ev_rus Опубликовано 26.10.2006 17:18 алонсо - это вообще единственный пилот, за которого я когда-либо болел (ну и щас болею). Формулу-1 стал смотреть из-за него - воодушивили новости по ОРТ, когда сказали во сколько лет он выиграл свой 1-й поул (к тому времени я уже знал, что это - не в лесу живем!). Но об этом я подробно расписал в теме "кода я стал увлекаться ф1 пол-года назад"1-й полный сезон, который посмотрел - 2004. Там мне он понравился еще больше, причем именно как борец, а не "доезжала" (как его тут некоторые окрестили).поздно стал Ф1 смотреть. За кого глаз зацепился - тот и попал в душу, простой психологический момент, от которого объективность и хромает. Все мы люди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 26.10.2006 17:32 Данет надо создать за что я ненавижу Алонсо, не сомневаюсь желающих там отписаться было бы не мало!! А там многие так и делали... как и здесь, впрочем.У меня вот ненависти к нему нет, гонщик он очень даже неплохой...Но эмоционально он мне просто не нравится: автомат гоночный какой-то, да и некоторые его внегоночные поступки тоже симпатии не добавляют. Может, это по молодости, или Флавио благодарить надо. В любом случае, со следующего сезона, я думаю, мы о нем узнаем немало нового... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.10.2006 20:00 А там многие так и делали... как и здесь, впрочем.У меня вот ненависти к нему нет, гонщик он очень даже неплохой...Но эмоционально он мне просто не нравится: автомат гоночный какой-то, да и некоторые его внегоночные поступки тоже симпатии не добавляют. Может, это по молодости, или Флавио благодарить надо. В любом случае, со следующего сезона, я думаю, мы о нем узнаем немало нового...Что именно мы можем узнать о нём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 26.10.2006 20:17 1. В следующем сезоне он поедет за McLaren.2. Алонсо - один из двух гонщиков, которых мне довелось увидеть вживую. Вторым был Трулли.3. Его Renault был первым болидом F1, который мне удалось пофотографировать, понюхать и послушать... Благо, в 2003м особого ажиотажа вокруг команды не было...Кимстер уходит, теперь придётся привыкать болеть за Нандо... Как когда-то за самого Кими вместо Мики, Монтойю вместо Култхарда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 26.10.2006 20:28 Что именно мы можем узнать о нём ?Сможет ли он выстроить отношения с Макларен? Довольно специфическая команда, а тех тепличных условий, к которым он привык в Рено, не будет + не будет рядом Флава.Как он будет гонять, если с машиной будут проблемы? А они весьма вероятны.В лице Шуми у него был сильный соперник, в борьбе с которым он победил (к сожалению )А в 2007г. он останется единственным чемпионом, появятся новички, а один из главных соперников будет привыкать к новой команде. Как он себя поведет? Может, расслабится, а может, выиграет в одну калитку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 26.10.2006 20:35 Я люблю Алонсо за то,что он хуже Шумахера.Угу только порвал Шумахера в куски в этом и предыдущем сезоне, а следовательно сейчас он куда лучшеЧто, после ГП Китая такого не было?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.10.2006 21:25 Кимстер уходит, теперь придётся привыкать болеть за Нандо... Как когда-то за самого Кими вместо Мики, Монтойю вместо Култхарда да ну.. какая-то ситуация плачевная. Я для себя давно понял, что команда командой.. а болеть нужно и за какого-нибудь понравившегося хорошего пилота.. интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.10.2006 23:25 В лице Шуми у него был сильный соперник... А в 2007г. он останется единственным чемпионом, появятся новички, а один из главных соперников будет привыкать к новой команде. Как он себя поведет? Может, расслабится, а может, выиграет в одну калитку?Да, Шуми был сильным соперником, но и Алонсо был на соответствующей машинке и в команде. Сейчас же он откроет для себя и в себе о-очень много нового.. причём далеко не малины. Самое интересное, что Кими-то вольётся в команду довольно быстро. А к новому Красному болиду будет привыкать не дольше, чем к Маковскому следующего года, если бы остался в команде. Так что раскладка на следующий год уже в целом понятна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 27.10.2006 03:36 Угу только порвал Шумахера в куски в этом и предыдущем сезоне, а следовательно сейчас он куда лучше ржунимагу,да долго потом мы эти куски собирали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 27.10.2006 03:46 Да, Шуми был сильным соперником, но и Алонсо был на соответствующей машинке и в команде. Сейчас же он откроет для себя и в себе о-очень много нового.. причём далеко не малины. Самое интересное, что Кими-то вольётся в команду довольно быстро. А к новому Красному болиду будет привыкать не дольше, чем к Маковскому следующего года, если бы остался в команде. Так что раскладка на следующий год уже в целом понятна Довольно быстро? Это про человека, который наплевал на все тесты? И который сказал путь феррари все сами делают?ржунимагу,да долго потом мы эти куски собирали Ну-ну, шутки шутками, а правда не скроешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 27.10.2006 03:52 ev_rusСамое интересное, что Кими-то вольётся в команду довольно быстро. ____________Ну пачиму вы так думаете??? В чем разница-то между ними? По-моему они в совершенно одинаковом положении оказываются, новые команды с менталитетом, абсолютно не подходящим этим двум конкретным гонщикам. А у Кими будет еще и Масса до кучи.По теме - я Алонсу люблю за то, что он дюже симпатишный А то Шумахер стоит на подиуме или на пресс-конференции задумается о чем-нибудь, поглядишь на него - мама дорогая, прям хоть щас в фильме про СС снимать Кими-то вроде ничего так был поначалу, но располнел, да и видно мне больше южные мужчины по душе P.S. Моей предыдущей любовью в формуле был незабвенный Эддичка Ирвайн. Красавец. И побалаболить тоже был мастер - для всех у него доброе словцо находилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 27.10.2006 06:28 Ну пачиму вы так думаете??? В чем разница-то между ними? По-моему они в совершенно одинаковом положении оказываются, новые команды с менталитетом, абсолютно не подходящим этим двум конкретным гонщикам. А у Кими будет еще и Масса до кучи.Потому что у Феррари должна быть машина постабильнее и получше. А Маки в последнее время хуже с каждым годом... И вечноя мерзлота Рона По теме - я Алонсу люблю за то, что он дюже симпатишный Кими-то вроде ничего так был поначалу, но располнел, да и видно мне больше южные мужчины по душе Моей предыдущей любовью в формуле был незабвенный Эддичка Ирвайн. Красавец.Отличный выбор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 27.10.2006 08:33 Чего бы там Ферни не гутарил,Но уважать себя заставил. Два титула, как ни крути, многого стоят. Особенно нынешний, добытый в борьбе с Михаэлем.Вобщем, любить - не люблю. Но уважаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.10.2006 08:45 По теме - я Алонсу люблю за то, что он дюже симпатишный да и видно мне больше южные мужчины по душе Моей предыдущей любовью в формуле был незабвенный Эддичка Ирвайн. Красавец.что-то у вас быстро с переходами Потому что у Феррари должна быть машина постабильнее и получше. А Маки в последнее время хуже с каждым годом..плюс Бриджи. Да и рядовые механики в Красном стане кажись даже выше классом и особенно по самоотдаче. Кимке только в эту самовозку прыгнуть, да на газ тапком.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 27.10.2006 08:52 плюс Бриджи. Да и рядовые механики в Красном стане кажись даже выше классом и особенно по самоотдаче+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.10.2006 09:29 Угу только порвал Шумахера в куски в этом и предыдущем сезонеКакие куски? О чем ты говоришь?Можно хоть адекватно оценивать всю ситуацию?Да Алонсо молодец он выигралОн старался и выкладывалсяНо говорить, что он порвал, Шуми это бредЕсли учитывать, то, что если бы не проблемы Феррари в последних гонкахОни бы взяли чемпионатШуми и Алонсо были в этом сезоне на равныхи Алонсо не порвал, не раздавил и так далеепс: про тот сезон можно и не говоритьбыла не равная борьбау Алонсо был хорошый, надежный и быстрый (особенно в первой половине сезона) болид а у болида Шуми проблемы и с покрышками тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 27.10.2006 10:49 Да и рядовые механики в Красном стане кажись даже выше классом и особенно по самоотдаче. Кимке только в эту самовозку прыгнуть, да на газ тапком.. вот и Фастлаппер так думает... смотрите,ребятки, не обожгитесь...лень и желание на шару получить максимум до добра не доведут. а самовозка уже была,и чем это закончилось,мы все помним... пс: про тот сезон можно и не говоритьбыла не равная борьбау Алонсо был хорошый, надежный и быстрый (особенно в первой половине сезона) болид а у болида Шуми проблемы и с покрышками тоже мы просто увидели,чего стоит Мишаня без самовоза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 27.10.2006 11:02 мы просто увидели,чего стоит Мишаня без самовоза он стоит 3 места в личном зачетея считаю не плохоучитывая супер надежный и стабильный болид Ренои быструю МР4-20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unknown Опубликовано 27.10.2006 11:22 мы просто увидели,чего стоит Мишаня без самовоза - это красная пелена перед глазами )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.10.2006 11:47 мы просто увидели,чего стоит Мишаня без самовоза А в 2004-м мы увидили чего стоит Фонц без самовоза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 27.10.2006 12:12 А в 2004-м мы увидили чего стоит Фонц без самовоза...и что же конкретно ты увидел?как его смогли опередить в чемпионате лишь наголову превосходящие всех остальных феррари, да баттон, у которого машина была более стабильна?или может ты имеешь в виду, что он гонки не выиграл?напоминаю, что он лидировал в бельгии, пока не сошел из-за колес, залитых маслом. и не выиграл ту гонку из-за этого, а вся "слава" кими досталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.10.2006 12:16 По теме - я Алонсу люблю за то, что он дюже симпатишный А то Шумахер стоит на подиуме или на пресс-конференции задумается о чем-нибудь, поглядишь на него - мама дорогая, прям хоть щас в фильме про СС снимать Кими-то вроде ничего так был поначалу, но располнел, да и видно мне больше южные мужчины по душе P.S. Моей предыдущей любовью в формуле был незабвенный Эддичка Ирвайн. Красавец. И побалаболить тоже был мастер - для всех у него доброе словцо находилось 1) выходит, что главные качества гонщиков для тебя - симпатичная мордашка и умение побалоболить?2) кстати, сколько ты видела фильмов про СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 27.10.2006 12:21 и что же конкретно ты увидел?как его смогли опередить в чемпионате лишь наголову превосходящие всех остальных феррари, да баттон, у которого машина была более стабильна?или может ты имеешь в виду, что он гонки не выиграл?напоминаю, что он лидировал в бельгии, пока не сошел из-за колес, залитых маслом. и не выиграл ту гонку из-за этого, а вся "слава" кими досталасьЕще его смог опередить его напарник по команде - Ярно Трулли...это раз.Во вторых - может посчитаем сколько Алонсо досталось побед из-за сходов других пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozvic Опубликовано 27.10.2006 12:56 1) выходит, что главные качества гонщиков для тебя - симпатичная мордашка и умение побалоболить?2) кстати, сколько ты видела фильмов про СС?1. Ну а разве Формула - это просто гонки и количество обгонов? Это шоу, а шоу делают самые заметные актеры. При этом, пилот, конечно, должен почаще светиться на подиумах, чтоб его можно было наблюдать.Нандо начинает (ну или продолжает) в этом смысле ярко - на всех форумах только и обсуждают его скромные высказывания про себя, великого. 2. ну, не про СС, но в какой-нибудь эпизод "немцы под москвой" или "немцы пытают советских партизан" - в самый раз сгодился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 27.10.2006 13:07 1. Ну а разве Формула - это просто гонки и количество обгонов? Это шоу, а шоу делают самые заметные актеры. При этом, пилот, конечно, должен почаще светиться на подиумах, чтоб его можно было наблюдать.Нандо начинает (ну или продолжает) в этом смысле ярко - на всех форумах только и обсуждают его скромные высказывания про себя, великого. 2. ну, не про СС, но в какой-нибудь эпизод "немцы под москвой" или "немцы пытают советских партизан" - в самый раз сгодился бы.ну с первым я еще как-то соглашусь, хотя это не главное!А насчет второго...что общего между Шумом и немцем, который пытает кого-то? Почему так настойчиво спрашиваю? А тебе бы понравилось сравнение Алонсо с генералом Франко или Пиночетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах