Devero Опубликовано 16.11.2006 14:13 Интересно есть ли темы без упоминнания МШ он везде...У юзера на аватаре МШ, он болеет за МШ, так что твой вопрос закономерен. Был бы вместо МШ Такума Сато, вопрос можно было бы модифицировать соответственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.11.2006 23:48 У юзера на аватаре МШ, он болеет за МШ, так что твой вопрос закономерен. Был бы вместо МШ Такума Сато, вопрос можно было бы модифицировать соответственно.согласен . ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.11.2006 00:14 Однако и в 1999 и в 2000 Култхард имел все возможности бороться за титул, но в опредлённый момент терял шансы и тогда помогал Мике. Так что это была более-менее честная сделка.Совершенно не честная , а вот Майкл Барику отдал практически - 4 Победы , взамен одной - Вот это - ЧЕСТНО , прито естествено не только за эту Австрию . Да и роль МШ в этом эпизоде неизвестна. С учётом анализа всей карьеры МШ, есть все основания предполагать, что он мог сам попросить Тодта приказать Рубенсу уступить позицию.Нет НИ КАКИХ и НИ ОДНОГО - основания Не лги или дай подтверждение , а не фобские домыслы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 06:08 Совершенно не честная , а вот Майкл Барику отдал практически - 4 Победы , взамен одной - Вот это -ну а про сломанную карьеру бразильцаи "нагибание" ты тактично решил промолчать..! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 06:21 Лес рубят - щепки летят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 17.11.2006 06:25 А за что его любить? (= За сладкие лимончики !А за что тогда Михаэля? (= За большие сладкие лимончики ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 17.11.2006 06:36 Лес рубят - щепки летят...План по щепкам составляется в совокупности с планом по лесу. А тема про Командную тактику видимо также неисчерпаема, как и атом. Хоть бы кто-нибудь из любящих Алонсо промежуточные итоги по теме подводил?Ну типа :1) За 2 чемпионских титула - 50% опрошенных2) За красивые глаза : 20 % опрошенных мужского пола и 90 - женского3) За выдающиеся <нужное указать> качества - ...3) За то, что он ездит в Рено - ....и т.д.Можно даже и без процентов - простым перечислением пунктов."Огласите пж-жалуйста весь список!" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.11.2006 09:57 ну а про сломанную карьеру бразильцаи "нагибание" ты тактично решил промолчать..! Ну ты же молчишь про "нагибание" итальянцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 10:16 Ну ты же молчишь про "нагибание" итальянцев. Видимо, потому, что Дав искренне считает, что никакого нагибания итальянцев не былоА ты, стало быть, провокатор и враль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 10:35 Видимо, потому, что Дав искренне считает, что никакого нагибания итальянцев не былоты о Трулли???выкладывай доказательства.я пока что от тебя и Влада ничего кроме голословных заявлений по этому поводу не видел.ЗЫ: любовался,как ты перекрутил ГП Австрии-2002 ставить все с ног на голову умеешь,респект. были просьбы юзеров завязывать с офф-топом в теме про Мэджика,поэтому заострять внимание на исковерканных тобой фактах не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 17.11.2006 10:44 поэтому заострять внимание на исковерканных тобой фактах не буду. Зато любишь заострять на перековерканных тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 10:56 Зато любишь заострять на перековерканных тобой. эээх, а я думал ты выложил факты "нагибания" итальянцев,с коммет=нтами,цитатами,примерами... скоро засчитаю слив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 10:58 ЗЫ: любовался,как ты перекрутил ГП Австрии-2002 ставить все с ног на голову умеешь,респект. понимаю, сказать-то нечего, против голых цифр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 11:03 понимаю, сказать-то нечего, против голых цифр....+0,030 в пятницу+0,662 в субботу в квалев пользу Рубенса,ессно.ну а немощность МШ в гонке и позорище на финише все видели засим спор считаю оконченным.поговорим лучше о СуперАлонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 11:17 +0,030 в пятницу+0,662 в субботу в квалев пользу Рубенса,ессно.ну а немощность МШ в гонке и позорище на финише все видели засим спор считаю оконченным.поговорим лучше о СуперАлонсо... -0,6 в пятницу,-0,7 в субботу (сумму времен двух пилотов за 6 заездов (5 практик и квала) можешь посчитать сам - она в пользу МШ)запасная ненастроенная тачка на квалу, которую пришлось доставать в спешке и пейскар разрушивший гонку и тактикуНет и не было никакого преимущества Рубенса в той гонкеСпор считаю слитым тобой.PSА кто такой супералонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 17.11.2006 11:22 ну а про сломанную карьеру бразильцаи "нагибание" ты тактично решил промолчать..! Особенно привлекает внимание словечко "практически" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 11:57 мне всегда было очень смешно читать про какую-то "загубленную карьеру" баррика. Скудерия сделала его вице-чемпионом, завсегдатаем подиумов, дала возможность бороться впереди.На Феррари пришелся расцвет карьеры Рубенса, нигде более он не смог бы добиться ничего подобного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 17.11.2006 11:57 За жажду к победе и за прекрасные психологические приемы, типа победа будет вряд ли:ФОРМУЛА-1. Алонсо поделится своим опытомПосещая свой родной город Овьедо с целью встретиться с одним из своих спонсоров, Фернандо Алонсо заявил, что поделится со своей новой командой McLaren Mercedes "секретами", которые позволили ему два раза подряд завоевать чемпионский титул вместе с командой Renault."За последние годы они не выигрывали чемпионских титулов. Надеюсь, что я смогу помочь McLaren найти путь к успеху", - сказал Алонсо в интервью газеты "As Diario". "Я им дам несколько технических советов, которые мы использовали в Renault".Между тем, Фернандо не ждет чуда. По его словам, думать о третьем подряд чемпионском титуле было бы утопией."Каждой зимой я никогда не думал, что будет легко. Так было в 2005 и 2006 годах. В действительности мои шансы очень малы. Это практически невозможно. Если первые гонки проходят хорошо, то это дает вам больше уверенности в том, что вы можете выиграть титул. В межсезонье всегда трудно надеяться на чемпионскую корону"!f-1.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 15:13 -0,6 в пятницу,-0,7 в субботу (сумму времен двух пилотов за 6 заездов (5 практик и квала) можешь посчитать сам - она в пользу МШ) мне вот интересно: тебе врать не надоело???есть официальный протокол квалы,в котором Баррик привез Шуму 0,662 (!!!!!!!) секунды! твои манипуляции с суммами и тому подобную чушь я воспринимаюкак неспособность признать свою неправоту.есть факты,и я буду опираться на них,а не на твои домыслы,липовые подсчеты,эмоции и т.п.если ты уже официальные данные игнорируешь,и мягко говоря лукавишь,то я считаю эту дискуссию бесперспективной. мне всегда было очень смешно читать про какую-то "загубленную карьеру" баррика. Скудерия сделала его вице-чемпионом, завсегдатаем подиумов, дала возможность бороться впереди.На Феррари пришелся расцвет карьеры Рубенса, нигде более он не смог бы добиться ничего подобногобайан... представляю, сколько побед могло быть у Рубенса,работай команда на него так же как на Шума. на таком самовозе без нагибания можно было и на титул замахнуться.cкудеррия просто покалечила ГОНЩИКА (!!!) Баррикелло,заставив его доедать крохи со стола Шумахера (извини за прямоту).антиспортивный дух красных противен многим,и именно в паре МШ-РБ мы увидели КТ в самом непристойном виде.да что там говорить,болелы не страдающие идолопоклонничеством,со мной согласны. просто писать о том,что являясь "подстилкой" для Шума,Рубенс пережил расцвет карьеры,как минимум нелепо,не говоря уже о правдивости подобных высказываний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 17.11.2006 15:55 мне вот интересно: тебе врать не надоело???есть официальный протокол квалы,в котором Баррик привез Шуму 0,662 (!!!!!!!) секунды!Все просто до невозможности. Ты привязался к этой квале потому, что это - единственные заезды, где Рубенс действительно переиграл Шумахера. Из всех заездов того уик-энда Рубенс выиграл 3 - дважды по 0,02-0,03 секунды и один раз в квале, когда у Шумахера НЕ БЫЛО конкурентоспособной техники (он пересел на запасную машину перед квалой). В гонке БК у Михаэля.А то, что команда слила его на пит-стопе - это совершенно АНАЛОГИЧНО тому, что было в Мельбурне-98, когда команда зазвала Мику на лишний пит-стоп.как неспособность признать свою неправоту. Непрвоту в чем?есть факты,и я буду опираться на них,а не на твои домыслы,Опирайся на факты - в двух практиках Шумахер привозил Баррику по 0.6-0.7 и привез столько же бы в квале, если бы не запасная машиналиповые подсчеты,эмоции и т.п. Ха-ха-ха.. это у меня эмоции ?Это у тебя эмоции - посчитай количество восклицательных знаков.Мои подсчеты каждый может проверить по таблицам, а у тебя есть только ОДНА цифра - проигрыш Шумахера в квале, котороый я объяснилесли ты уже официальные данные игнорируешь,Ты попросту врун. Я привел официальные данные по каждому из заездов. Это как раз ТЫ их игнорируешь, упираясь только в одну цифру - данные квалы.представляю, сколько побед могло быть у Рубенса,работай команда на него так же как на Шума. на таком самовозе без нагибания можно было и на титул замахнуться cкудеррия просто покалечила ГОНЩИКА (!!!) Баррикелло,заставив его доедать крохи со стола Шумахера (извини за прямоту).антиспортивный дух красных противен многим,и именно в паре МШ-РБ мы увидели КТ в самом непристойном виде.да что там говорить,болелы не страдающие идолопоклонничеством,со мной согласны. просто писать о том,что являясь "подстилкой" для Шума,Рубенс пережил расцвет карьеры,как минимум нелепо,не говоря уже о правдивости подобных высказываний. Эмоции, эмоции... Без Скудерии Рубенс откатался бы три года за Ягуар вместо Пиццонии и прочих, и сейчас в лучшем для себя случае был бы напарником Култхарда с нулем в графе "победы в гонках".Рубенс объективно не тянул против Шумахера, даже если принять верной твою недоказуемую теорию постоянного нагибания (Австрия - это хорошо, но кто сказал, что его так нагибали 5 лет?), потому то, что он смог отхватить 9 побед - это то, чего бы он никогда в своей карьере не достиг.Вот так вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 17.11.2006 19:46 Все просто до невозможности. Ты привязался к этой квале потому, что это - единственные заезды, где Рубенс действительно переиграл Шумахера. ну да,а в гонке Шум просто порвал Рубенса... не манипулируй событиями!опять подтасовка фактов не надоело? Опирайся на факты - в двух практиках Шумахер привозил Баррику по 0.6-0.7 и привез столько же бы в квале, если бы не запасная машинаособенно радует следующий "неоспоримый" ( ) факт:" и привез столько же бы в квале, если бы не запасная машина" выдаешь свои желания за факты? ну-ну...мегаобъективность!В гонке БК у Михаэля.тебе напомнить на каком круге ое был показан?в то время МШ уже понял, что "суперобгон на яме" не пройдет.а как он умения обгонять, он показал, болтаясь за Ральфом. Ты попросту врун. Я привел официальные данные по каждому из заездов. Это как раз ТЫ их игнорируешь, упираясь только в одну цифру - данные квалы.а вот я тебя не оскорблял,хотя ты нагло соврал о результатах квалы.кто из нас заврался,всем понятно.при этом у тебя хватает наглости постить подобные оскорбления. респект!Без Скудерии Рубенс откатался бы три года за Ягуар вместо Пиццонии и прочих, и сейчас в лучшем для себя случае был бы напарником Култхарда с нулем в графе "победы в гонках".снова мегафакты с частицей "бы"... креативчик на каждом повороте! он смог отхватить 9 побед - это то, чего бы он никогда в своей карьере не достиг.и снова факты:"это то, чего БЫ он никогда в своей карьере не достиг".ты прямо Вселенский Провидец вобщем,факты,факты и только факты в твоих теориях... я уже говорил о бессмысленности продолжения этой дискуссии,а теперь после таких "фактов" и подавно...завязыаем с офф-топом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.05.2007 20:15 Поднимем темку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 08.05.2007 20:16 Поднимем темку.вот её и не хватало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2007 20:18 Поднимем темку.А смысл? Заставить скрестить шпаги алонсофилов и остальных? Ну так главный активист в бане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.05.2007 20:20 Поднимем темку.Я уж испугался, что мне с ноября читать придется А что ты хочешь узнать? Как изменилось мнение болельщиков?кто его не любил, тот и сейчас вряд ли любит, кто любил, вряд ли отвернулся от него. Тут добавить просто особо, кажется, нечего. Только если те участники форума добавят, кто не высказывался в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах