Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Какова Масса Феррари ?

79 голосов

1. 1. Какова Масса Феррари ?

• 1 Массу - достоен
      20
    • 2 только не Массу - недорос еще
      9
    • 3 другого (свой вариант)
      6
    • 4 по барабану
      30
    • 5 ни кого - МШ один все выиграет .
      6

Recommended Posts

Вот будет прикол, если Масса выиграет титул в итоге. Барик тогда найдет веревку потолще, кусок мыла и просто удавится! :o

Поделиться этим сообщением

Ты про слово "оруженосец"?

"подносчик снарядов" ... хоть и не менее обидно, но более политкорректно.

нет?

Вот будет прикол, если Масса выиграет титул в итоге.

а я не удивлюсь. Масса сейчас именно та глина из когорой хороший гончар может и амфору своять.

Баррикелло был для нас не просто очередным напарником Шума, думаю все же чем то большим.. ООн прекрасный пилот, прекрассно выполняющий приказы, какими страшными они бы не были, прекрасно помагающий Шуму, когда у того проблемы, да и вообще человек он прекрасный.

Но все же думаю, в следующем году, у нас будет уже машинка получше, которая сможет невилировать все недостатки вождения. Да и денег мы скономим, и популярность не приубавиться, ведь Масса тоже бразилец, да и вторым пилотом думаю безотказным тоже будет, хотя школу пройти ему все-таки придеться.

Да и то что Рубенс был шестеркой, это не изменяет факта, того что у него большой потенциал, хотя прошу скажите мне, кто не был бы шестеркой при Михаэля? У него было много падений, и бороться может он не умел так, как это Шум может, но все же думаю, года, которые он провел в Феррари были как для самой команды, так и для него самого очень плодотворными. Можно только пожелать ему добиться в БАРе того же...

До свидания Рубенс!

Этой зимой Рейсинг написал про Хайдфельда , что " он какой то ... никакой " , сейчас тоже самое я бы сказал про Массу . Несмотря на то что это уже его 3-й сезон в Ф1 , пока он так и ничем не запомнился , сильным напарникам он проигрывал , сейчас только вот увядающего Вильнева побеждает . Если бы не покровительство Феррари то гонял бы он себе в командах-середняках до конца карьеры ... если бы вобще гонял . Думаю места в топ-команде он пока не заслужил , но я все равно рад что в Феррари взяли именно его - сами воспитали пускай теперь его сами у себя и дальше дрессируют .

интересно, как бы они повели себя, если попросить их ответить за эти слова :D

"никакой" покамест Марк, которого Ник заправляет за пояс влегкую

Конечно, сам. Контракт же за него никто не подписывал.

Масса достаточно амбициозный гонщик и вопрос будет ли он этой шестеркой, мож быстрее Рубенса поедет и тогда и Шума заменит

Хотя согласен больше меня интересует как сложится судьба у Рубенса в Баре ;)

Если нравится Массе быть "шестеркой" Михаэля - пусть будет, но очень сомнительно, что его берут как будующего чемпиона, даже после ухода Красного Барона.

Есть еще один нюанс. Хотя состав гонщиков Феррари на зависть всем стабилен, но после ухода из этой команды особенных успехов никто не добивался.

Вспомним Проста...

Ну а по существу: можно было и получше выбрать, кстати мысля пришла: тут говорили про возможный

уход ЖТ вместе с МШ, так выбор Массы не связан ли с тем что ЖТ так и дальше будет рулить, после смены эпох? Если честно, ничем окромя менеджера этот переход не вызван.

народ! мы говорим о профессиональных людях менеджерах высочайшего уровня, а не о шарашке какой-то, куда можно взять по знакомству

Если бы Тодт руководствовался такими соображениями, его выставлять надо было бы

Фырари просто миссию выполняет какую то на этой земле.... гноит бразильских гонщиков :D

Ладно хоть до Сенны они не добрались... может из-за него они терь не любят бразильцев?

Фырари просто миссию выполняет какую то на этой земле.... гноит бразильских гонщиков :D

Ладно хоть до Сенны они не добрались... может из-за него они терь не любят бразильцев?

Да вроде Сенна ниче не сделал Феррам.

Да вроде Сенна ниче не сделал Феррам.

Ну единственное наверно - это рвал их в тряпки на болиде на порядок слабее... С теми же покрышками какой спор был в Монако под дождем... Там правда МакЛарен больше вонял... Ну короче он им все карты спутал - эт точно. Маладца Айртон! Хотя там ему еще и Прост помогал...

Короче это я для красивого словца сказал :)

А так бы Феррари возможно на рубеже 90-х была б шампиньеном тоже..

Ну единственное наверно - это рвал их в тряпки на болиде на порядок слабее...

а поподробнее нельзя?

а то этот момент как-то ускользнул, буду откровенен, из поля моего зрения :D

а поподробнее нельзя?

и мне жутчайше интересно!!!!

*опершись подборотком о кулак, готовясь к захватывающему повествованию*

а поподробнее нельзя?

Коль - не ведись.

у него, как речь о FERRARI, так тут же тряпки какие-то нарисовываются.

А я и не ведусь... Я закупился попкорном, сел в первый ряд и жду, когда этот товарищ начнет мне про такой интересный период в истории Ф1 рассказывать.

Потому как если это правда, мне стоит это включить в свою книжку по истории Формулы, которую я шкрябаю

Может мы разное кино смотрим? :lol:

Что такое показал Култхард, что он джентельмен и может обломки с трассы убрать? :lol:

:lol::o;)

а поподробнее нельзя?

Коль - не ведись.

у него, как речь о FERRARI, так тут же тряпки какие-то нарисовываются.

тряпки - это диагноз.....

Я закупился попкорном, сел в первый ряд и жду,

*недовольно косясь*

аааа, так это Вы рядом попкорн сорите?

ну тогда и я присяду рядом... с пивком.

люблю историю!

Что-то тут я смотрю не любят Массу .. А он у меня второй после Алонсо из любимых!)

Что-то тут я смотрю не любят Массу .. А он у меня второй после Алонсо из любимых!)

а кто третьим будет ? :)

Я рад за всех:и за Феррари,и за Барикелло,и за Массу!По поводу Феррари:они получает крепкого второго номера!Мишка передаст ему свой опыт,так что вот видимо и замена МШ готова,хотя не знаю,по-моему,Масса не тянет!За Барикелло:потому что он,наконец, освободился от оков Феррари и МШ,тем более за годы в Феррари он вырос, как гонщик и еще приобрел опыт борьбы в высших эшелонах,так что команда,которая получит Барика,по-моему,будет довольна!За Массу:парню выпадает блестящий шанс,главное его не упустить и показать все свои лучшие качества и приобрести опыт,который может быть поможет ему стать чемпионом в пост-Шумахеровскую эру :ph34r:

Голосовал за 4-й пункт - "по барабану". Поскольку, пока МиШа гоняется, всё остальное для меня просто мышиная возня ( повторяю, это чисто IMHO, ни кого не хочу обидеть). А Барику и Массе желаю всяческих успехов. ;)

Как много людей ждали изменений составов в Феррари... И вот, СОВЕРШИЛОСЬ! Ушёл Барикелло, пришёл Масса. Что здесь необыкновенного? Что создаётся столько тем про Массу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...