Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Что еще раз подтверждает что штраф чисто за формальное нарушение, если таково было вообще.
о, уже и не было нарушения?...

что такое "формальное" нарушение?, позволь спросить...

zlata говорила, что раз нарушил, а преимущества не получил, значит нарушение формальное.
это бред...

Поделиться этим сообщением

ты сам СЕБЕ ответь главное, есть за что или нет :excl:

С учетом "тяжкости" преступления, можно оштрафовать команду максимум на 50 000 у.е., а Льюису вернуть 3-4 место в Австралии. Но с учетом того, что прежде за подобное вообще не штрафовали, то и Мак штрафовать не стоит.

странные вы..

формальное, не формальеное - главное, что нарушил...

Это ты zlata скажи

С учетом "тяжкости" преступления, можно оштрафовать команду максимум на 50 000 у.е., а Льюису вернуть 3-4 место в Австралии. Но с учетом того, что прежде за подобное вообще не штрафовали, то и Мак штрафовать не стоит.

Тогда с учетом того, что раньше за такое не штрафовали, надо извиниться перед Мишей и вернуть ему 3-е место в чемпионате. Проста с Сенной не штрафовали же, вот и Миша имел полное право выносить Вилю...

Мак штрафовать стОит, вопрос только в том, как и насколько. Я свою ставку уже сделала: дисквал для Хэма на 1 (максимум 2 гонки) + 5-10 лимонов с команды. Возможно, еще какое-то условное наказание, чтобы впредь не шалили.

Мак штрафовать стОит, вопрос только в том, как и насколько. Я свою ставку уже сделала: дисквал для Хэма на 1 (максимум 2 гонки) + 5-10 лимонов с команды. Возможно, еще какое-то условное наказание, чтобы влредь не шалили.
они уже получили свой штраф.

наврали в Австралии - за неё и расплатились...

они не врали в Малайзии...

Уверен?

Тогда по твоему вранье тут?

– 2 апреля 2009 года на вторых слушаниях, проходивших в Малайзии, в присутствии стюардов Гран При Австралии представители команды не попытались скорректировать ложное заявление, сделанное 29 марта, хотя у них была такая возможность. Напротив, они продолжали настаивать, что их заявление соответствовало действительности, несмотря на то, что на слушаниях была продемонстрирована запись радиопереговоров между Хэмилтоном и командой, где гонщик McLaren получает инструкции пропустить Трулли;

http://www.f1news.ru/news/f1-49209.html

Надо же какой Рон мазохист. Семейка Хемильтонов его все бросает и бросает, подставляет и подставляет (судя по желтой прессе и мнениям фобов), а Рон продолжает вешать комплименты не только Льюису, но и папику.

Если бы все было в действительности так как пишет желтая пресса (и по Венгрии, и по нынешней ситуации), то Рон бы уже давно погнал в шею и Льюиса и папика, не смотря на почти семейные отношения. Рон не тот человек, который даст собой манипулировать.

Твоя попытка свалить все на желтую прессу могла бы иметь успешность, и все же слова радиообмена разговора между Роном и Люисом в Венгрии, и радиопереговоры в Малазии из песни не выкинешь, все остальное - мишура и жалкие попытки оправдаться ..., а также заявление "Держите меня семеро я хочу уйти из Формулы 1" ... B) :lol: Как говорица: "Скатерью дорога" ...

P/S/ Ошибочка вышла, Читать с " и радиопереговоры в Австралии" ...

Твоя попытка свалить все на желтую прессу могла бы иметь успешность, и все же слова радиообмена разговора между Роном и Люисом в Венгрии, и радиопереговоры в Малазии из песни не выкинешь, все остальное - мишура и жалкие попытки оправдаться ..., а также заявление "Держите меня семеро я хочу уйти из Формулы 1" ... B) :lol: Как говорица: "Скатерью дорога" ...

Радиопереговоры в Венгрии не подтверждены. А что собственно было в радиопереговорах в Малайзии?

они уже получили свой штраф.

наврали в Австралии - за неё и расплатились...

Дык вроде и в Малайзии врали. Нет?

Уверен?

Тогда по твоему вранье тут?

http://www.f1news.ru/news/f1-49209.html

Вот за это второе (второе??????) вранье и получат очередную взбучку.

Я не удивлюсь, если в ближайшее время увидим интервью Райана, в котором он возьмёт всю вину на себя. B) Ещё один "плюс" защите McLaren.

После 2го -

- 2 апреля 2009 года на втором слушании со стюардами, команда не предприняла никаких попыток исправить ложные заявления от 29 марта 2009, но по-прежнему настаивала на правдивости своих показаний, несмотря на то, что запись радиообмена была прослушана, и в ней содержались инструкции Гамильтону пропустить Трулли. У команды было более одной возможности внести изменения в свои показания.

это уже не поможет (это ж не спонтанно в одиночку после гонки , тут уже все знали и не предпринняли НИ ЧЕГО , что б исправить ложь) , да и зачем ему выгораживать тех , кто его выгнал ???

это уже не поможет (это ж не спонтанно в одиночку после гонки , тут уже все знали и не предпринняли НИ ЧЕГО , что б исправить ложь) , да и зачем ему выгораживать тех , кто его выгнал ???

Ну Райан же хороший парень ;)

Зацепки - показания Хема и Райна вплоть до четверга. Их вполне предостаточно, что бы вздуть эту никчемную команду лгунов и стрелочников на пару-тройку гонок!

А тебе - лишь бы вздуть... Наводит на определённые мысли... :lol: :lol: :lol:

Смотрю на голосовалку - большинство не знает, что ждать от ФИА. :)

Хотя я проголосовала за снятие очков в КК на сезон. Вряд ли будет что-то еще.

Хотя я проголосовала за снятие очков в КК на сезон. Вряд ли будет что-то еще.

А Хейки, как член команды, тут при чём? Или он на КК не работает? Ну в смысле - понятно, что пока не работает, но типа вроде как должен... B) Так что дисквал в КК не прокатывает. Максимум - дисквал Льюиса на пару-тройку гонок + денежный штраф.

Хотя реально - да, я даже боюсь представить как могут проголосовать эти "крысы, танцующие под дудку" (с) Мосля.

Ну Райан же хороший парень ;)

а зачем врал , если "хороший" ??? Да и ещё паренька учил врать :lol:

Тут уже разговор не о "рядовом Райне " , а о всей команде Макларен и его руководстве , у них до 2го апреля было время повинится , но ОНИ настаивали на лжи , это и будут разбирать .

Что придумают в наказание ,одному богу извесно . Притом тут как и в суде будет учитываться рецидив , Мак то то типа под условным наказанием , за воровство и кучу лжи и это ещё аукнеца .

Тут опять , ВСЕ в Маке знали о лжи выданой стюардам , но НИКТО даже не попытался признаться и извенится , хотя бы сославшись на запарку .

Так нет по старой схеме свалили на одного и выгнали . Вот такая команда , лгут и всех предают, пытаясь отмазаться , а в итоге себе же делают хуже . :unsure:

А Хейки, как член команды, тут при чём? Или он на КК не работает? Ну в смысле - понятно, что пока не работает, но типа вроде как должен... B) Так что дисквал в КК не прокатывает. Максимум - дисквал Льюиса на пару-тройку гонок + денежный штраф.

Хотя реально - да, я даже боюсь представить как могут проголосовать эти "крысы, танцующие под дудку" (с) Мосля.

А Хейкки будет на себя работать. :) ФИА мыслит странными путями, поэтому я и решила, что будет так.

А Хейкки будет на себя работать. :) ФИА мыслит странными путями, поэтому я и решила, что будет так.

Ну это врядли

Штрафанут скорей , баблом B)

Тут опять , ВСЕ в Маке знали о лжи выданой стюардам , но НИКТО даже не попытался признаться и извенится , хотя бы сославшись на запарку .

Так нет по старой схеме свалили на одного и выгнали . Вот такая команда , лгут и всех предают, пытаясь отмазаться , а в итоге себе же делают хуже . :unsure:

И у тебя инсайдер в McLaren... Может и мне завести... :lol: :lol: :lol:

И у тебя инсайдер в McLaren... Может и мне завести... :lol: :lol: :lol:

Ты думаешь, что после первого слушанья и всплывшем вранье Уитмарш все еще был не в курсе дела и не общался по этому вопросу с Хемом и "рядовым Райном"? :unsure:

Как-то там все так интересно, в этом Макларене... Рон не знал что творилось в команде в 2007. Уитмарш "рядом проходил" в 2008... Не команда, а сборище людей "каждый сам за себя".

Ты думаешь, что после первого слушанья и всплывшем вранье Уитмарш все еще был не в курсе дела и не общался по этому вопросу с Хемом и "рядовым Райном"? :unsure:

Как-то там все так интересно, в этом Макларене... Рон не знал что творилось в команде в 2007. Уитмарш "рядом проходил" в 2008... Не команда, а сборище людей "каждый сам за себя".

Там вертикальная матрица, только Рон знает. ;)

Там вертикальная матрица, только Рон знает. ;)

Судя про 2007г - нифига он не знает.

И вообще количество скандалов в команде и с командой в последнее время зашкаливает! Хуан, Алонсо, Хемильтон, Бриатора, "Папег"(С), Скудерия, ФИА! Не многовато?

И все сопровождаются старательным выносом сора из Парагона на всеобщее обозрение.

ИМХО, помоему Мосли в очередной раз демонстрирует "кто в доме хозяин" на кануне выбором президента ФИА, Мак уже наказали, а заседание лишнее в обычных условиях, но не для Мосли.. Еще смутило интервью Уайтинга, в котором он говорил, что ложь Льюиса в австралии была очевидна, если она была для него так очевидно, почему сразу не штрафануть, а не ждать с компроматом 4 дня, пока команда сверху не поступит. Вывод один, скандал умышленно раздувают и муссируют как можно громче, чтоб Макларен как можно больше разорить, или же вообще разобрать..

Вывод один, скандал умышленно раздувают и муссируют как можно громче, чтоб Макларен как можно больше разорить, или же вообще разобрать..

Макларен под условным наказанием. За вранье между прочим. Так что Мосли приплетать сюда надо в самую последнюю очередь. Тем более в Макларене Рона уже нет.

Макларен под условным наказанием.

Вообще-то дело о ШС официально закрыто FIA. Дисквалификация в Австралии тоже не условна. Опять твои "вольные фантазии на тему"? B)

Макларен под условным наказанием. За вранье между прочим. Так что Мосли приплетать сюда надо в самую последнюю очередь. Тем более в Макларене Рона уже нет.
есть такой тип людей, к которому относится Мосли и ты, которым если что-то стукнуло в голову, то они способны на что угодно, вплоть до того что черное в белое перекрасить. А если соперник упал, то подбегут и ногами накостыляют..

Вообще, проводя аналогии с 2005 годом и учитывая аппетиты Мосли, одновременно с кризисом, следует готовится раскладу в виде денежного штрафа в пару миллионов евро/долларов и возможным исключением из пары-тройки гонок, причём, вероятнее, не команды целиком, а только Хэмильтона.

С другой стороны, исключение команды из гонок полностью ФИА невыгодно. А лишение очков в КК за весь сезон - вообще дурь полнейшая, если, конечно, ФИА и правда не устала от Формулы-1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...