Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

я бы на месте фанов Алонсо помолчал бы....если Льюис станет свободным агентом, то шансы Фернандо попасть хоть куданибуть первым номером-станут равны нулю....

спасибо, поржал

Поделиться этим сообщением

Не в том дело - был косяк, команду уже наказали стюарды ФИА. Что может разбирать новое "досточтимое собрание" совершенно не ясно. Но уж никак не увольнение сотрудника команды ;)

Ну когда разберёт узнаем :)

Если рассмотру подлежит то за что уже наказали Мак стюарды, значит ФИА ставит под сомнение решение своих представителей на трассе :blink:

Опят же не надо на основе ваших личных домыслов заранее расстреливать ФИА :) МОжет их просто предупредят на будущее и отпустят, кто знает.

Какие вы все скорые на расправу. Пока что Льюис остается продуктом Макларена...

Ну каким бы продуктом он не был, а он всё таки человек и как любому человеку его личная репутация ему важнее чем чья либо ещё :)

Мне импонирует, как изложил свою версию Эд Гормэн...

Он считает, что Райан облажался во время гонки и заставил Льюиса СДАТЬ позицию ... , а когда понял своё лоховство, решил исправить СВОЮ ошибку , подставив Трулли .... и рекомендовал Льюису придерживаться его версии !

Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети ... начинают выгораживать себя, даже в простейшей ситуации. Какоето ПОМЕШАТЕЛЬСТВО у Райана ... и Льюис хорош, не подумал, что пытаясь выгородить Райана, он подставил себя и всю команду!!!

спасибо, поржал

От болельщиков Алонсо, при том, всего 3-4 сообщения в теме. И в них ничего ужасного о Льюисе не написано.

вот чёрт, макфлая выпустили, тема тут же выросла как на дрожжях - так смешно, что кому-то кроме скандалов обсуждать ровным счётом нечего :)

Мне по этому поводу интересно то ,что некоторые тов.т.в. все больше предпочитают съезжать на личности, вообще забывая о теме спора. :angry:

а если отзовут лицензию у Снежка, как думаете кого маки к себе возьмут ?

у Сенны есть шансы ?

Полагаю, папег (тм) засудит ФИА за расизм

докажи обратное

Что ты подразумеваешь под высокомерным отношениям к гонкам и соперникам? :blink:

Мне импонирует, как изложил свою версию Эд Гормэн...

Он считает, что Райан облажался во время гонки и заставил Льюиса СДАТЬ позицию ... , а когда понял своё лоховство, решил исправить СВОЮ ошибку , подставив Трулли .... и рекомендовал Льюису придерживаться его версии !

Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети ... начинают выгораживать себя, даже в простейшей ситуации. Какоето ПОМЕШАТЕЛЬСТВО у Райана ... и Льюис хорош, не подумал, что пытаясь выгородить Райана, он подставил себя и всю команду!!!

А я считаю что в небо оранженое и вокруг летают розовые слоники, однако в реальности оно голубое и слоники далеко не розовые и не летают.

Это я к тому что не надо верить людям у которых нет той информации которая есть у ФИА и у команды!

Думаю ФИА лохонулись сами и теперь ищут козла отпущения.

Хочется дисквалификации? Мне? Да вы что!

Хэмилтон - Гений .

Запретить Льюису гоняться, - это преступление перед человечностью.

убей бобра-спаси дерево. запрети хему гоняться - спаси формулу

я бы на месте фанов Алонсо помолчал бы....если Льюис станет свободным агентом, то шансы Фернандо попасть хоть куданибуть первым номером-станут равны нулю....

если хем станут свободным агентом-то он не попадет никуда.

Из мухи слона раздули...

Если бы было так - не увольняли бы сотрудника с 35ти летним стажем.

Может, тогда у команды, вместо вечного презрительно-высокомерного отношения к гонкам и соперникам, проснется что-то человеческое....

Не только к гонкам и соперникам - к своим же пилотам!

жиденько наказали...

снять бы эту братию с одной хотя бы гонки - спонсоры мигом бы отреагировали на отсутствие своих машин в кадре - и вкрутили Мартину пистон с двойной нарезкой.

Может, тогда у команды, вместо вечного презрительно-высокомерного отношения к гонкам и соперникам, проснется что-то человеческое....

Какая ж оказывается Мак отвратительная команда, как ее еще из формулы не выгнали, остальные же белые и пушистые, ты лучше за своей командой смотри, хотя вам там и врать, и читерить можно, все с рук сойдет.

Предвзятости?

Может быть, фкта вранья не было?

Может, не было фальшивого подиума, который себе Льюис заграбастал таким мелкопакостным образом?

Может, его надо по головке погладить за это?

1) Какого вранья? Я в очередной раз повторяю: Хэмильтона к присяге никто не приводил и раз у членов революционной тройки не хватило ума проверить радиообмен команды сразу, то это сугубо их проблемы, а не пилота. Нигде в ISC не написано про лжесвидетельство и прочую юридическую казуистику.

2) Наверное, мы смотрели разные гонки. В той, которую видел я откровенная лажа одного пилота привела в итоге к дисквалификации другого. Под лажей я совершенно чётко и безоговорочно подразумеваю вылет с трассы при движении за машиной безопасности. Все остальное - это следствие первоначального грандиозного косяка.

3) Скорее головке ФИА надо разобраться со своим содержимым.

жиденько наказали...

снять бы эту братию с одной хотя бы гонки - спонсоры мигом бы отреагировали на отсутствие своих машин в кадре - и вкрутили Мартину пистон с двойной нарезкой.

Да, видимо макофобия всё-таки неизлечима :)

Особенно порадовал пассаж про презрительное отношение: можно подумать, что это свойственно только одной команде.

А я считаю что в небо оранженое и вокруг летают розовые слоники, однако в реальности оно голубое и слоники далеко не розовые и не летают.

Это я к тому что не надо верить людям у которых нет той информации которая есть у ФИА и у команды!

видать травкой злоупотребляешь .... если даже не понимаешь, что означает моя фраза - ИМПОНИРУЕТ ИЗЛОЖЕНИЕ ВЕРСИИ ...

Ибо на форуме, от пришлых чужих фанатов, ничего умного в качестве версии не наблюдал, а у Гормэна есть разумное!!!

Думаю ФИА лохонулись сами и теперь ищут козла отпущения.

Козла отпущения искали в самом Макларене. Нашли. Уволили.

если хем станут свободным агентом-то он не попадет никуда.

:D жжоте, товарищ.

За такого гонщика как Хэм готовы заплатить и в феррари в том числе, не зря в прошлом году столько слухов ходило.

мне еще интересно. Труля объехал Хэма когда Хэм спорил с командой о пропуске, те в тот момент Хэм не собирался пропускать Трулю.

Наказание должно быть адекватно содеянному. ИМХО, наказание за Австралию должно было быть в виде денежного штрафа для команды и Льюиса. И всё!

Вся эта история - повод расколоть ФОТА, плюс в причины еще можно добавить неприязнь Мосли к McLaren.

P.S. Касательно "поборников правды" напомню, что очень многие болельщики Феррари (в том числе здесь) считали, что в Монце-06 Масса наябедничал на Алонсо, потому что ему так сказала его команда. Если это так, то Масса и Феррари должны были быть очень жестко наказаны, чего не произошло. По иронии судьбы, теперь те же люди кричат о необходимости наказания Мака.

скажу честно, лень щас копаться искать инфу... как-нить потом... главное результат - Шуми-виновен, хотя и отрицал то, что это было непреднамеренно, т.е. врал!

а у тебя есть доказательства, что это было преднамеренно? нет. ни у когон е было и у стюардов тоже. потому сейчас ты лжешь делая такие утверждения

видать травкой злоупотребляешь .... если даже не понимаешь, что означает моя фраза - ИМПОНИРУЕТ ИЗЛОЖЕНИЕ ВЕРСИИ ...

Ибо на форуме, от пришлых чужих фанатов, ничего умного в качестве версии не наблюдал, а у Гормэна есть разумное!!!

А тогда сори :) Каждый прав заблуждаться по своему, в том числе и я ;)

Козла отпущения искали в самом Макларене. Нашли. Уволили.

Пять баллов! Совершенно одинаковым образом проецируется на ситуацию Степни-Феррари.

Искали внутри. Нашли. Уволили. Наказали других. :lol:

1) Какого вранья?

Насчет того, что команда не давала распоряжения подставить Трулии обгоном.

Я в очередной раз повторяю: Хэмильтона к присяге никто не приводил

О, как! Значит можно вешать лапшу судьям направо и налево безнаказанно?

2) Наверное, мы смотрели разные гонки. В той, которую видел я откровенная лажа одного пилота привела в итоге к дисквалификации другого. Под лажей я совершенно чётко и безоговорочно подразумеваю вылет с трассы при движении за машиной безопасности. Все остальное - это следствие первоначального грандиозного косяка.

Ну вот что мне в тебе всегда нравилось - мешание котлет с мухами в один пельмень!

Первый обгон Хемом Труля был полностью законен и разрешен регламентом.

3) Скорее головке ФИА надо разобраться со своим содержимым.

Универсальная позиция - всегда ругать власть.

За такого гонщика как Хэм готовы заплатить и в феррари в том числе, не зря в прошлом году столько слухов ходило.

в феррари хемильтон не нужен. он и папик-геморой на голову. а у красных и своего хватает. а то что хема с ватали в феррари-так всех быстрых гонщиков сватают в феррари. хем себе никакую команду не найдет.

Пять баллов! Совершенно одинаковым образом проецируется на ситуацию Степни-Феррари.

Искали внутри. Нашли. Уволили. Наказали других. :lol:

Причем тут Степни? Причем тут Ферарри? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...