Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Такой скандал развели из-за этого вранья... ну соврал и соврал... разобрались в итоге, Трулли вернули позицию... делают из этого такую трагедию...

футболисты постоянно симулируют и врут судьям на поле, что зачастую помогает победить соперника (в случае назначения пенальти или удаления с

поля, например), и так не только в футболе, но и во многих других видах спорта, каждый хочет победить любой ценой...

хоть я и недолюбливаю маков, но все же считаю, что ФИА опять нашла повод к ним придраться, и чемпионат опять превращается в одно большое

судебное разбирательство...

Поделиться этим сообщением

:blink:

Чего??? Маки в открытую врали ФИА (причем неединожы и не только в этом году), а я подначиваю...

Че? Когда это они врали в открытую не в этом году???

мне вот интересно - а почему Тойота не запросила комиссаров, как ей поступить, в сложившейся ситуации с вылетом Трулли? :excl:

Я удивляюсь количеству танков серебристого цвета с трех лучевыми звездами по бокам: на каждого болельщика Макларена по б.е.???

Сказано же, что первый обгон Хемом Труля был выполнен по правилам. А второй, в обратном порядке, устроил кап.мостик серебристых.

Зачем? Вопрос. Но почему соврали - ясно. Скажи они правду и как минимум Трулю бы вернули третье место. Забрав его у Хемильтона.

Все просто как мандарин.

Такой скандал развели из-за этого вранья... ну соврал и соврал...

"Ну вы блин даете"... Соврали судьям - фигня какая. В 2007, в 2009м... Так, дедские жалости.

и чемпионат опять превращается в одно большое судебное разбирательство...

По твоему можно на химичить с машиной, навешать лапшу судьям и ФИА, а после того как попадемся - ныть на каждом углу об "очередном-большом-судебном-разбирательстве-надоело"?

"Ну вы блин даете"... Соврали судьям - фигня какая. В 2007, в 2009м... Так, дедские жалости.

Ты так искренне поражаешься тому, что они соврали, буд-то никто ранее никогда этого не делал и ты сам никогда никому не врал...

не смеши...

Спонсоры - ладно... а так движки... будем уповать на Ferrari... или Honda! :lol: Но думаю один сезон Mercedes вытерпит)

Ладно, дадим вам движки по старой дружбе.

рад что в Украине все хорошо :lol: :lol: :lol:

Мдя, это перл почище Лукашенко :lol:

Ибо Лукашенко - Белорус :lol: :lol:

Че? Когда это они врали в открытую не в этом году???

Мдя... Про избыток тяжелой бронетехники в стане маклорофанов я видимо не ошибся.

В 2007 врали! До самого упора, пока их не прижали к стенке, после чего Витмарш накатал памятное слезное письмо с извинениями.

По твоему можно на химичить с машиной, навешать лапшу судьям и ФИА, а после того как попадемся - ныть на каждом углу об "очередном-большом-судебном-разбирательстве-надоело"?

Я считаю, что нужно было сразу наказать (например, штрафом или очками) и не растягивать эту резину на пол-сезона!!!

:blink:

Чего??? Маки в открытую врали ФИА (причем неединожы и не только в этом году), а я подначиваю...

лучше вспомни сколько раз врали Феррари и оставались безнаказанными ;)

Ты так искренне поражаешься тому, что они соврали, буд-то никто ранее никогда этого не делал и ты сам никогда никому не врал...

не смеши...

Батенька! Не путайте бытовое вранье с тем, что было между Англией и Австралией!

лучще вспомни сколько раз врали Феррари и оставались безнаказанными ;)

Напомни мне, сколько раз врали Ферарри судьям и остались безнаказанными. С перечислениями пунктов вранья и разоблачениями оного. А я почитаю! Хотя вообще-то - причем тут Ферарри? :mellow:

прошлогодний скандал Мосли, просто детская сказка.

В точку. )) Поймали ребёнка на воровстве конфетки... и раздули скандал.. А прошлогодние похождения президента федерации - замяли как ни в чём не бывало. :)

+1

красные на протяжение многих лет всем врут и ни хрена...

Напомни мне, сколько раз врали Ферарри судьям. С перечислениями пунктов вранья. А я почитаю! Хотя вообще-то - причем тут Ферарри? :mellow:

да таже Монако06,Шуми врал что не специально,но посчитали что он врет и дали+20,хотя на примере Мака,нужно было как минимум дать дисквал на гонку

"Не пойман - не вор" (с)

Вот только уважение к серебряным стрелам упало после того, как они банально перевели стрелку на одного человека, вместо того чтобы принять удар всей командой, сплотившись.

Тоже мне, "команда"... Даже если человек и соврал, но он работник (часть) команды, задача руководителя дать ему по мозгам самолично, но защитить его от нападок из вне.

В точку. )) Поймали ребёнка на воровстве конфетки... и раздули скандал..

Вранье судьям - это воровство конфетки? :blink: Увольнение старейшего сотрудника из-за конфетки?

Вы с дубу не рухнули часом?

да таже Монако06,Шуми врал что не специально,но посчитали что он врет и дали+20,хотя на примере Мака,нужно было как минимум дать дисквал на гонку

да, запарковался он тогда отлично... ;)

А доказательств толком то и не было. Мало ли что они там "посчитали".

+1

красные на протяжение многих лет всем врут и ни хрена...

Вранье.

Нет? Ссылки в студию с враньем. С враньем, а не феррофобской ИМХОЙ.

А доказательств толком то и не было. Мало ли что они там "посчитали".

Вообще-то тогда было доказано, что Шуми специально перекрыл трек!!!

Вы видимо не в курсе тамошних событий. ДеЛореан одолжить, что бы небыло повода нести пургу в эфир?

Вот только уважение к серебряным стрелам упало после того, как они банально перевели стрелку на одного человека, вместо того чтобы принять удар всей командой, сплотившись.

Тоже мне, "команда"...

Точно. Ой да блин! Вспомнить знаменитую Макарену на пите в исполнение Хамильтона, Рона и Алонсы хотя бы! Вот потеха была, когда Хем материл открытым текстом Деню, Алонсо его шантажировал, а Роня едва не отмутузил личного тэрапэвта Люсь в прямом эфире! :D

Думаю, что денежного штрафа не будет, все-таки кризис, всем тяжело и т.д. То-есть будет еще какой-то дисквал, на 1...N гонок, из КК или из обоих зачетов, как Хонде за двойной бензобак. Там было снятие очков с начала ЧАМПа плюс запрет на 2 гонки (по-моему). За что это Маку- либо в деле о ШС были доп. пункты, типа при повторении "подобного" нарушения будут наказаны с удвоенной энергией, либо, как было замечено парой постов выше, к скандалу с Мосли каким-то боком примазан Мак, и это просто "империя наносит ответный удар". Но по любому врать на разборе у стюардов при дележке 1 доп очка, правда с попаданием на подим, не стоило. Вышло себе дороже, репутация точно пострадает уже сейчас, неизвестно, что еще дадут на заседании. И все это в предверии заседания совета директоров по сокращению расходов в Мерседесе. Момент "ответного удара" идеальный.

Все просто как мандарин.

Всё действительно просто, как мандарин. Как апельсин, я бы даже сказал. Только ответь мне на один единственный вопрос. Кто-то, непонятно до конца кто конкретно, спустил приказ говорить искажённые сведения в Макларене - факт. Судьи лоханулись с тем, что не провели детальный анализ и поспешили с решением - факт. Последующее решение ФИА о возвращении позиции Трулли справедливо - факт, хотя и несколько жестоко по отношению к Хэмильтону, так как можно было просто отменить первоначальное наказание, без видимой необходимости дополнительно наказывать действующего чемпиона мира. Что мы имеем на сегодняшний день? Справедливость востаржествовала - Трулли на заслуженном третьем месте - факт. Виновные наказаны (пусть и чрезмерно жестоко, лично я не знаю прецендентов в спорте, когда за ложь на словах людей наказывали. Если знаешь, просвети, пожалуйста) - факт - дисквалифкация Хэмильтона и увольнение сотрудника команды.

И что же мы имеем? Имеем мы полный беспредел - факт - так как ФИА, а если быть более конкретным, Максимилиан, не может наглотаться вдоволь своей слюной от бешенства и отбрыкиваясь от санитаров лезет с мечом на перевес рубить команду всё дальше и дальше и дальше.

Так вот, тот самый единственный вопрос - за что команду McLaren дополнительно наказывать, к чему собирать совет и тратить общественные деньги, когда справедливость восторжествовала?

Вранье судьям - это воровство конфетки? :blink: Увольнение старейшего сотрудника из-за конфетки?

Вы с дубу не рухнули часом?

Раз уж мы такие нравственные, то почему же старый извращенец Мосли с прошлогодним скандалом до сих пор у руля? Даже штрафом себя не наказал за действия, повредившие имиджу автоспорта (заметь, именно это сейчас инкриминируется Маку!).

Раз уж мы такие нравственные, то почему же старый извращенец Мосли с прошлогодним скандалом до сих пор у руля?

Потому что каждый волен заниматься сексом так, как и с кем ему удобно и хочется. Вы с этим не согласны?

Вы видимо не в курсе тамошних событий. ДеЛореан одолжить, что бы небыло повода нести пургу в эфир?

в чем разбираться? вот все видно: http://www.youtube.com/watch?v=EkWcO_e-iO0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...