Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Алонсо

Recommended Posts

За то, что он очень быстр и удачлив. Кроме того, он всегда целится как можно выше. И еще за темперамент, за стремление быть лучшим. Ведь лучшими становятся лишь те, кто оч этого хочет (ну и конечно работает в этом направлении).

Поделиться этим сообщением

За то, что он очень быстр и удачлив. Кроме того, он всегда целится как можно выше. И еще за темперамент, за стремление быть лучшим. Ведь лучшими становятся лишь те, кто оч этого хочет (ну и конечно работает в этом направлении).

Золотые слова!

Ага, Михаэль тоже увидел. :ph34r:

У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими. :blink:

А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?

Я думаю себе лично.

Далее по списку.

Своему напарнику по команде.

Младшему брату.

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . :o:D:lol::lol:

Фи-и. И скока по времени мы их видем?

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Так их и так на каждом ГП - хватает , с табличками и тд и тп . Достаточно . :o:D:lol::lol:

До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят :lol: , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . :o:D

Да и если в кокпите , то что ты увидишь ? Торчащюмакушку шлема ?

Мне он нравился, когда в Минарди ездил. А сейчас я люблю его за то, что есть тот, сходу или неудаче которого я почему-то радуюсь.... :rolleyes: это Флавио всё испортил... )

Я тогда тож ему симпатизировал! ;):lol: Правда, он постоянно был в .... :rolleyes:;):o

Даешь женщин в Ф1!!!
ADmA, опять ты начинаешь? :lol::lol:;)

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

До гонки - достаточно , после тоже шампик и призы таскают , прелистями вертят :lol: , достаточно . А во время ГП - надо за гонками смотреть . :o:D

Вообщем фантазии у нас разные.

Я тогда тож ему симпатизировал! ;):lol: Правда, он постоянно был в .... :rolleyes:;):o

ADmA, опять ты начинаешь? :lol::lol:;)

Так мечта та остается, может человек мечтать о чем то прекрасном?

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . :o:D:lol::lol::lol:

Я тогда тож ему симпатизировал! ;)  :lol: Правда, он постоянно был в .... :rolleyes:  ;)  :o

ADmA, опять ты начинаешь? :lol:  :lol:  ;)

Так мечта та остается, может человек мечтать о чем то прекрасном?

Не, я тока за! :lol: А если это снова стало актуально, то можешь вытащить свою темку... :lol:;) Она давно куда-то пропала... :rolleyes:

А понял . У тебя фантазия , что они нагишом будут гонять и по подиуму скакать . :o:D:lol::lol::lol:

Не слабая фантазия! :);)

Не слабая фантазия! :);)

Вообще-то самая примитивная...

За то, что он наконец-то прервёт понос чемпионских титулов на Шумахера.

Ага, Михаэль тоже увидел.  :ph34r:

У него теперь в глазах двоится от наследников - в одном глазу Алонсо, а в другом - Кими.  :blink:

А интересно, сам-то Михаэль кому больше симпатизирует в борьбе за титул? Кому он больше хочет уступить свое место (если уж так случилось) - Фонцу или Райку?

Я думаю себе лично.

Далее по списку.

Своему напарнику по команде.

Младшему брату.

думаю брат таки на втором месте :huh:

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

согласен. это тока америкосам надо шоу из спорта сделать. - фу!

а девушек лучше живых рассматривать :rolleyes:

За то, что он наконец-то прервёт понос чемпионских титулов на Шумахера.

ай как нехорошо так завидовать <_<

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Фи-и, как пошло.<_<

Хотя могу тебя немного подколоть. Только без обид.;)

Есть такое понятие - "оговорка по Фрейду", это когда человек сам того не желая начинает выдавать свои подсознательные желания. И в данном случаи твои слова можно именно так и интерпретировать.;):p

Хотя скажу честно уже после того как я прочел твой пост, то подумал, что хотя б раз, для разнообразия так сказать, на такую картинку можно посмотреть, чтоб было, что в старости вспомнить. :rolleyes::)B) Небольшая поправка к фантазии. Голышом они гонять не смогут, это не безопасно. ;) А на подиуме ее будут шампанским поливать. Круто, да? ;):D:lol::D:lol::D:lol::D

+5

Даешь женщин в Ф1!!!

Фи-и, как пошло.<_<

Хотя могу тебя немного подколоть. Только без обид.;)

Есть такое понятие - "оговорка по Фрейду", это когда человек сам того не желая начинает выдавать свои подсознательные желания. И в данном случаи твои слова можно именно так и интерпретировать.;):p

Хотя скажу честно уже после того как я прочел твой пост, то подумал, что хотя б раз, для разнообразия так сказать, на такую картинку можно посмотреть, чтоб было, что в старости вспомнить. :rolleyes::)B) Небольшая поправка к фантазии. Голышом они гонять не смогут, это не безопасно. ;) А на подиуме ее будут шампанским поливать. Круто, да? ;):D:lol::D:lol::D:lol::D

Хммм... Ну и у кого какие фантазии?

ЗЫ. Ну, блин, ты описал! Прям, как представлю! :rolleyes::lol::lol:;)

а девушек лучше живых рассматривать :rolleyes:

А они, что в машинах мёртвые... :blink::blink::blink:

А они, что в машинах мёртвые... :blink::blink::blink:

Ну ездят примерно имено так . :o:D В Ф-1 , у тёток всего 0.5 очка

300 Лелла Ломбарди 0.5
Lombardi,%20Lella.jpg Так как в Испании 1975г из-за
Запланировано 75 кругов, но гонка остановлена после аварии Рольфа Штоммелена и гибели пяти зрителей. Присуждена половина очков.
Притом отставала на 2 круга и это за 29 кругов , притом пройди гонка до конца , она б и 6 места не получила . А в квале она 24 , напарник - Брамбилла 5й ( была даже победа в дождь в 1975г. ) , между прочим . И вообще на старте выше 21 места не была не разу .

Так что не женское это дело . Пусть таблички с Кубками носят . :o:lol:

Так что не женское это дело . Пусть таблички с Кубками носят . :o:lol:

ну зачем же так жестко :ph34r: звучит прям как:"твоё место на кухне,женщина!" :huh::lol:

А по-большому счету и вправду, пусть Ф1 остается мужским видом спорта :)

ну зачем же так жестко :ph34r:  звучит прям как:"твоё место на кухне,женщина!" :huh:  :lol: 

А по-большому счету и вправду, пусть Ф1 остается мужским видом спорта :)

Да чего - обижаться . Естественно утрирую . Но всё равно являюсь приверженцем , нецкой сентенции- трёх - "К" - кухен , кирхен , киндер . :o:lol:

Я не женоненавистник , но факт остаётся фактом , притом подтверждён научными изысканиями и жизнью . Сравнить любые показатели в Спорте - любом , вплоть до шахмат . Ну кроме тех видов , где главное - "выше ноги- задрать" :o:lol:

Да и считаю это всё искуственным , как и женщины в Авиации , исключения бывают , но любое женское исключение будет уступать , лучшему из мужчин и ещё десятку , двум и тд

- Природа блин - мать наша . :o:D:lol:

Запланировано 75 кругов, но гонка остановлена после аварии Рольфа Штоммелена и гибели пяти зрителей. Присуждена половина очков.

Женщина на корабле.....

:lol:;)

Ну нельзя туда ... ни ни как нельзя..... Что за народ такой...везде им надо... а чуть что случись... - "ну мы же женщины"..... :D:D

Dragon Дата 10-08-2005, в 16:20

Да чего - обижаться . Естественно утрирую

а кто обижается? я-нет. я ж тоже в шутку сказала! ;):)

Но всё равно являюсь приверженцем , нецкой сентенции- трёх - "К" - кухен , кирхен , киндер . 

ну эт уж слишком... а жить-то нам, девушкам, когда? :o:blink::D;)

Да и считаю это всё искуственным , как и женщины в Авиации , исключения бывают , но любое женское исключение будет уступать , лучшему из мужчин и ещё десятку , двум и тд

ну и ладно... :unsure::D;):)

Я вот тут подумал и вспомнил. Я люблю Алонсо за то, что он был напарником Ярно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...