Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AlexZander

Феррари вернулась!

Recommended Posts

Ты не прав, Масса абсолютно другой. Если поменяют - будут неправы.

всеравно после ухода из Феррарей будет "предателем и нытиком (или болтуном)"

Поделиться этим сообщением

Ирвайна же никто предателем и нытиком не называл :)

Ирвайна же никто предателем и нытиком не называл :)

гыыы. слишком поздно на форум пришел. почитай тему про Барика от начала и поимеш в чем сила феррофилов

я ГП не видел, не довелось. :( Смотрел видео. Кто объяснит, чего Мишу в стенку-то понесло? Ну выехал на травку, а дальше непонятно. Резина не удержала?

я ГП не видел, не довелось. :( Смотрел видео. Кто объяснит, чего Мишу в стенку-то понесло? Ну выехал на травку, а дальше непонятно. Резина не удержала?

На кочке подскочил

куда?

А разве по теме не понятно? Разговор идет о том, что Монти придет в Феррари и будет всех рвать! B) и что лучшей кандидатуры нет.

А я предложил Ника

А разве по теме не понятно? Разговор идет о том, что Монти придет в Феррари и будет всех рвать! B) и что лучшей кандидатуры нет.

А я предложил Ника

Quick Nick и в Бэхах ннеплохо справляется, покачто даже лучше Ферров

А по-моему Масса - тот же Рубенс, только едет может быстрее, но не такой стабильный. Не тянет он на чемпиона. Так что пусть лучше меняют. Буду рад, если окажусь не прав.

Вот етова не надо, а!

Стабильность она приходит с опытом.

Барри пришел к Феррам имея за плечами более сотни стартов в ГП, А у Масяни и половины от этого нет!

Так что подождем маненько. Не удивлюсь если уже в этом сезоне Масса выиграет гонку, а уж на подиуме будет обязательно!

Вот что меня сильно удивит, так это если Баррик взойдет на подиум.

Кстати, надеюсь что к своему Дню рождения Масяня сделает подарок себе и всем кто болеет за Красных :rolleyes:

Ты не прав (а может не права, черт его знает)!

Это после ужода из Маков обычно получаются нытики и болтунв! :rolleyes:

На кочке подскочил

А,а,а. Моня тоже на ней подорвался?

На кочке подскочил

- Что случилось с Михаэлем Шумахером на ГП Австралии ???!!!"

- Он подскочил... (с) В.В.Путин

Да, Монт на той же кочке, только до стены не долетел.

угу, только подругому поводу. у него электроника самоустранилась изза подпрыгивания на этой кочке

Quick Nick и в Бэхах ннеплохо справляется, покачто даже лучше Ферров

Не, в Феррах ему будет лучше!

Немецкая аккуратность и итальянская необузданность- прекрасный коктейль!

Доказанно пять раз (подряд) :rolleyes:

Но это при условии, что ШуМи возмет восьмой титул и решит повесить руль на гвоздик!

В противном случае Нику в Феррах просто нет места. Тест пилот у Феррари и без того отличный

- Что случилось с Михаэлем Шумахером на ГП Австралии ???!!!"

- Он подскочил... (с) В.В.Путин

Да, Монт на той же кочке, только до стены не долетел.

А что, эту Кочку спилить до отметки "0" нельзя? Или это спецом придумано?

ее уже сравняли

Да про кочку эту злополучную уже тут много сказано конечно, в теме про Австралию вроде. Вот только еслы бы Мишка и Монт не неслись бы сломя голову, можно было бы избежать наезда на нее. Это чисто их ошибка. Кочка - это уже последствие...

Да про кочку эту злополучную уже тут много сказано конечно, в теме про Австралию вроде. Вот только еслы бы Мишка и Монт не неслись бы сломя голову, можно было бы избежать наезда на нее. Это чисто их ошибка. Кочка - это уже последствие...

кочка скорее одна из косвенных причин, последствие это скорее обломки на трассе или куски гравия или земли на полотне трассы

Да я только за, эх может Такума нам поможет. :rolleyes:

А если серьёзно, то я имел ввиду большое отставание в чемпионате, Фернандо уже показал, что умеет удерживать преимущество, а в Имоле он поедет хорошо, на подарки судьбы я не надеюсь, главное что бы Шумахер поехал ещё лучше. ;)

Ну для Чампа с 18 гонками отставние не так уж и велико , притом при такой конкуренции как в этом году .Ну естествено , преимущество неплохое и лучше его иметь чем отставать , в 2003г было 16 , сейчас 17 , а там начало было хуже намного

Ну для Чампа с 18 гонками отставние не так уж и велико , притом при такой конкуренции как в этом году .Ну естествено , преимущество неплохое и лучше его иметь чем отставать , в 2003г было 16 , сейчас 17 , а там начало было хуже намного

Согласен, мне начало этого года чем то 2003 год напомнило, но тогда в соперниках был Макларен с не очень то сильной машиной, а сейчас Фернандо с отлаженным механизмом Рено. Но если в Феррари справятся с проблемами к Имоле, то не всё ещё потеряно.

Согласен, мне начало этого года чем то 2003 год напомнило, но тогда в соперниках был Макларен с не очень то сильной машиной, а сейчас Фернандо с отлаженным механизмом Рено. Но если в Феррари справятся с проблемами к Имоле, то не всё ещё потеряно.

Да тем интересней смотреть и болеть , кто бы в итоге не победил :rolleyes::lol:

Чемп только начался, давайте не будем делать поспешых выводов

мне начало этого года чем то 2003 год напомнило

Вспоминаеться сразу резкий прорыв ближе к середне сезона Вилиамс и Монтои в 2003.

Или, например, Феры и Шумахер 98

:ph34r::ph34r::ph34r:

Алонсо нужно наказать ;)

Кстати, на предпоследний день тестов Шуми был на секунду быстрее Хонды! Этот факт обнадежывает... :)

Мне кажется, что, если Ferrari не сумеет занять 1 или второе место в Сан-Марино, то шансов у них практически не будет. Алонсо и Renault вообще не остановить. Да и сейчас, по прошествии одной шестой части ЧМ, можно сказать, что шансов на итоговую победу у Ferrari очень мало. Их форма сравнивается с формой Renault, и мы видим, как далеки они от совершенства. Про McLaren, Williams, HONDA не говорю, поскольку эти команды тоже не дотягивают до уровня Renault, но сейчас 2 из них выглядят всё же посильнее Ferrari, а Williams где-то неподалёку. Всё ИМХО.

Для меня ясно, что их неплохое выступление в Сахире было связано всё-таки с тестами на этой трассе. Я хотел бы, чтобы Ferrari не поднялась выше третьего места в этом году, потому что болею за другую команду и потому что не хочу, чтобы Райкконен покинул McLaren ради них.

Мне кажется, что, если Ferrari не сумеет занять 1 или второе место в Сан-Марино, то шансов у них практически не будет. Алонсо и Renault вообще не остановить. Да и сейчас, по прошествии одной шестой части ЧМ, можно сказать, что шансов на итоговую победу у Ferrari очень мало. Их форма сравнивается с формой Renault, и мы видим, как далеки они от совершенства. Про McLaren, Williams, HONDA не говорю, поскольку эти команды тоже не дотягивают до уровня Renault, но сейчас 2 из них выглядят всё же посильнее Ferrari, а Williams где-то неподалёку. Всё ИМХО.

Для меня ясно, что их неплохое выступление в Сахире было связано всё-таки с тестами на этой трассе. Я хотел бы, чтобы Ferrari не поднялась выше третьего места в этом году, потому что болею за другую команду и потому что не хочу, чтобы Райкконен покинул McLaren ради них.

+1

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...