Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

_niko

McLaren VS FIA

29 апреля - судный день для команды МакЛарен  

256 голосов

1. 1. Каким по-вашему должно быть решение Совета ?

• Дисквалификация в КК на весь сезон
      28
    • Дисквалификация на несколько ГП
      42
    • Денежный штраф (больше 100 млн)
      4
    • Денежный штраф (меньше 100 млн)
      49
    • Команду не накажут
      48
    • Штраф будет непредсказуемым
      85

Recommended Posts

Вот что-то примерно в этом духе....я как раз написал в своем предыдущем посте о этой разнице, одно дело в гонке, а другое дело после ГП. Вранье должно быть наказуемо, тем более в той форме, в которой мы это видели в Малайзии.

Ну так почему же вы не требуете чтобы того же Труля наказали за вранье?

Поделиться этим сообщением

Вот что-то примерно в этом духе....я как раз написал в своем предыдущем посте о этой разнице, одно дело в гонке, а другое дело после ГП. Вранье должно быть наказуемо, тем более в той форме, в которой мы это видели в Малайзии.

И вообще, чем тебе не понравилась форма вранья в Малайзии? В Малайзии то как раз вранья как такового небыло. Было постояное спригивание с вопросов Льюисом и Райаном. Другими словами морозились.

разные ситуации.... симуляция контакта и "вымаливание" наказания для соперника чуть ли ни норма в футболе. IMHO.

Можно подумать что в Ф1 ангелочки тусуються ;)

В футболе футболист никогда не сознаеться что симулирует. А вот в Ф1 на каждом шагу говорят что шпионаж всегда был, есть и будет, что все мы шпионим, что все мы врем, и т.д. Это я к тому где норма, а где нормище ;)

но вот если далеше пойдет разбирательство и вранье то ой. вплоть до выкидывания клуба в нижний дивизион. впрочем я небольшой знаток и любитель футбола ....

Оно и видно ;)

Другими словами морозились.

О! Эта самая жуткая форма вранья - не отвечать на прямой вопрос или съезжать с темы. И любой тут проклял бы того кого заподозрил в этом! :))

О! Эта самая жуткая форма вранья - не отвечать на прямой вопрос или съезжать с темы. И любой тут проклял бы того кого заподозрил в этом! :))

Главное что формально это не враньё.

формально

формально даже стенограммы нет :) то есть даже про вранье сказал тот кто сам то очень и очень некомпететнет и предвзят.

Для хэмофобов - не рассказать о чем-то о чем не спросили или не ответить прямо на вопрос что был задан - это самый большой смертный грех!! И они никогда в жизнь какой мерзости не делали и если бы сделали то ненавидели себя всю свою жизнь! :)))

Хочу высказать сугубо своё скромное мнение (если оно конечно же кого то интересует) по поводу возникшего скандала с командой McLaren.

События, произошедшие после ГП Австралии, а именно поведение команды в Малайзии, наводят на мысль, что причиной подведения себя под дисквал, является не что иное, как самоустранение команды McLaren из чемпионата, а возможно и вовсе из Формулы 1, под благовидным или неблаговидным (кому как нравится) предлогом. Я ни за что не поверю в тупость и глупость людей, работающих в команде Формулы 1 (уж точно не тупее и не глупее меня с вами), которые нагло врали в глаза стюардам (читай FIA) не задумываясь о последствиях своей лжи, и, заранее зная, что эта ложь обречена на провал - это всего лишь надводная сторона айсберга.

Л. Хэмилтон просто явился заложником этой ситуации и, поэтому поняв (или подсказали), что реально может вылететь из Формулы 1, да ещё с такой репутацией, сразу побежал каяться в своих грехах, что мол я ни в чём не виноват и это команда ему приказывала врать (кстати недалеко от истины, учитывая интервью после гонки), а я должен выполнять приказы - в общем простите меня, я больше так не буду (имеется в виду врать).

Причину же таких действий команды (подводую сторону) я думаю мы узнаем гораздо позже 29 апреля, если вообще когда-либо узнаем, т.к. всё теперь зависит от того - заглотила ли эту наживку FIA (а по последующим действиям - всё таки видимо заглотила) и не отделается ли в очередной раз McLaren лишь спонсорством в пользу FIA или каким-либо другим незначительным наказанием (на фоне дисквалификации).

P.S. Мне очень жаль команду и жаль, что так всё произошло. :(

причиной подведения себя под дисквал, является не что иное, как самоустранение команды McLaren из чемпионата

Собственно, зачем?

Хочу высказать сугубо своё скромное мнение (если оно конечно же кого то интересует) по поводу возникшего скандала с командой McLaren.

События, произошедшие после ГП Австралии, а именно поведение команды в Малайзии, наводят на мысль, что причиной подведения себя под дисквал, является не что иное, как самоустранение команды McLaren из чемпионата, а возможно и вовсе из Формулы 1, под благовидным или неблаговидным (кому как нравится) предлогом. Я ни за что не поверю в тупость и глупость людей, работающих в команде Формулы 1 (уж точно не тупее и не глупее меня с вами), которые нагло врали в глаза стюардам (читай FIA) не задумываясь о последствиях своей лжи, и, заранее зная, что эта ложь обречена на провал - это всего лишь надводная сторона айсберга.

Л. Хэмилтон просто явился заложником этой ситуации и, поэтому поняв (или подсказали), что реально может вылететь из Формулы 1, да ещё с такой репутацией, сразу побежал каяться в своих грехах, что мол я ни в чём не виноват и это команда ему приказывала врать (кстати недалеко от истины, учитывая интервью после гонки), а я должен выполнять приказы - в общем простите меня, я больше так не буду (имеется в виду врать).

Причину же таких действий команды (подводую сторону) я думаю мы узнаем гораздо позже 29 апреля, если вообще когда-либо узнаем, т.к. всё теперь зависит от того - заглотила ли эту наживку FIA (а по последующим действиям - всё таки видимо заглотила) и не отделается ли в очередной раз McLaren лишь спонсорством в пользу FIA или каким-либо другим незначительным наказанием (на фоне дисквалификации).

бред

Собственно, зачем?

Что бы ответить на этот вопрос нужно, как минимум работать в руководстве McLaren и то могут не посвятить.

Что бы ответить на этот вопрос нужно, как минимум работать в руководстве McLaren и то могут не посвятить.

А Трулли в доле?

Ну так почему же вы не требуете чтобы того же Труля наказали за вранье?

ссылку в студию, где труль врал!!! ты ролик посмотри в ютубе, с тем случаем!....посмотри и там видно все, какие скорости и как все было....мне кажеться, ты не много не разобрался, просто в любом случае будешь слепо доказывать, что мак и тут прав!

бред

Мне очень хочется верить, что всё, происходящее сейчас с Маками, было бредом, однако тогда придётся признать, что люди, работающие в команде непроходимо тупы, а вот в это я поверить как раз не могу.

аналогия с симуляцией в футболе вобще не корректна, если уж и говорить о футболе, то вспомнить нужно скандал в серии А пару лет назад, когда ювентус выкинули в серию Б, еще и очков забрали, а симуляция на поле это скорее аналогия столкновения на трасе при атаке, когда не всегда понятно кто виноват, и есть ли вобще виноватый и судьи принимают субъективное решение

А Трулли в доле?

Причём тут Трулли, он всего лишь стал катализатором конфликта. До четверга у команды было время подумать, до чего они додумались судите сами.

ссылку в студию, где труль врал!!! ты ролик посмотри в ютубе, с тем случаем!....посмотри и там видно все, какие скорости и как все было....мне кажеться, ты не много не разобрался, просто в любом случае будешь слепо доказывать, что мак и тут прав!

Труль прямым текстом заявил стюардам что Льюис практически ОСТАНОВИЛСЯ, чтобы его пропустить. На видео же, Льюис лишь немножко сбросил скорость, и двигался в тот момент 100-150 км/ч. Это что, остановился?

Ну и как назвать коментарии Труля, как не враньем?

аналогия с симуляцией в футболе вобще не корректна, если уж и говорить о футболе, то вспомнить нужно скандал в серии А пару лет назад, когда ювентус выкинули в серию Б, еще и очков забрали, а симуляция на поле это скорее аналогия столкновения на трасе при атаке, когда не всегда понятно кто виноват, и есть ли вобще виноватый и судьи принимают субъективное решение

Под скандал в Серии А скорее Ферради подходит (см. мою подпись). Но поскольку их кришует мосли, то никакого скандала не будет ;)

Каждый вкладывает свое понятие в слово "практически". ;)

И если бы Хем и его команда не упирались в том, что не не было никакой команды, а банально сказал, что замешкался, не зная что делать с противоречивыми указаниями, то пропускать, то нет, что на самом деле, как я понимаю, и имело место, в ход пошла бы, как я уже говорил выше, телеметрия... и практически наверняка Трулли получил бы ровно то, что получил в Австралии. ;)

Можно подумать что в Ф1 ангелочки тусуються ;)

В футболе футболист никогда не сознаеться что симулирует. А вот в Ф1 на каждом шагу говорят что шпионаж всегда был, есть и будет, что все мы шпионим, что все мы врем, и т.д. Это я к тому где норма, а где нормище ;)

позвольте а кто это "на каждом шагу" ? журналистов (особенно британских) вычеркиваем. впрочем этот сайт тоже был мягко говоря "заполнен" "промаклереновскими" статьями - что во время ШС, что во время шантажа Мосли.

кто останется? те кто говорит что есть разница между фотографированием открытых всем машин и конструкторской документаций?

те кто говорит что есть разница между наблюдением за соседним боксом и потоком SMS с расписанием питстопов.

разница действительно есть....

ну в прошлом году вранье же прокатило ... как минимум на полсезона :) почему бы имея в активе "самого молодого чемпиона" не продолжить упорствовать,

IMHO однако без Энтони Хамильтона тут не обошлось да и Льюст тоже не так прост и наивен как тут предствляют...

интервью то он дал _первым_ ....

так что вариант что ЭХ хочет перекинуть сына в другую, более быструю комаду тоже очень возможен....

так что вариант что ЭХ хочет перекинуть сына в другую, более быструю комаду тоже очень возможен....

Конечно возможен, вот только в какую? В Браун или РБР?

Конечно возможен, вот только в какую? В Браун или РБР?

ну в прошлом году вранье же прокатило ... как минимум на полсезона :) почему бы имея в активе "самого молодого чемпиона" не продолжить упорствовать,

IMHO однако без Энтони Хамильтона тут не обошлось да и Льюст тоже не так прост и наивен как тут предствляют...

интервью то он дал _первым_ ....

Минуточку, а что икому они врали полсезона? И куда тогда смотрела FIA? :)

Труль прямым текстом заявил стюардам что Льюис практически ОСТАНОВИЛСЯ, чтобы его пропустить. На видео же, Льюис лишь немножко сбросил скорость, и двигался в тот момент 100-150 км/ч. Это что, остановился?

это ты на глаз определил скорость?????? вообще-то если ты не забыл сейчас НОВЫЕ правила машины безопасности - есть минимальное количество времени, в течение которого пилот может добраться до боксов и т.д., что напрямую связано со скоростью, с которой пилот может перемещаться по трассе

кроме того, может хватит свои умозаключения, сделанные после просмотра видео "на глаз", противопоставлять ДОСТОВЕРНО УСТАНОВЛЕННЫМ ФАКТАМ, а именно - аудиозаписи переговоров МЛ, где вне сомнений можно разобрать льюисовское "я его пропустил".

в конце концов труллевское "почти остановился" может кардинально отличаться от "почти остановился" обывателя. в общем, нет здесь места лжи со стороны Трулли :P

это ты на глаз определил скорость?????? вообще-то если ты не забыл сейчас НОВЫЕ правила машины безопасности - есть минимальное количество времени, в течение которого пилот может добраться до боксов и т.д., что напрямую связано со скоростью, с которой пилот может перемещаться по трассе

кроме того, может хватит свои умозаключения, сделанные после просмотра видео "на глаз", противопоставлять ДОСТОВЕРНО УСТАНОВЛЕННЫМ ФАКТАМ, а именно - аудиозаписи переговоров МЛ, где вне сомнений можно разобрать льюисовское "я его пропустил".

Я что по твоему, слепой? На видео ОТЧЕТЛИВО видно, что Льюис и близко небыл в состоянии "почти остановился" в любой адекватной трактовке слова "почти".

в конце концов труллевское "почти остановился" может кардинально отличаться от "почти остановился" обывателя. в общем, нет здесь места лжи со стороны Трулли :P

С таким же успехом, можно сказать что МкЛаренское "я его пропустил" может кардинально отличаться от "я его пропустил" обывателя. И вообще, дословно Льюис сказал что-то типа "я дал ему себя обойти". А эту фразу трактовать уже можно вообще по разному.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...