Tjushka Ple Опубликовано 05.08.2005 22:28 За то, что он очень быстр и удачлив. Кроме того, он всегда целится как можно выше. И еще за темперамент, за стремление быть лучшим. Ведь лучшими становятся лишь те, кто оч этого хочет (ну и конечно работает в этом направлении). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 05.08.2005 22:44 За то, что он очень быстр и удачлив. Кроме того, он всегда целится как можно выше. И еще за темперамент, за стремление быть лучшим. Ведь лучшими становятся лишь те, кто оч этого хочет (ну и конечно работает в этом направлении). Золотые слова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 09:49 Ага, Михаэль тоже увидел. У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими. А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку? Я думаю себе лично.Далее по списку. Своему напарнику по команде.Младшему брату. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 09:51 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2005 18:18 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.08.2005 20:45 Мне он нравился, когда в Минарди ездил. А сейчас я люблю его за то, что есть тот, сходу или неудаче которого я почему-то радуюсь.... это Флавио всё испортил... ) Я тогда тож ему симпатизировал! Правда, он постоянно был в .... Даешь женщин в Ф1!!!ADmA, опять ты начинаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 21:56 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? Вообщем фантазии у нас разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 06.08.2005 21:57 Я тогда тож ему симпатизировал! Правда, он постоянно был в .... ADmA, опять ты начинаешь? Так мечта та остается, может человек мечтать о чем то прекрасном? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.08.2005 22:01 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? Вообщем фантазии у нас разные. А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.08.2005 22:02 Я тогда тож ему симпатизировал! Правда, он постоянно был в .... ADmA, опять ты начинаешь? Так мечта та остается, может человек мечтать о чем то прекрасном? Не, я тока за! А если это снова стало актуально, то можешь вытащить свою темку... Она давно куда-то пропала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 06.08.2005 22:07 А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . Не слабая фантазия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 06.08.2005 22:10 Не слабая фантазия! Вообще-то самая примитивная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мумрик Опубликовано 06.08.2005 22:53 За то, что он наконец-то прервёт понос чемпионских титулов на Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.08.2005 04:05 Ага, Михаэль тоже увидел. У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими. А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?Я думаю себе лично.Далее по списку. Своему напарнику по команде.Младшему брату. думаю брат таки на втором месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.08.2005 04:09 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? согласен. это тока америкосам надо шоу из спорта сделать. - фу!а девушек лучше живых рассматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MbIW Опубликовано 08.08.2005 04:11 За то, что он наконец-то прервёт понос чемпионских титулов на Шумахера. ай как нехорошо так завидовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.08.2005 21:33 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? Вообщем фантазии у нас разные. А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . Фи-и, как пошло.Хотя могу тебя немного подколоть. Только без обид.Есть такое понятие - "оговорка по Фрейду", это когда человек сам того не желая начинает выдавать свои подсознательные желания. И в данном случаи твои слова можно именно так и интерпретировать.Хотя скажу честно уже после того как я прочел твой пост, то подумал, что хотя б раз, для разнообразия так сказать, на такую картинку можно посмотреть, чтоб было, что в старости вспомнить. Небольшая поправка к фантазии. Голышом они гонять не смогут, это не безопасно. А на подиуме ее будут шампанским поливать. Круто, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 08.08.2005 22:00 +5Даешь женщин в Ф1!!!Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . Фи-и. И скока по времени мы их видем? До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ? Вообщем фантазии у нас разные. А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . Фи-и, как пошло.Хотя могу тебя немного подколоть. Только без обид.Есть такое понятие - "оговорка по Фрейду", это когда человек сам того не желая начинает выдавать свои подсознательные желания. И в данном случаи твои слова можно именно так и интерпретировать.Хотя скажу честно уже после того как я прочел твой пост, то подумал, что хотя б раз, для разнообразия так сказать, на такую картинку можно посмотреть, чтоб было, что в старости вспомнить. Небольшая поправка к фантазии. Голышом они гонять не смогут, это не безопасно. А на подиуме ее будут шампанским поливать. Круто, да? Хммм... Ну и у кого какие фантазии?ЗЫ. Ну, блин, ты описал! Прям, как представлю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 09.08.2005 16:12 а девушек лучше живых рассматривать А они, что в машинах мёртвые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 09.08.2005 20:44 А они, что в машинах мёртвые... Ну ездят примерно имено так . В Ф-1 , у тёток всего 0.5 очка300 Лелла Ломбарди 0.5 Так как в Испании 1975г из-за Запланировано 75 кругов, но гонка остановлена после аварии Рольфа Штоммелена и гибели пяти зрителей. Присуждена половина очков. Притом отставала на 2 круга и это за 29 кругов , притом пройди гонка до конца , она б и 6 места не получила . А в квале она 24 , напарник - Брамбилла 5й ( была даже победа в дождь в 1975г. ) , между прочим . И вообще на старте выше 21 места не была не разу . Так что не женское это дело . Пусть таблички с Кубками носят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 10.08.2005 09:02 Так что не женское это дело . Пусть таблички с Кубками носят . ну зачем же так жестко звучит прям как:"твоё место на кухне,женщина!" А по-большому счету и вправду, пусть Ф1 остается мужским видом спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.08.2005 13:20 ну зачем же так жестко звучит прям как:"твоё место на кухне,женщина!" А по-большому счету и вправду, пусть Ф1 остается мужским видом спорта Да чего - обижаться . Естественно утрирую . Но всё равно являюсь приверженцем , нецкой сентенции- трёх - "К" - кухен , кирхен , киндер . Я не женоненавистник , но факт остаётся фактом , притом подтверждён научными изысканиями и жизнью . Сравнить любые показатели в Спорте - любом , вплоть до шахмат . Ну кроме тех видов , где главное - "выше ноги- задрать" Да и считаю это всё искуственным , как и женщины в Авиации , исключения бывают , но любое женское исключение будет уступать , лучшему из мужчин и ещё десятку , двум и тд - Природа блин - мать наша . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.08.2005 13:52 Запланировано 75 кругов, но гонка остановлена после аварии Рольфа Штоммелена и гибели пяти зрителей. Присуждена половина очков. Женщина на корабле..... Ну нельзя туда ... ни ни как нельзя..... Что за народ такой...везде им надо... а чуть что случись... - "ну мы же женщины"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 10.08.2005 14:05 Dragon Дата 10-08-2005, в 16:20 Да чего - обижаться . Естественно утрируюа кто обижается? я-нет. я ж тоже в шутку сказала! Но всё равно являюсь приверженцем , нецкой сентенции- трёх - "К" - кухен , кирхен , киндер . ну эт уж слишком... а жить-то нам, девушкам, когда? Да и считаю это всё искуственным , как и женщины в Авиации , исключения бывают , но любое женское исключение будет уступать , лучшему из мужчин и ещё десятку , двум и тдну и ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 10.08.2005 14:49 Я вот тут подумал и вспомнил. Я люблю Алонсо за то, что он был напарником Ярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах