neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 08:28 Я люблю Алонсо за то, что он замутил тихий и прозрачный пруд, которым была Ф-1 в последние годы. (Может я предпочел бы, чтобы это был другой пилот, но это уже другие заморочки). За то, что он "выскочка" и навяз у всех на зубах . За то, что привлекает к себе внимание и заставляет о себе говорить. За то, что я его не люблю, в конце концов (сколько ж можно не любить одно и то же?)!Больше Алонсов хороших и разных! НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 30.08.2005 08:28 фернандо молодец ....может иногда бывает конечно выпендреж но у кого не бывает ......нормальный парень .....да и симпатичный .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliyQueen Опубликовано 30.08.2005 08:30 глючт меня сори .......одно и тоже пишу .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.08.2005 09:42 Да вот цитата фразы - "Сильная сторона Кими - скорость его машины", МА-ШИ-НЫ, не Кими, МА-ШИ-НЫ...P.S. обидно, что даже соперники так говорят... А что он должен был сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 09:47 НУ, возмутил не он один или Райкконена уже списал в этом году? Ладно, но в 2003 Алонсой еще не "пахло", но пруд возмутил Кимка Райконен пока только смешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 09:52 Райконен пока только смешил. Да, отлично он тогда насмешил на 2 очка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.08.2005 09:56 Да, отлично он тогда насмешил на 2 очка... Не смешил бы был бы впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 10:03 Не смешил бы был бы впереди... Ты хочешь сказать что каждый, кто занимает второе место в общем зачете-шут гороховый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 10:06 Ты хочешь сказать что каждый, кто занимает второе место в общем зачете-шут гороховый? Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 10:19 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил. Не вполне понятна фраза "пока только смешил".. Вероятно, кроме "уймы ошибок" ничего-то мы от него не видели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 10:25 Не вполне понятна фраза "пока только смешил".. Вероятно, кроме "уймы ошибок" ничего-то мы от него не видели... Поясню раз не понятно:Его поведение на публике, для меня праздник просто, так зажиматься и бояться говорить не может больше никто. Это меня и развлекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 10:27 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил.Не вполне понятна фраза "пока только смешил".. Вероятно, кроме "уймы ошибок" ничего-то мы от него не видели... Ошибки бывают у каждого. И у Кими тоже. Франция-02, Испания-03, Европа-05, Турция.... Плюс, вероятно, собеседник под "смешил" имел в виду также и многочисленные алко-бабские скандалы, в которые Кими вляпывается что-то уж очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 10:32 Плюс, вероятно, собеседник под "смешил" имел в виду также и многочисленные алко-бабские скандалы, в которые Кими вляпывается что-то уж очень часто. Предполагать не стоило, это меня никак не интересует, я этого не видела и не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 10:34 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил.Не вполне понятна фраза "пока только смешил".. Вероятно, кроме "уймы ошибок" ничего-то мы от него не видели... Ошибки бывают у каждого. И у Кими тоже. Франция-02, Испания-03, Европа-05, Турция.... Плюс, вероятно, собеседник под "смешил" имел в виду также и многочисленные алко-бабские скандалы, в которые Кими вляпывается что-то уж очень часто. Я не привыкла додумывать за собеседника, что имелось в виду под словом смешил.Если написано Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит. (с) Liza, то мне и в голову не придет, что это оказывается про его "алко-бабские скандалы" говорилось! Равно как и не могла я прочитать в этой фразе, что оказывается смешит-то он вовсе не ошибками, как было анонсировано, а тем, что "Его поведение на публике, для меня праздник просто, так зажиматься и бояться говорить не может больше никто". Извините, что сразу-то я всего этого не поняла, и пришлось мне темной это пояснять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 10:36 Только вот вы дружно проигнорировали выделенные слова 2 моих поста назад... Я-то акцент сделала на "пока только", именно это мне и было непонятно... А вы как-то это опустили в своих комментариях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 10:42 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил. Алонсо хоть и не ошибался, но приехал вторым, а ты сколько фатальных ошибок в исполнении Кими помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 10:42 Если написано Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит. (с) Liza, то мне и в голову не придет, что это оказывается про его "алко-бабские скандалы" говорилось! Равно как и не могла я прочитать в этой фразе, что оказывается смешит-то он вовсе не ошибками, как было анонсировано, а тем, что "Его поведение на публике, для меня праздник просто, так зажиматься и бояться говорить не может больше никто". Извините, что сразу-то я всего этого не поняла, и пришлось мне темной это пояснять.... А я без претензий, не понятно было, так я и пояснила, просто я думала вы читаете форум, по-этому повторяться не хотелось. (я это уже писала много раз).Его ошибки это:1. управление машиной.2. поведение на публике.Если еще что-то не понятно спрашивайте я с удовольствием отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 30.08.2005 10:44 Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит.Даже на последней гонке умудрился слететь с трассы, после чего его Сато опередил.Не вполне понятна фраза "пока только смешил".. Вероятно, кроме "уймы ошибок" ничего-то мы от него не видели... Ошибки бывают у каждого. И у Кими тоже. Франция-02, Испания-03, Европа-05, Турция.... Плюс, вероятно, собеседник под "смешил" имел в виду также и многочисленные алко-бабские скандалы, в которые Кими вляпывается что-то уж очень часто. Я не привыкла додумывать за собеседника, что имелось в виду под словом смешил.Если написано Кими ошибок допускает уйму, этим и веселит. (с) Liza, то мне и в голову не придет, что это оказывается про его "алко-бабские скандалы" говорилось! Равно как и не могла я прочитать в этой фразе, что оказывается смешит-то он вовсе не ошибками, как было анонсировано, а тем, что "Его поведение на публике, для меня праздник просто, так зажиматься и бояться говорить не может больше никто". Извините, что сразу-то я всего этого не поняла, и пришлось мне темной это пояснять.... Да все равно какие жизненные ошибки, главное чтоб рулил отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.08.2005 10:49 Только вот вы дружно проигнорировали выделенные слова 2 моих поста назад... Я-то акцент сделала на "пока только", именно это мне и было непонятно... А вы как-то это опустили в своих комментариях... Не поняла что значит дружно? С Шумофилом чтоль? Так это он сам влез. "Пока только" имелось ввиду, что титулов у него никаких нет и от остальных пилотов не имеющих титулов, он отличается тем что я перечислила. На мой взгляд, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 10:59 Не поняла что значит дружно? С Шумофилом чтоль? Так это он сам влез. "Пока только" имелось ввиду, что титулов у него никаких нет и от остальных пилотов не имеющих титулов, он отличается тем что я перечислила. На мой взгляд, разумеется. Что ж, посоревнуемся во внимательности? Твой пост, на который я обратила внимание, был ответом на пост neo.7.7.7, гда он в свою очередь сравнивает Кими с Алонсо. Начали с того, что Алонсо "возмутил пруд", дальше было "а Кими что не возмутил" и закончилось твоим "Кими пока только смешил"...К чему я это... Ах да, что-то не вспомню титулов у Алонсо То есть, подводя резюме - Кими отличается от остальных действующих пилотов (кроме Жака и МШ) тем, что совершает уйму ошибок и игрой в молчанку на публике. Все правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 11:10 С Шумофилом чтоль? Так это он сам влез. Шумофил, да будет Вам известно, прекрасная леди, всегда влезает сам - когда посчитает нужным и как посчитает нужным. и ничьего мнения при этом не спрашивая. И помешать ему в этом еще никому не удавалось...PSОленька, ты же знаешь, сколько сильные и нежные чувства я питаю к Кими... Могла бы и не удивляться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 30.08.2005 11:16 PSОленька, ты же знаешь, сколько сильные и нежные чувства я питаю к Кими... Могла бы и не удивляться Да, что-то я погорячилась в отношении тебя*))) Но позволь мне поудивляться утверждению Liza.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 30.08.2005 11:21 Но позволь мне поудивляться утверждению Liza.. Не смею мешать ни в коей мере Да, что-то я погорячилась в отношении тебя*)))Пустяки, какие между нами "счеты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 30.08.2005 12:55 "Пока только" имелось ввиду, что титулов у него никаких нет и от остальных пилотов не имеющих титулов, он отличается тем что я перечислила. На мой взгляд, разумеется. рыдалЪ дама, расставляя такие акценты, Вы можете услышать в ответ в свой адрес что-то типа "Liza от остальных людей отличается только тем, что ее веселит кими, во всем остальном - 1 голова, 2 руки, 2 ноги, 1 туловище". разумеется, пока Liza не станет чемпионом мира или не придумает вечный двигатель.на мой взгляд, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 30.08.2005 13:00 "Пока только" имелось ввиду, что титулов у него никаких нет и от остальных пилотов не имеющих титулов, он отличается тем что я перечислила. На мой взгляд, разумеется. рыдалЪ дама, расставляя такие акценты, Вы можете услышать в ответ в свой адрес что-то типа "Liza от остальных людей отличается только тем, что ее веселит кими, во всем остальном - 1 голова, 2 руки, 2 ноги, 1 туловище". разумеется, пока Liza не станет чемпионом мира или не придумает вечный двигатель.на мой взгляд, разумеется Чё будем делать када придумает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах