av8612 Опубликовано 03.11.2006 20:18 По-моему, ты это «самовозом» называешь?Все ясно...Конкурентоспособный и самовоз - разные вещи.Был ли болид Феррари 2006 года конкурентоспособным? Да. Самовозом - нет.А вот в 2004 был и тем и другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 03.11.2006 20:20 По-моему, ты это «самовозом» называешь?Все ясно...подумал бы прежде чем писать подобный бред примеры самовозов: Мак-2005,Феррари 00-04гг.Мэджику же нужен болид,примерно равный Феррарям.не надо нам самовозных титулов! наелись уже...насмотрелись на гарцевания после самовозно-нежных побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 03.11.2006 20:24 примеры самовозов: Мак-2005,Феррари 00-04гг.На самовозке титул проиграть невозможно по определению. Самовозка может быть только машиной чемпиона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 03.11.2006 20:59 Конкурентоспособный и самовоз - разные вещи.Был ли болид Феррари 2006 года конкурентоспособным? Да. Самовозом - нет.А вот в 2004 был и тем и другим.Понятия «Самовоз» не существует, это лишь плод воображения некоторых недалеких товарищей.И зачем гнобить Феррари, если другие не смогли сделать нормальный болид.Или опять, во всем виноват Чубайс?подумал бы прежде чем писать подобный бред примеры самовозов: Мак-2005,Феррари 00-04гг.Мэджику же нужен болид,примерно равный Феррарям.не надо нам самовозных титулов! наелись уже...насмотрелись на гарцевания после самовозно-нежных побед!Думать надо тебе, дорогой ты наш Бредмэн, но видимо эта функция в тебе отключилась Энано без «самовоза» титула не видать.А его «самовозные» победы и вправду надоели, в этом я с тобой согласен.Для справки:ГАРЦЕВАТЬ – красуясь, ловко и молодцевато ехать верхом.Напр: Гарцевать на скакуне.Русский язык немного подучить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 03.11.2006 22:25 Понятия «Самовоз» не существует, это лишь плод воображения некоторых недалеких товарищей.И зачем гнобить Феррари, если другие не смогли сделать нормальный болид.Ну трудно не назвать Феррари 2002 и 2004 года как то иначе, кроме как самовоз. И обвинять тут нечего, молодцы что сделали такую быструю и надежную тачку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 03.11.2006 23:09 Энано без «самовоза» титула не видать.А его «самовозные» победы и вправду надоели, в этом я с тобой согласен.xD xD xD xD xDспасибо за хорошее настроение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 07:23 А его «самовозные» победы и вправду надоели, в этом я с тобой согласен. пеши истчо! Для справки:ГАРЦЕВАТЬ – красуясь, ловко и молодцевато ехать верхом.Напр: Гарцевать на скакуне.Русский язык немного подучить надо держите меня семеро: чел меня русскому языку учит .... И зачем гнобить Феррари, если другие не смогли сделать нормальный болид.опять шедевр... и где ты увидел плохое слово о Феррари???молодцы, отлично поработали, Рори Бирн - ваще кросавчег! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 04.11.2006 09:32 Ну трудно не назвать Феррари 2002 и 2004 года как то иначе, кроме как самовоз. И обвинять тут нечего, молодцы что сделали такую быструю и надежную тачку.что мешало это сделать другим, яйца? ...не надо ставить в укор Феррари хорошую работу ...а Мак 2005 не был самовозом ... опять шедевр... и где ты увидел плохое слово о Феррари???молодцы, отлично поработали, Рори Бирн - ваще кросавчег!+5 держите меня семеро: чел меня русскому языку учит .... частенько надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 10:11 частенько надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2006 20:39 пеши истчо!А по существу сказать нечего? держите меня семеро: чел меня русскому языку учит .... опять шедевр...Видимо раньше никто с тобой этого не делал... и где ты увидел плохое слово о Феррари???молодцы, отлично поработали, Рори Бирн - ваще кросавчег!Феррари молодцы!Приятно от тебя слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.11.2006 21:44 примеры самовозов: Мак-2005Это прямая провокация болельщиков Кими.Предлагаю за такое добавить недостающие 10 % Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.11.2006 21:54 Как же мы межсезонье будем коротать без Забавного Дава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 22:14 Как же мы межсезонье будем коротать без Забавного Дава +1 можно конечно его на период НГ праздников удалить, чтобы сил понабрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.11.2006 09:54 примеры самовозов: Мак-2005,Феррари 00-04гг.Да уж, Мак 2005 - всем самовозам самовоз! Да и Ферры-2000 туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 05.11.2006 10:32 Мак 2005 скорее самонедовоз :Р но всё же он был гораздо быстрее чем Рено. я думаю с этим спорить никто не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 05.11.2006 12:31 Мак 2005 скорее самонедовоз :Р но всё же он был гораздо быстрее чем Рено. я думаю с этим спорить никто не будет.для завоевания чемпионства и для чести называться "самовозкой" одной только скорости не достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 05.11.2006 21:03 для завоевания чемпионства и для чести называться "самовозкой" одной только скорости не достаточно ну а остальное у Кими отсутствует...МШ бы такой шанс не упустил,поверь мне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizmo Опубликовано 05.11.2006 21:19 Мак 2005 скорее самонедовоз :Р но всё же он был гораздо быстрее чем Рено. я думаю с этим спорить никто не будет.Быстрее, но Лотус тоже был быстрее в год 2 чемпионства Лауды (что то год из головы вылетел), но Ники избрал тактику набора максимально возможного количества очков-т.е. что сегодня модно называть доезжанием и тем не мение он в числе великих гонщиков, а вот кто в тот год соперничал с ним я точно не помню. Результат Алонсо вошел в историю, а как он был добыт(если без грязи конечно) для истории не важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2006 22:43 Быстрее, но Лотус тоже был быстрее в год 2 чемпионства Лауды (что то год из головы вылетел), но Ники избрал тактику набора максимально возможного количества очков-т.е. что сегодня модно называть доезжанием и тем не мение он в числе великих гонщиков, а вот кто в тот год соперничал с ним я точно не помню. Результат Алонсо вошел в историю, а как он был добыт(если без грязи конечно) для истории не важно.В 1977г ну там просто завоевав Титул ушёл из Феррари за 2 ГП до окончания , да и ругаться ещё раньше начали , обстановочка ещё та была .Тоже доездами не пахло , хотя после тпрошлогодней аварии и страшного пожара , уже так не рискавал - естествено .Андретти на Лотусе был оооочень далеко итог 3 место с 47 очками , а соперничал с Шектером на Вольфе -55 , против 72 очков Лауды , но без 2х ГП (ушёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.11.2006 14:25 Феррари - 00Докажи с цифирью в руках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2006 14:41 ну а остальное у Кими отсутствует...вот, блин, провокатор,а!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.11.2006 14:51 думаю,Алонсо по силам завоевать титул для Маков.все,что для этого нужно, конкурентноспособный болид,дальше - дело техники. конкурентноспособный болид - это и есть техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.11.2006 06:12 вот, блин, провокатор,а!!! кто провокатор?не надоело чушь в эфир нести??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 07.11.2006 06:19 "Подписание контракта с McLaren и отказ когда-нибудь выступать за Феррари напоминает мне страницы из биографии Сенны. Он трижды выиграл титул и я хотел бы победить еше раз!" - Фернандо Алонсо,2006г.(= Сенна 3 титула выиграл в МакЛарен\Хонда (88-90-91).Тогда уж ФА надо было в Рено оставаться ради 3-го титула !А ещё Сенна хотел как минимум 5 титулов ... а могло быть и 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 07.11.2006 21:04 А ещё Сенна хотел как минимум 5 титулов ... а могло быть и 7.здесь не могу с тобой не согласиться...с таким талантом он мог и по нынешний деньбыть рекордсменом по многим показателям...но,увы, судьба решила по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах