Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Какова Масса Феррари ?

79 голосов

1. 1. Какова Масса Феррари ?

• 1 Массу - достоен
      20
    • 2 только не Массу - недорос еще
      9
    • 3 другого (свой вариант)
      6
    • 4 по барабану
      30
    • 5 ни кого - МШ один все выиграет .
      6

Recommended Posts

Коль - не ведись.

у него, как речь о FERRARI, так тут же тряпки какие-то нарисовываются.

Млять вашу... "Тряпки" - это образное выражение такое. У простолюдинов зовется фразеологизмом. ;)

Так что все, что связано с проигрышем в более чем на 1 секунду (я про финишные результаты), будет называться порватой тряпкой.

Кто то тут ляпнул про диагноз... ты че? Врач чтоли?

А на счет того, как Сенна выигрывал во всяких там Монаках, под дождем, как выигрывал квалификации .... и особенно о том как РВАЛ ВСЕХ НА ТРЯПКИ :

УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. ИБО не понимаю.

сижу и ржу над тобой, парень.

Тогда надо признать, что МШ, у которого побед вдвое больше, чем у Сенны, вдвое чаще рвал всех на тряпочки и платочки. :D

Ты заявил, что Сенна рвал Феррари на более слабой машине. Я прошу тебя привести пример, потому что как-то еще никому не приходило в голову сказать, что в 92-93 его Мак был слабее Феррари. Ты первый. Вот и обосновывай

Знаешь, предлагаю тебе подумать над тем, что за подобного рода заявления надо быть готовым ответить...

Поделиться этим сообщением

Про Монта и Ральфа ты с прошлым сезоном не путаешь???

А данные из различных источников. Последние сведенные вместе были в последнем ф1рейсинге и на данном сайте

тынц

7 пятниц на неделе. Если взять новости за 7 июля 04 года, в коммюнике Toyota ясно написано, что за 3 года Ральф получить 53 миллиона 15, 17 и 18 соответственно. Откуда взялась цифра в 25, понятия не имею.

Потом, в Williams Ральф никогда не получал больше 14 миллионов.

Марку Уэбберу платят $4 млн - значительно больше, чем явно более ценному Нику Хайдфельду, который получает всего $1 млн.

Наглая ложь. Уэббер получает 7 (опять же, из коммюнике команды), Хайдфельд - 3.

Когда из двух и более хороших пилотов надо выбрать одного, вы кого выберите?

Пральна! Дела которого ведет ваш сын. И не надо лохматить бабушку, что это совершенно тут ни при чем... :p

Второе: дураков, кроме Массы идти в "оруженосцы" Шумахеру в явно слабеющую команду просто нет.

Райконнен? - нашли идиота!

Баттон? - в гробу он видел!

Фризахер? - кстати зря у него не спросили :lol:

А Рубенс уже поизносился. Работает спустя рукава, начал язык распускать - короче болезнь Эдди99. Тока тогда они были на подъеме, а щаз скорее на спуске.

Короче - материал отработанный.

он уже в Ф1 и это, само по себе, нехилый вариант.

Гм...

Таких там было вагон.

Необязательно быть супер пилотом чо бы попасть в Ф-1.

Есть много вариантов, и не всегда зе бест попадает в зе бест ;)

Млять вашу... "Тряпки" - это образное выражение такое. У простолюдинов зовется фразеологизмом.  ;)

аащето у нас, простолюдинов, одно слово идеомой быть не может, скорее всего это арготизм ... у нас ... простолюдинов и имеет отношение к стилистике нежели к фразиологии ...

ну да хрен с ним - не интересно.

но и это не интересно ... :( я так ждал сказочку про белого бычка(идеома), а получил ... рок-оперу да к тому же в хреновом исполнении - ничего не понятно, правда юная поросль тащится(арготизм)

обЫдна ... нам .... простолюдинам.

Таких там было вагон.

и много из этого вагона гонялись за Ферров?

и много из этого вагона гонялись за Ферров?

Ну за 20 лет от Шектера до Шумахера ( ксати забавное совпадние ) - их было достаточно...

Д.Морбиделли

И. Капелли.

Коль - не ведись.

у него, как речь о FERRARI, так тут же тряпки какие-то нарисовываются.

Млять вашу... "

не хрена себе!...

как разозлился-то.

Тряпки" - это образное выражение такое. У простолюдинов зовется фразеологизмом.  ;)

Так что все, что связано с проигрышем в более чем на 1 секунду (я про финишные результаты), будет называться порватой тряпкой.

матч вымученныйй со счётом 1:0 тоже так обзовошь?

Кто то тут ляпнул про диагноз... ты че? Врач чтоли?
это не я, не я это!...

но судя повсему - она права:

А на счет того, как Сенна выигрывал во всяких там Монаках, под дождем, как выигрывал квалификации .... и особенно о том как РВАЛ ВСЕХ НА ТРЯПКИ :

я пожалуй поставлю подпись под её диагнозом.

Ну за 20 лет от Шектера до Шумахера ( ксати забавное совпадние ) - их было достаточно...

Д.Морбиделли

И. Капелли.

прости я действительно этого не знал :blink: это что же получается - по одному на десять лет?

а сколько в вагон челов влазит?

Всё. Клиента можно выносить - досвистелся... Финиш с отрывом в 2 секунды тряпкой называет...

в клинику, в клинику

Всё. Клиента можно выносить - досвистелся... Финиш с отрывом в 2 секунды тряпкой называет...

в клинику, в клинику

а рекорд 0,11 или мне память о5 с кем-то изменяет?

а рекорд 0,11 или мне память о5 с кем-то изменяет?
интересно - как такой отрыв он обзовёт?...

типа тока надорвал тряпку?

интересно - как такой отрыв он обзовёт?...

типа тока надорвал тряпку?

Ну ёпт... а вы еще меня в клинику отправляете.

Между прочим тряпка - болезнь заразная.

А в клинике места всем хватит.

"Всё. Клиента можно выносить..." (C.)

больше и добавить нечего...

Я не люблю гадать и высказывать различные без основательные предположения. Я не могу сказать, Масса лучше или худе Барика как пилот, и не могу сказать будет он полезнее или нет. Они до этого не выступали за одну команду. Но я знаю точно ЖЕЛАНИЕ выступать за Феры у Массы больше, он "голодный" пилот, и я уверен, что пахать он будет как проклятый. И в той ситуации когда команду надо вытаскивать, возможно это правильное решение. Я не хочу тут наезжать на Барика, но отмечу, что он пришел в команду, которая уже набрала обороты и начала побеждать. А когда начались трудности он решил слинять.

Баррикелло был для нас не просто очередным напарником Шума, думаю все же чем то большим.. ООн прекрасный пилот, прекрассно выполняющий приказы, какими страшными они бы не были, прекрасно помагающий Шуму, когда у того проблемы, да и вообще человек он прекрасный.

Но все же думаю, в следующем году, у нас будет уже машинка получше, которая сможет невилировать все недостатки вождения. Да и денег мы скономим, и популярность не приубавиться, ведь Масса тоже бразилец, да и вторым пилотом думаю безотказным тоже будет, хотя школу пройти ему все-таки придеться.

Да и то что Рубенс был шестеркой, это не изменяет факта, того что у него большой потенциал, хотя прошу скажите мне, кто не был бы шестеркой при Михаэля? У него было много падений, и бороться может он не умел так, как это Шум может, но все же думаю, года, которые он провел в Феррари были как для самой команды, так и для него самого очень плодотворными. Можно только пожелать ему добиться в БАРе того же...

До свидания Рубенс!

Ряд замечаний.

Баррикелло был для нас
Ты конечно извини, но лично для меня Барик был обычным пилотом и не чего более.
прекрассно выполняющий приказы
а вот тут ты полностью не права. Приказы выполнял он плохо и при этом еще устраивал истерики.
прекрасно помагающий Шуму, когда у того проблемы
Чесно говоря по сравнению с Ирваином, как помощник он был никудышным. Он даже не особо умело пользовался проблемами Шуми.
для него самого очень плодотворными.
А тут ты права на все 100. Я думаю, что столько возможностей победить он уже не получит.
Можно только пожелать ему добиться в БАРе того же...
А можно и не желать, так как если он будет побеждать в БАРе, то значит у Феров будет меньше шансов на победу, тебе кто дороже Феры или Барик?
До свидания Рубенс!
Прощай "Зубастик" (C.) Лена.

ADmA Дата 4-08-2005, в 20:47

Он даже не особо умело пользовался проблемами Шуми.

молодец!!!

вот о чём я говорил в теме "Барик уходит", когда имел ввиду его безвольность.

Я не люблю гадать и высказывать различные без основательные предположения. Я не могу сказать, Масса лучше или худе Барика как пилот, и не могу сказать будет он полезнее или нет. Они до этого не выступали за одну команду. Но я знаю точно ЖЕЛАНИЕ выступать за Феры у Массы больше, он "голодный" пилот, и я уверен, что пахать он будет как проклятый. И в той ситуации когда команду надо вытаскивать, возможно это правильное решение. Я не хочу тут наезжать на Барика, но отмечу, что он пришел в команду, которая уже набрала обороты и начала побеждать. А когда начались трудности он решил слинять.

Как ты можешь быть уверен в том, что Масса сейчас голоден до побед? Хотя, может быть это и так, поскольку до побед голодны все в Формуле-1, включая даже Йонга, Баумгартнера и прочих. Но в 2000 году Барриккелло тоже был голоден до побед, но первый год вышел в целом косячным из-за огромного желания оказаться не хуже М. Шумахера. Но там же с 1996 года все работают исключительно на машину немца. Ты говоришь, что команду надо вытаскивать, а кто её будет вытаскивать? Уверен, меньше всего в этом преуспеет Масса. Больше всех в этом преуспеют работники FIA, и руководство самой команды Ferrari, а также Bridgestone. Может быть опыт Супы поможет. Так что трудно понять, почему именно Масса станет вытаскивать команду.

Я не хочу на тебя наезжать, но как можно было сказать такую вещь: А когда начались трудности он решил слинять.???

И это ты про вечного второго гонщика, обречённого вкалывать на Шумахера? В чём сила болельщика Ferrari - в данном случае - тебя? В том, чтобы так жёстко опустить гонщика, который спокойно и не рыпаясь делал всё во благо вашему кумиру? Это подло, считаю. Слинять он решил не из-за трудностей, а из-за шанса доказать свою спортивную форму, которая на этот раз не будет связана по рукам и ногам "командными интересами". Он сделал мужской выбор и я его уважаю. По-хорошему, туда вообще не надо было идти. Но произошло то, что произошло. И теперь у Рубенса появятся возможности показать Ferrari, чего он стОит.

Если он все-таки уйдет в 2007 году, то у Феррари освободиться гигантская сумма в бюджете, которая позволит купить КОГО УГОДНО.

Ничего не освободится , так как Майклу платит Мальборо , а что будет с табачниками , через год . через Два , одному богу известно .

А если останутся с Феррами . как заявляют . То выкатить , большую деньгу могут , нол только под готовую звезду .

гигантская зарплата Майкла - это во многом миф.

Кими сейчас имеет более 20 миллионов, Хуан - 16.

15 лет назад 20 лимонов не имел даже Сенна, а теперь однократный вице-чемпио... ндя...

так, что-то я отвлекся. Ну, вот. А зарплата МШ составляет 30 лимонов, что, согласись, не так много, учитывая разницу в заслугах между ним и Кими.

все остальные доходы МШ - от продажи сувениров, различных акций, вечеринок и игры на бирже

Ну у Майкла вроде 35 лимонов чистой зарплаты , а из Рейсинга №4 - 42лимона (похоже за 2004г.) ( жалование + бонусы за гонки + доходы отпродажи отрибутики Ферров - по договорённости Вебера , ну + личные спонсоры и доходы его собственной компании атрибутики -20.gif и примерно в гот , около 100 лимонов $

У Кими 19лимонов $ + бонусы , да и нет у него такого менеджера .

Может еще з/п Ральфа в 25 лямов вспомним ;)

Кимины 22, учитывая его потенциал думаю не столь много

а у МШ насколько я знаю 35 лямов от ФМ и где-то столько же от того что ты написал

У Ральфи - по Рейсингу - 18$ лимонов

в клинику, в клинику

Позно , в клинику . Клиент дозрел - только в морг . :o:D:lol::lol:

А то согласно его логики , Майкл уже в Бельгии 1992г, ровно через год после своего дебюта в Ф-1 , всех порвал - на мелкие фрагменты . Найджа на - 36 лоскутов , Сенну аж на - 68 , Мику на все 70 :o:D:lol::o:unsure:

1 Михаэль Шумахер Camel Benetton Ford 1:36'10.721

2 Найджел МэнселлCanon Williams Team1:36'47.316

5 Айртон СеннаHonda Marlboro McLaren1:37'19.090

6 Мика ХаккиненTeam Lotus 1:37'20.751

2 ADmA

Очень хорошие замечания по Баррику привел - со всем согласен :)

Д.Морбиделли

И. Капелли.

прости я действительно этого не знал :blink: это что же получается - по одному на десять лет?

а сколько в вагон челов влазит?

Еще Н.Ларини ;)

Смотря какой вагон :p , хотя ты ж врослый должен понимать образные выражения B)

Я считаю Массу пилотом - середняком, поэтому не совсем понимаю выбор команды, хотя с другой стороны тут есть своя логика, но вот оправдается она или нет - покажет время, в любом случае главная роль достанется Михаэлю, с кем бы он не гонялся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...