Если тестить, то только Маки. Оттудова свалит только в призовые гонщики. Зачем ему шыло на мыло ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rymata Опубликовано 05.08.2005 10:18 я думаю, всеже будет Хайдфельд и Вильнев. Первый - потому что а) немец; б) довольно быстрый гонщик; в) больших денег не попросит;Второй - а) как никак чемпион мира (правда, довольно слабый аргумент); б) контракт у него (тоже не ахти какой довод); б) похоже уже вкатился в рабочий ритм;Правда тут Педро может спутать карты. Помню как за Стрел гонял, и ничего получалось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 10:19 Не уйдет. Если тестить, то только Маки. Оттудова свалит только в призовые гонщики. Зачем ему шыло на мыло ?? Вдруг платить больше будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 05.08.2005 10:20 Хочется увидеть в новой команде Дэвидсона и Вурца, но такое вряд ли возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 10:20 я думаю, всеже будет Хайдфельд и Вильнев. Первый - потому что а) немец; б) довольно быстрый гонщик; в) больших денег не попросит;Второй - а) как никак чемпион мира (правда, довольно слабый аргумент); б) контракт у него (тоже не ахти какой довод); б) похоже уже вкатился в рабочий ритм;Правда тут Педро может спутать карты. Помню как за Стрел гонял, и ничего получалось.. Выкупить контракт Жака будет стоить БМВ 20 лимонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 11:27 Выкупить контракт Жака будет стоить БМВ 20 лимонов. А зачем его выкупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 11:29 А зачем его выкупать? Ну это если вдруг БМВ захочет избавиться от Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 11:36 Ну это если вдруг БМВ захочет избавиться от Жака. Но это ещё кто знает как там всё у них в контрактах написано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 05.08.2005 11:42 Но это ещё кто знает как там всё у них в контрактах написано... Инфа от инсайдера в Заубере, на форуме Жака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A13 Опубликовано 05.08.2005 11:42 Нику лучше бы в команду посильней. а то пока БМВ раскачается. Но дело в том, что Хайдфельд мало занимается своим промоушеном. Он - скромный и толковый парень без малейшей звездности. это ему мешает получать выгодные контракты (помните, его обещали взять к Макам, но так и не взяли, предпочтя Райка)Первый шанс он тогда упустил. Потом висел в Заубере долго и, естественно, на подиумы приезжал раз в 5 лет. Сейчас Вилы не едут. Короче, не очень карьера складывается...Но если что - состав Хайдфельд - Вильнев в принципе неплох, только вместо Вильнева я бы лучше вернул Френтцена (Хаккинен вернется разве что в топ-команду...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 05.08.2005 12:28 буду краток - Хайдфельд и де ла Роса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 05.08.2005 12:45 Вильнев и ХайфилдПервый год команда все равно не поедет на хорошем уровне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neud Опубликовано 05.08.2005 12:50 (помните, его обещали взять к Макам, но так и не взяли, предпочтя Райка) Ну надо сказать, что вряд ли ошиблись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 05.08.2005 12:55 Хайдфельд(этого хочет сама БМВ)Вильнев(у него контракт и он не намерен его расторгать, а если так то БМВ не имеет права его выгонять)В данном случае мне жаль БМВ, т.к. Жак хоть и великий гонщик, но уже давно не способен показывать то , что он делал в 96 и 97 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 05.08.2005 13:17 Мен кажется 1й Ник, 2й Педро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragonEye Опубликовано 05.08.2005 16:04 Скорее всего Хайдфельд и Вильнев или Барикелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах