Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Red Angel

Зрелищность ГП Венгрии

Выбираем!  

93 голоса

1. 1. Выбираем!

• Поул Шумахера
      34
    • Старт
      10
    • Завалы на старте
      25
    • Сход Монтойи
      6
    • 11 место Алонсо
      2
    • Победа Кими
      6
    • Второе место Шумахера
      1
    • Финиш в очках двух Тойот
      3
    • Финиш в очках двух БАРов
      1
    • Свой вариант
      2

Recommended Posts

Поул МШ, радостный Ральф и мистический вылет Быков..

Кстати, напомните, а Физика в одном и том же месте 2 раза по траве ездил?

это повтор показывали по-моему. просто два раза повторили.

по моему все таки это было 2 разных вылета , я заметил в первый раз Физикеллу Уэббер перед 5-м поворотом успел опередить , а на втором повторе чисто было ...

Нет, это был явно повтор, второй раз чуть замедленнее показали. Как раз на трассе ничего интересного не происходило, режиссер решил хоть чем-то народ развлечь.

Поделиться этим сообщением

Скучной гонка для меня уж точно небыла.

Перед началом уже была интрига - ПП у Миши.

Завалы после старта, пересматривала несколько раз уже после гонки.

Кульбит Клиена, хорошо то, что хорошо заканчивается, а ведь могло быть и хуже.

Фернандо отбросил свой споллер, как ящерица хвост.

Девид который не хотел ловить треклятый споллер, а поймал, как подвязку невесты. :(

А может быть это госпожа удача таким образом перешла от Нандо к Девиду. :)

Трогательный Девид, который поглаживал свой разбитый болид, он так ревнив, что даже сам собрал осколки любимой машинки, а ведь это работа стюартов. ;)

Перед Мишей можно снять шляпу.

Кими просто умничка, по определению, не смотря на дебильные правила квалификации, он всетаки порадовал победой. :) Хотя после схода Монти у меня уже не было уверенности, что у Кими ничего не откажет.

Cтратеги Маков им пять баллов.

Гонка была интересной до самого конца, так как Ральф догнал старшенького и все могло быть, если бы Миша совершил ошибку, как это уже делали в гонке Рубенс и Физика.

Но, М.Ш. доказал, что он не случайно семикратный и я рада за него.

Но больше всего в гонке мне запомнился сход Монти, он достоин был победить :(

Это уже какая то закономерность в Маках, если все хорошо складывается для одного пилота, то у другого полная ж... B)

Закон сохранения энергии действует у Маков очень странно.

Надежностью на ГП они могут обеспечить только один болид. :unsure:

P.S. Радует, что интрига в чемпионах сохранилась. :)

по моему все таки это было 2 разных вылета , я заметил в первый раз Физикеллу Уэббер перед 5-м поворотом успел опередить , а на втором повторе чисто было ...

Нет, это был явно повтор, второй раз чуть замедленнее показали. Как раз на трассе ничего интересного не происходило, режиссер решил хоть чем-то народ развлечь.

нет, нет два вылета было у Физики - это точно ;)

2 раза вылетал .

как и обещалось гонка действительно оказалась зрелищной,что стоит переворот ред-булла,а так же первая за 12 гонок пол Шуми,которая стала 64,ну а так же сход Монтои,а так же Ральфа рад наконец на подиуме,а Кими+мишлен, как всегда не уловим пока. ;)B)

Отличная гонка!!! Давненько не получал такого удовольствия. Прям со старта.

МШ первый. алонсо со сломанным спойлером - пэрсик для Маков. Жаль, что после второго пит-стопа

он не остался в лидерах. Нада признаться, Деннис и Ко обскакали Брауна и иже с ним на их поле.

Что ж, окончание чемпионата обещает быть инетересным.

Обыкновенная гонка. Никаких обгонов, по крайней мере, впереди. Райкконен по-фински высидел Шумахера. Монтойя с помощью хитрой тактики пит-стопов (к сожалению, не до конца её узнали, но интрига, согласитесь, была) мог внести хоть какой-то ажиотаж, но в очередной раз подвела "стрела".

как и обещалось гонка действительно оказалась зрелищной,что стоит переворот ред-булла,а так же первая за 12 гонок пол Шуми,которая стала 64,ну а так же сход Монтои,а так же Ральфа рад наконец на подиуме,а Кими+мишлен, как всегда не уловим пока. ;)B)

КАК И ОБЕЩАЛОСЬ??? Если это ты про ГП Венгрии, то я не знаю откуда ты... :blink::o

Самое зрелищное было то как МШ привез всем секунду. Я даже не поверил сначала, когда круг все зеленее и зеленее становился, а потом ждал когда остальные проедут.

Еще запомнились многочисленные сходы и столкновения, особенно изящно показал свое брюхо "Красный бык" Клина. И бедный Дэвид который убирал за собой на трассе.

Монт, который от сильного желания победить умудрился вал сломать. Физико, работающий как газонокосильщик. Вильнев, чуть было не сварившийся в своей машине. И вообще было очень интересно. А самое главное подиум Шумахеров.

Умудрился вал сломать ??????? Как интересно если он ехал в спокойном ритме на победу ???????

Тойота ! Вот это ДА !

(за нее голосовал)

Хотя Мишка на Поуле тоже хорош, да и другие участники хороши !

однако особо запомнится мне именно

Тойота

=)

Выбрал другой...

.......победа Кими для меня прежде всего!!!!!!!

......но привод Монта слегонца портит картину (я надеялся на чистую победу Кими)...

.....ПП у Миши тоже что-то, слава богу обошлось...

....а старт просто феноменален, ну проще сказать очень понравился (во всех отношениях)...

...про Бары и Тойоту говорить не стоит - молодцы!

особенно приятно за Toyota...

P.S. гонки продолжаються...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...