Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Кончайте ныть. Вон в Маках совсем все плохо, по сравнению с нами, а "серые" так не ноют. Forza Ferrari
У нас с ними разные задачи. Они уже бороться за тиул бросили...

Поделиться этим сообщением

Кончайте ныть. Вон в Маках совсем все плохо, по сравнению с нами, а "серые" так не ноют. Forza Ferrari

Они уже привыкшие! ;)

А я до сих пор со смехом вспоминаю как в 2004 г. расстроилась когда Михаэль вторым приехал... :D

Хотя, это конечно вариант самоутешения... можно еще Минарди вспомнить... :)

Они уже привыкшие! ;)

А я до сих пор со смехом вспоминаю как в 2004 г. расстроилась когда Михаэль вторым приехал... :D

Хотя, это конечно вариант самоутешения... можно еще Минарди вспомнить... :)

Не вы , красные, зажрались просто победами, нам, нам, нам, МШ,МШ,МШ :D:D:D

не. это тоже привычка. к хорошему быстро привыкаешь,

а отвыкнуть очень-очень трудно.

wild elf за меня уже все ответил :)

Поэтому нам, красным (за всех говорить не буду, но мне - точно), сейчас тяжелее, чем вам... ну совсем чуточку, но тяжелее... :)

И еще, пожалуйста, не надо судить по мне обо всех "красных", среди них есть очень даже оптимистично и философски настроенные ;)

wild elf за меня уже все ответил :)

Поэтому нам, красным (за всех говорить не буду, но мне - точно), сейчас тяжелее, чем вам... ну совсем чуточку, но тяжелее... :)

И еще, пожалуйста, не надо судить по мне обо всех "красных", среди них есть очень даже оптимистично и философски настроенные ;)

Так я 3 смайлика не просто так поставил ;)

А я заметила! ;)

И тоже поставила 3 смайлика :)

не думаю, что резина настолько сливает. Тачка тож не такая крутая как у Рено. Пока. А насчёт "не в этом, так в следующем" - это мы весь прошлый год говорили, а фаны Вилов и особенно Маков тебе многое об этом расскажут...

Ну может и машинка , отстаёт но на мизер и на одной трассе было б преимущество у одних , на другой у других . да и Феррари больше прогрессирует

Главная разница в резине и это и они сами признают это .

А чего мне фаны Вилло - Маков - что они могут мне расказать :o:blink::lol: . так всегда они тоже эти песни поют и уже давно . А что в этом году мы что не боремся за Титулы ??( да начало было завалено , поэтому и догонять трудней)

А в следующем , как раз больше факторов , резина то одна будет + смена Пилотов у них ( Майкл уверен 100% остаётся)

Да и какие проблемы , нельзя всегда выигрывать , важно что борятся за Титулы , так что нет проблем

Эх, Rage, если бы от нашего с тобой желания что-то зависело :unsure:

Хотя в прошлом сезоне мне было проще, чем в этом...

Тогда хоть к середине сезона было понятно, что титул не светит, можно было уже так не переживать.

А сейчас вроде и шансы есть неплохие, если задуматься, и постоянно себе это повторяешь, а на самом деле в глубине души понимаешь, что мало что уже изменится...

вот и я о том же... Ужас какой-то..

У нас с ними разные задачи. Они уже бороться за тиул бросили...

ну это как в прошлом году. Тока Ферры и Маки местами поменялись..

Ну может и машинка , отстаёт но на мизер и на одной трассе было б преимущество у одних , на другой у других . да и Феррари больше прогрессирует

Главная разница в резине и это и они сами признают это .

А чего мне фаны Вилло - Маков - что они могут мне расказать :o:blink::lol: . так всегда они тоже эти песни поют и уже давно . А что в этом году мы что не боремся за Титулы ??( да начало было завалено , поэтому и догонять трудней)

А в следующем , как раз больше факторов , резина то одна будет + смена Пилотов у них ( Майкл уверен 100% остаётся)

Да и какие проблемы , нельзя всегда выигрывать , важно что борятся за Титулы , так что нет проблем

в прошлом году у Ферров машина вообще не ехала. Ни в одной гонке. А Фаны Вилов и Маков тебе многое расскажут про ожидание, что вот-вот, а на самом деле нифига не вотвот...

А следующий год... кто его знает... Мож Алонсо будет так же в Маках зажигать, а мы будем с Ренофлами друг другу плакаться... Не опровергай это моё высказывание, я сказал для примера))

в прошлом году у Ферров машина вообще не ехала. Ни в одной гонке. А Фаны Вилов и Маков тебе многое расскажут про ожидание, что вот-вот, а на самом деле нифига не вотвот...

А следующий год... кто его знает... Мож Алонсо будет так же в Маках зажигать, а мы будем с Ренофлами друг другу плакаться... Не опровергай это моё высказывание, я сказал для примера))

А Имола ??? Мне их росказни побоку .

Ни когда не плачусь . Я 1980г пережил и без проблем и 1982г - трагедию . :(

Зажигать Фонц в стиле Кими , да пожалуйста - с огоньком . :o:rolleyes::lol:

А так , нет этому предпосылок в Маке . :unsure:

ну это как в прошлом году. Тока Ферры и Маки местами поменялись..

Увы, Феррари не имеет сейчас преимущества в 0,5 на круге над Рено, как Мак в прошлом году.

Если бы такое преимущество было, у меня бы еще теплилась надежда....

Увы, Феррари не имеет сейчас преимущества в 0,5 на круге над Рено, как Мак в прошлом году.

Теперь я понимаю состояние болельщиков Макларена, Вильямса, БарХонда ;) и всех остальных команд в 2004 году, когда Феррари "издевалась" над ними как могла :)

Теперь я понимаю состояние болельщиков Макларена, Вильямса и всех остальных команд в 2004 году, когда Феррари "издевалась" над ними как могла :)

И БарХонда ;)

А Имола ??? Мне их росказни побоку .

Ни когда не плачусь . Я 1980г пережил и без проблем и 1982г - трагедию . :(

Зажигать Фонц в стиле Кими , да пожалуйста - с огоньком . :o:rolleyes::lol:

А так , нет этому предпосылок в Маке . :unsure:

Ну Имола...

Насчёт "НИ КОГДА" - это ты заразился от некоторых (не буду называть ников) пользователей данного форума?...

Ну этого пока не хватает. А так всё оч похоже... Зато надёжность...

И БарХонда ;)

я б сказал, бархондА.

Насчёт "НИ КОГДА" - это ты заразился от некоторых (не буду называть ников) пользователей данного форума?...

Ну просто покрайней мере в моём понятии , вот и написал .

Ну просто покрайней мере в моём понятии , вот и написал .

это страшный вирус!!! :lol::ph34r:

это страшный вирус!!! :lol::ph34r:

А у меня - прививки есть :lol:

Блин, народ.. Я с вас худею... Стоило на неделю оставить и сплошные сопли по углам. Полсезона впереди, два скоростные гонки (вот только гады палки в антикрылья вставляют :) ). Эх вы !

ЗЫ:

Кстати, про неторопливого Мику Хаккинена, что-то вспомнились мне вопли дона Педры после Монако что уйдет он не понимаю из профсююза гонщиков если Михаэль там в председателях останется.

Пацан сказал - пацан сделал ? Или как и подозревалось - треплом базарным оказался :-( ?

Блин, народ.. Я с вас худею... Стоило на неделю оставить и сплошные сопли по углам. Полсезона впереди, два скоростные гонки (вот только гады палки в антикрылья вставляют :) ). Эх вы !

ЗЫ:

Кстати, про неторопливого Мику Хаккинена, что-то вспомнились мне вопли дона Педры после Монако что уйдет он не понимаю из профсююза гонщиков если Михаэль там в председателях останется.

Пацан сказал - пацан сделал ? Или как и подозревалось - треплом базарным оказался :-( ?

Точно известно, что Вильнёв свалил, а Педро что то молчит.

13.06.2006, 01:33

Вслед за Жаком Вильневым, который покинул Ассоциацию Пилотов Гран-при (GPDA), этот профсоюз за безопасность покинул и Педро де ля Роза, ранее уже заявлявший о такой возможности.

На заседании в пятницу накануне Гран-при Великобритании гонщики большинством голосов решили, что Михаэль Шумахер может остаться на посту директора организации. В знак протеста Жак Вильнев, который по известным причинам имеет свои объяснения действиям Михаэля, покинул Ассоциацию, после чего по его стопам последовал и Педро.

Пока рано говорить о том, будет ли это иметь какие-либо последствия для организации, которая объединяет в своих рядах гонщиков Формулы-1.

между прочим ... членство в этом профсоюзе

подразумевает выплату членских взносов ... и не хилых.

я слышал, что кое-кто из пилотов МШ деньги должен

за то, что он выплачивал взносы за них ... эээ ...

кто бы это мог быть? :blink:

Алонса :D:D:D

Что за утка????

А у меня - прививки есть :lol:

да видимо нет... Я ещё видел... Я боюсь за тебя... :ph34r::lol:

да так... Рено неслабо жмёт... Да и с "финишированием-в-каждой-гонке" у них всё в порядке..

как кто... А разве не понятно? Пэдро и Жакус! Ты чё думаешь они свалили из профсоюза и с Михаэлем разругались!? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...