Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McMan

Герой ГП Венгрии

Герой ГП Венгрии, кто же он?  

150 голосов

1. 1. Герой ГП Венгрии, кто же он?

• Райкконен
      54
    • Михаель Шумахер
      48
    • Феррари
      3
    • Бриджстоун
      8
    • Шумахер мл.
      18
    • Алонсо :)
      1
    • другой...
      10

Recommended Posts

Голосую за Райкина. После серии таких неудач у другого руки давно бы уже опустились, а он таки нашел в себе силы и победил !

Поделиться этим сообщением

Голосую за Райкина. После серии таких неудач у другого руки давно бы уже опустились, а он таки нашел в себе силы и победил !

а нафига тогда вообще держать гонщиков, чтоб у них руки опускались...

а нафига тогда вообще держать гонщиков, чтоб у них руки опускались...

Извини меня конечно, но на кону стоит чемпионат и до гран при Венгрии у него не было практически никаких шансов и теперь представь кокого ему было после схода в Германии. Я не думаю что любой другой гонщик мог бы так легко реалибитироваться после такой досады...

отрыв 35 сек. на машине Маков это не так много
Можно даже сказать позор! :D

Ну ессно при победе Кими все макосупы голосуют за него .. B)

Нифига, я вот проголосовал за "никто" ;)

мне кажется Ф1 нужно воспринимать такой как она есть, а любая монополия в ней пойдет только на вред.

Только чето монополия Гудьира никому на вред не шла ;)

Только чето монополия Гудьира никому на вред не шла ;)

и монополия на заправочное оборудование и на т.д.

Извини меня конечно, но на кону стоит чемпионат и до гран при Венгрии у него не было практически никаких шансов и теперь представь кокого ему было после схода в Германии. Я не думаю что любой другой гонщик мог бы так легко реалибитироваться после такой досады...

Уже не знаете, что и придумать, чтобы воспеть Райкконена. Он гонщик выосчайшего класса, и он обязан на каждой гонке бороться за победу, вне зависимости от того, что там было час назад, день назад, или неделю назад. Выиграть гонку, обладая такой сильной машиной, не поддаваясь разочарованию недельной давности - это же так нормально! Почему теперь это должны возносить в ранг нечеловеческого подвига?

Не факт. Зачем раскатывать больше, чем траэктория? Все сейчас резину экономят даже на пятничных тестах.

А вообще ГОГА правильно сказал, что "презервативная" Формула это упадок пилотажа и технологий (ну кроме резинок).

Заправочные машины поставляются всем одинаковые, а что было бы, если Феррари бы создала машину, которая заправляет прямо на трассе по ходу гонки от второго болида? (дикое предположение, но можно взять кучу примеров других, типа быстрее в два раза 5 секунд с пита снять не шутка)

Просто на более широкой трассе и траектория шире. У каждого пилота ведь своя манера прохождения поворотов, а тут негде разгуляться. ;):)

Ну почему сразу Феррари? Разве нельзя написать "какая-нибудь команда"? :);)

ЗЫ. А к сликам уже давно пора возвращаться. Вроде, это и собираются сделать. :rolleyes:

Уже не знаете, что и придумать, чтобы воспеть Райкконена. Он гонщик выосчайшего класса, и он обязан на каждой гонке бороться за победу, вне зависимости от того, что там было час назад, день назад, или неделю назад. Выиграть гонку, обладая такой сильной машиной, не поддаваясь разочарованию недельной давности - это же так нормально! Почему теперь это должны возносить в ранг нечеловеческого подвига?

ABS согласен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...